Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Sakhalin.Info
Тема № 1825387
37 1932
2
37 1932
2
Подниму тему,кто-нибудь что-нибудь добился в борьбе с данной конторой за невыполненную работу по вывозу мусора(это касаемо частного сектора)!?
У меня не вывозят, я не плачу. Пусть перерасчет делают.
В смысле сами увидят сами позвонят,пересчитают и квитанцию новую пришлют??? я там ниже писал,я 3 письма уже отправил или 4 надо посмотреть,не помню в прокуратуру последнее или в министерство ЖКХ,им по равну на всё
(Добавлено через 1 минуту)
Я тоже не плачу,толку то
Уже год как подписали договор на вывоз мусора из частного дома в дальнем. Вывозить должны два раза в месяц, за год не приехали ни разу.
по их логике, если им должны 100лямов, то пока не получат, работать не будут
Коллапс назревает . или уже назрел. Темпы прироста отходов не уменьшатся, а сил переработать уже нет. На самоубийство смахивает
Сообщение удалено
За вывоз воздуха
И вообще давно пора осветить кто конкретно получает в городе деньги за мусор, за услуги СКК, капремонт и тому подобное. Народ должен знать своих благодетелей.
кто получает, известно, а вот кому передает?
вывоз мусора - принудительно-безусловная афёра покруче капремонта. Условия не обеспечивают и не выполняют, а деньги отдай.
Уже писал неоднократно, пишу снова, повторяюсь.
Жевем с женой, по месту прописки, в Южно-Сахалинске.
Имеем в падях, 2 небольших участка.
За вывоз мусора в городе платим за двоих.
А в Падях : за мой участок, на котором согласно квитанциям, круглый год, бет туалета в летнем домике, проживают аж 3 человека. А у жены ещё 2. И "живут" они там круглый год. Никто кроме мусорной ко пании их не видел, следов нет. Долг за вывоз мусора превышает 2500р. В Корсакове, на советской, в управлении и на собрании дачников, где мы собрали в 2019г по 3тр с каждого участка ( для моей семьи это 6тр, тк участи в разных обществах... Что на собрании, что в управлении, нам сказали по счетам не платить, а долг растёт., что в Корсакове, что в Южно-Сахалинске, в управлении разводят руками. 2 года беготни результатов не дали...
ИТОГО : мы с женой ОБЯЗАНЫ ПЛАТИТЬ ЗА 7 ЧЕЛОВЕК!!!
ВОТ ТАКИХ КАК МЫ МНОГО, НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ МНОГО. ПОЭТОМУ МУСОРНАЯ КОМПАНИЯ ГОЛОДАЕТ. И СКОРО ВЫЙДЕТ НА НАС С СУДЕБНЫМИ ПРИСТАВАМИ, ПОЛИЦИЕЙ И ОРУЖИЕМ.
НЕ ДОВОДИТЕ ДО ГРЕХА! НАКОРМИТЕ НЕСЧАСТНЫХ И ГОЛОДНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ МУСОРНОЙ КОМПАНИИ!
У кого есть решение, подскажите куда обращаться. Пожалуйста.
Если ни разу не платил,то ни каких приставов и судебного дела не будет,проверено я не плачу ни разу,с юридической стороны если хоть раз оплата прошла,то вы автоматом подписали с этим рабодателем договор,если не платили,то ни какого договора нет.
Неправда. Не пдатила ни разу, подали на меня в суд
Кто подал,и на основании чего я с вас поражаюсь ,вот так у нас кроликов с 90-х и разводят,только раньше бандиты были в спортивной форме,сейчас в пиджаках и галстуках,учите законы
Дододо, у меня тупо сняли со сбера и все. Причем не обосновав ни сумму ни за какой срок.
Причём снимают со всех счетов и карт.
Сначала по сто рублей с карт, а потом основную сумму с счета.
Для чего так, почему ?! Одному грефу известно
И ещё инет под рукой есть,монитор те законы,от незнания закона не значит,что вы ....просто это Россия ,в каждом законе столько дырок,чтоб их обходил чиновник ,так как знают что челядь в этом не разбирается и будет исполнять то что ему озвучат,инет есть ищите монитор те изучайте,когда с ними по закону начинаешь говорить они убегают или входят вступор.
Кто снял,в каком правом поле вот так у нас кроликов и разводят ,с меня что-то ни копейки не снимают, ещё раз для тех кто на бронепоезде если хоть раз ты оплатил квитанцию,все ты подписал договор,если ни разу не платил они с тебя даже через суд не смогут снять и это они знают,а ты л...х если у тебя снимают без твоего согласия и уведомления
По договору у меня должны вывозить два раза в месяц. Пару раз звонил водитель мусоровоза, причём в любые дни, кроме обозначенных в договоре.! Короче мусор не забирают. Квитанции оплачиваю, просто по тому, что мусор отношу в контейнер по пути на работу.
Мусор всю жизнь вывожу в контейнер к многоквартирным домам. Был договор на вывоз по метражу дома. Потом Анивский район стал пилотным в части оплаты по прописанным людям. Сумма в платежке уменьшилась до 70 руб. Ходила к ним на Поповича, приносила книгу домовую, показывала, что прописано 4 чел. Хотела все по-честному. Нет, продолжают в квитанции за свет писать, что только 1 чел зарегистрирован. Плачу за четверых. Растет переплата. Идиоты.
Мне с упорством, достойным лучшего применения приходят счета с задолженностью за 2019 год.
Но договор на эту услугу(вывоз мусора) я подписал в феврале этого года. И кто из нас баран? Нет услуги- нет оплаты. Точка.
В 2019 году был другой договор с частником, платил, кстати, ему больше.
Почему то все забывают что с этим мусором изначально афера была по набиванию карманов нужных людей за счет простых граждан. Завода, как не было так и нет, мусор вывозится отвратительно, никто не считал реальную себестоимость. Считают с метров квартиры, а не с людей проживающих. В той же Швеции власти готовы доплачивать за мусор ибо прибыльно его перерабатывать. В общем очередная хитрая многоходовочка власти по "имению" граждан.
с каждого прописанного человека считают!
С какого года. За прошлый год считали с метража.
В начале этого года если не ошибаюсь начали так считать,точную дату не скажу,на сахкоме новость об этом была,было обсуждение
(Добавлено через 5 минут)
https://sakhalin.info/news/184526/ вот нашла
Судебные иски за прошлый год.
Вот именно прописанного , а не проживающего ))
именно так,у меня прописано трое,а по фату из трёх прописаных живу только я,и плачу за всех
Как как считается? С квадратов или с жильцов? Лишь бы ляпнуть
За прошлый год с квадратов.
Есть в России такая штука,если хоть раз заплатил,будешь по жизни платить не заплатил,значит договор не заключил,все три-четыре раза квитанцию присылают и забывают,но хоть раз заплатишь ты раб,этого мусора
а сахалинцы считают иначе. дилема.
мой мусор вывозится с двух обьектов в один контейнер. и плачу за именно за этот контейнер 2470руб. еще ни разу его полный не вывозили. так что мне безразлично что там насчитывают мне .
Очень интересно,пытаюсь с ними разобраться более года уже,на письменные обращения(3 раза) последнее в адрес министерства ЖКХ,пришёл один ответ о продление срока проверки по моему сообщению,хотел бы встретиться в суде если честно,начислять они умеют ну
Непорядок.Народ вы чего?
С такими тарифами ,это государство должно населению,чтоб меньше мусорили
20 1469
23
1
12 961
1
1
3 484
52 5514
8
7 1056
1