Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1825344
84 5890
1
22
84 5890
1
22
Лучшие ответы
Ну это относительно неплохой показатель. В США 38.5 в Великобритании 4.6.
(Добавлено через 22 секунды)
40.6
Насчёт демографии, нужно посчитать сколько на Сахалин приехало выходцев со Средней Азии, и сколько народу выехало с Сахалина за последние лет 20 президенства путина, вот тогда возможно люди живущие на острове задумаются куда и в какую сторону мы движемся. А ещё бы добавить к этим цифрам людей которые уехали, как отличные специалисты за границу и возможно станет понятно, что общество наше деградирует, что по сути нужно стадо баранов, что уже в практической части уже имеем, кто то хоть в чем то окажется супер специалистом, он уедет за границу, так как умные и талантливые здесь ненужны, как бы это грустно не звучало, страна движется вникуда, с природными богатствами, которые не принадлежат народу, народ только нужен для того чтобы их добыть, поэтому здесь нет ни газа, и топливо самое дорогое, ну а если и проