Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1825386
81 3570
1
45
81 3570
1
45
Лучшие ответы
А что органы исполнительной власти без этого ЦУРа самостоятельно не могут свои официальные аккаунты завести и отвечать на сообщения?
Отвратительное зрелище на ничегонеделающих прихлебателей с надуманными зарплатами из бюджета! Что-то похожее на фото с рейтингом 21+
Сразу минус, из за фото на которой лымарь
Позор такому губеру и дармоедам👎
Идите к чёрту, и вы, и ваши новации! Понаехали дилетанты по блату.. Губера пропихнул Кириенко из администрации президента , кореш его по росатому.. Ну и пошло..
Лимаренко и Трутнев своих тянут...
За бешенными зарплатами и сахалинскими пенсиями..
Короче - гнать варягов! Нам нужны наши грамотные специалисты и хозяйственники..
И они у нас есть!
Да, вот и Кулешов появился через 15 лет, неудачник московский, сбитый летчик, прискакал на бездельную должность и вспомнил про родину внезапно. Пристроили, бедалагу! Москва, лохам не верит!!!
Какой бред. Дармоеды просто. Что мешало до этого в официальных аккаунтах реагировать? Рукалицо.
это что за чудище такое заморское?
Чё и губернатор нам не нужен?
Как бы был о хорошо, если бы ЦУР помог Артёму и многим другим жителям области получить своевременную качественную медицинскую помощь. Мало сделать репост в соцсетях, надо ещё и людям помочь.
Пример с ул. Курильской обнадёживает, что проблемы людей будут решаться оперативно. Но это поможет скорейшему рассмотрению вопросов, а решение их всё же зависит от других факторов, таких как компетентность специалистов, финансовые возможности и главное желание действительно решить проблему, а не отписаться в сжатые сроки.
А как ЦУР будет справляться с массовым наплывом проблемных вопросов?
Чего то я не пойму. А где искать этот ЦУР? У нас с соседями злободневный вопрос по ЖКХ. Кто знает, как на эту платформу попасть? Заодно и протестируем.
Если я правильно поняла, это грубо говоря контора которая будет отслеживать жалобы в соц.сетях.
(Добавлено через 1 минуту)
Мы будем обрабатывать все поступающие в популярных социальных сетях обращения жителей. 
Тьфу, прости-господи! А я думала все по чесному!
Те самые боты Лима
Как по мне, Лимаренковское ПСО это самое неэффективное, самое лживое, самое дилетантское ПСО за всю историю Сахалинской области!
ЦУР меня, ЦУР, от этого ЦУРдома!!!
Эта клоунада уже начинает действовать на нервы жителям области...
Если бы органы и структура начиная с ПСО работали ,как Швейцарсаие часы , то вся эти дополнительные надстройки не потребовались
Вывод вся система ПСО работает плохо ,не управляется , не настраивается, и поэтому приходится изобретать велосипед за счёт средств из налогов
Сахалин. Онлайн работает и вопросы решает.👍
"умный город" будет собирать жалобы с соц.сетей и отвечать. 🤭
Тоже не понимаю, есть СахалинОнлайн, СахалинБизнесОнлайн, аккаунты губера в соцсетях, которые обслуживает штат, они же там отвечают на вопросы жителей. Есть департамент по работе с обращениями граждан. К чему создали еще целое управление???
за благосостояние нашей страны давно уже отвечает статистика. так и живут - в придуманном мире. они думают, что отписку человеку отправили, так проблема решилась. тьфу на них всех, тунеядцев
Я спорить с вами не буду. У меня своё мнение.
Создают рабочие места. Для чиновников и их родственников. Неудивительно, что на Сахалине низкий уровень безработицы, по чиновникам-бюрократам. Пристроены все.
Очередное фуфло.
Как МФЦ
От фуфлометателя
Лимаренко :"... отвечали людям на самые актуальные вопросы..."
Да нифига вы не отвечали, я 500+раз спрашивал, сколько на Сахалине заболевших и выздоровевших К-19 по районам?!
Ноль реакции...
Очередное министерство отписок и лапши
Лучше бы Валерий оценил "свою" Елизавету
мож я конечно что то не соображаю..НО, у нас есть:
1. Министерство государственного управления Сахалинской области
2. Министерство Сахалинской области по эффективному управлению регионом
3. "Центр управления регионом" (ЦУР)
управленцу региона не кажется что 3 организации выполняют одну и туже функцию? Они блин даже звучат одинаково.
Чего только нет, а вот исполнителей нет, кураторов полно , а кто должен делать нет
Ну если Путин разрешает чиновникам разворовывать и разбазаривать бюджет( наши налоги) то почему- бы и нет? Гуляй рванина- барин позволяет.
Да не он позволяет , а они сами себе позволяют это делать , почитай устройство власти
Зачем мне что то читать. Я не за границей живу и работаю не дворником. Телевизор не смотрю.
Сочувствую, такие тяжкие условия да ещё в районе крайнего севера
И ещё читать не может , беда полная
Я вам сочувствую, вам на солнце надо , видимо Питер не ваш регион. И да, выкинет телевизор, это вредно для вашего мозга.
Да нет это я сочувствую
В Питере солнце светит больше , чем на острове, теплее , и отопление 17 сентября, а у тебя от мороза мозг скукожился, а от нехватки витамина D, он и выдает такие советы ,телевизор выкинуть, гони 💰 выкину, а так ты ещё подъедешь на помойку и заберёшь его себе, с тебя не будет , да ?
Мечтатель питерский. Че тут на сайте делаешь, заняться нечем. Там у вас с Беловым проблем хватает, а ты тут пасёшься нищеброд.
У нас тут с бегловым нет проблем этот раз
А два не надо проецировать и воровать форумские штаммы, это уже второй раз ты делаешь , что своих мыслей нет или только аорать способен ?
И вообще какая печаль тебе до моего материального положения? И по каким причинам ты решил, что я нищеброд ?
Если тебе нужен телевизор , то об этом напиши, тут , кину клич , форум поможет найти для тебя телевизор...
И не надо завидовать, зависть это грех и порок
Здоровья тебе убогий и витаминов побольше, деньги то есть на витаминки D или тоже нужна помощь ?
Сообщение удалено
Займитесь медициной , люди мрут пачками , врачей нет нормальных , какие цура
Мама онкологией заболела так её в онкологию даже не положили.
Вопрос зачем это все настроенно.? Если трое врачей во второй поликниннике в Три голоса (заведущие) за неделю до этого уверяли что она абсолютно здорова. Просто гемоглобин понижен.
На мрт не давали даже направление.
когда дали ей все хуже и каждый день, этот олень охранник в онкологии даже не пустил на территорию заехать. тяжело было идти.
Я вообще не понимаю эачем у них 3 гектара земли, а все машины стоят вдоль горького каждый день. Образую пробку У онкологии
Виноваты явно не водители, а горе строители архитекторы. Руководители. Всех уровней. Которые только магазины могут строить на каждом углу да торговые центры
"Специалисты ЦУРа обеспечивают взаимодействие сахалинцев и курильчан с органами исполнительной власти через социальные сети."
Такой бред...
"Я поставил задачу делать это максимально оперативно — в течение 24 часов. Будем работать ежедневно и круглосуточно, в том числе — в праздничные дни, — отметил Валерий Лимаренко."
так может заявлять лишь недалекий руководитель...
я бы сказал руководительидиот.
Можно принять в работу 24/7, но не факт, что срок рассмотрения сократят до 1 дня. Запрос получил, надо направить в профильное заведение.Полномочий для ответа не будет. Вот и оперативный срок рассмотрения заявки.
(Добавлено через 37 секунд)
* профильное учреждение
ЦУР меня, ЦУР меня.
ЦУР, МУР, РУЗ, КЛАСТЕР, чёт я вообще запутался
что то новое и на понятно для чего? Если туда звонить для решения какой проблемы, то пишите телефон! И какие проблемы решает этот цент? Или собирает информация для статистики? Не понятно!!
https://sakhalin.info/news/196131/
Молодого сахалинца с раком желудка с начала лета лечили не от того
А по этому ЦУРа, не буду говорить как они работают, но вот на чем работают, стоит обратить внимание!
Причем это, имеет такой подход ко всему! Люди добиваются результатов, собирая работающие сегменты буквально на коленке. Этот, отдает распоряжения, и все, не слышно его и не видно, появляется только когда все работает, что бы пропиарится!
Фотки, работу ЦУРа, ему показывают на стенде тупо стенд с листочками, компы на столах, разнокалибирные, от ноутов до моноблоков... И так у него везде. Подозреваю что он не потратил никопья с бюджета, на эти вещи, тупо ему в голову не пришло (а че ему может прийти в голову, кроме кабачков).
Не ставьте больше таких названий на этих вещах, плевать че он там оценил или не оценил, это не его заслуги, вообще не его! что дистанционка по весне, по которой он пиарился, что все остальное!
Уже говорил, его главный тренд похоже, отмыть миллиарды на стройках! Сюда, он не вкладывает ничего! А его прихлебатели, даже не появляются там, где что то делается по их же указке.
Думаю что и в медицине такой же подход. Все работает, если работает, на соплях. Вот это точно заслуга вот этого человека!
Валера!!! ты либо работай и проблемы региона решай, либо сгинь хотя бы в шоу "Адская кухня", если возьмут
Теперь понятно почему пенсионерам по 19 рублей добавят.
Очередная бесполезная прокладка поедателей бюджета. Даже на показушной фотосессии половина не смогла оторваться от своих телефонов и часов Вы скажете, они соцсети мониторят, так зачем им техника тогда?
А бесполезная, потому что на большинство действительно острых вопросов от населения ни один из этих работников не сможет дать компетентный ответ... других людей спрашивать надо, которые в голове, которая гниёт, которые знают, но никогда не ответят, ибо «в теме»... вопрос, зачем тогда нужны эти
Подразделение для контроля за правительством Сахалина, уровень бог?
зачем это посредник нужен.. кому надо, напрямую направят официальный запрос в орган или нынче проще написать писульку в инстаграм..
Зачем центр управления если уже есть Целое Министерство управления 🤗🤗 Во главе с министром который трусики через бюджет покупает ,тоесть нихрена не делает 🤗
у ЦРУшников вкупе с Гуглом спросите про чаяния народа. он полюбас больше знают
не много не по теме, но эргономика рабочих мест, учитывая работу в основном с компьютером, просто отстой. а сама идея не плоха...
(Добавлено через 1 минуту)
типа МФЦ по жалобам и обращениям
Попахивает что вчера все столы поставили наскорячок. Зачем на столе со стационарным компом ещё и ноутбук? Кстати на фото с графиками, где показаны типы обращений есть 60% Инстаграм и там же ещё 20% Instagram - это что за ...? Их 60 тыс обращений более 40 тыс по инсте приходит???
На ноуте игра танки,не когда ему смотреть кто что пишет,надо уровень пройти
Интересно, кто нибудь звонил туды?
Надо по другому спрашивать, кто нибудь туда дозвонился и его не послали 😅😅
Я так понимаю это "передасты" будут заниматься тем что пересылают обращения граждан в управление по обр-ю с отходами (ТКО), энергетику (сахэнерго), общественный транспорт, дорожное хозяйство, здравоохранение, экологию, департамент образования, строительство и соцзащиту, потом собирают ответы и публикуют в официальных источниках. Уважаемый В. Лимаренко, так тошно читать на какие цели уходят деньги налогоплательщиков после новости об Артеме и нашем замечательном "здравоохранении". Направьте пожалуйста свою энергию в нужное русло в конце концов!!!
В будущем офисы центра управления регионом появятся в муниципальных образованиях области.
Это для того чтобы жалоба до областных чиновников не доходила?
Или чтобы видеть лучше кто жалуется
Я не думаю что сейчас с этим есть проблемы.
на первой фотке рядом с лимаренко чувак ваще не рубит что происходит
Да Валера сам как обычно укуренный стоит 😅😅😅
Мне больше нравится чувак в очках, который смотрит на время. Досидеть бы уже, да домой 😅
"Не рубит" с 2019 по настоящее время - заместитель председателя Правительства Сахалинской области
значит я не ошибся
Ну да хорошо работают,одни отписки в одном формате,больше ума нету и не надо,надо реально помогать населению а не отписками заниматься,Лимаренко собирай вещи и вали от сюда куда нить.
создавая новые управления, упраздняйте тогда те, что не справились со своим предназначением
Тошнит уже от него
Опять себе любимым дифирамбы
Ковид на оба ваших дома!
см маски не одевают принципиально. зеленский в камере повсюду в маске.
Тогда нам министерства ненужны. Надо сокрашать
Они там запинаясь об удлинители не поубиваются?
опять стадо бездельников за наши налоги.
Сколько бездельников в одном месте собралось
Дормоеды
А интересно, Сенсо на площади победы могут закрыть, в связи с очень близким расположением к жилому дому?
Да на площади Победы вообще эту громоздильню со Столичным целиком снести надо. Она людям свет конкретно закрыла. Кто вообще разрешил это убожище там строить. И почему жители дома его еще не подожгли? Рассадник мусора в округе. Такое место было красивое с зеленью до появления этого монстра. Подобная "лепнина" по всему городу глаз режет. Как будто коммерческой застройки 1этажей в ЖК напротив нет. И размещайте там магазины. Все эстетичней выглядит и удобней для жильцов. И "Аленький цветочек" туда же.
48 7290
2
6 1045
3
51 4114
7
21
101 7127
12
1
12 3746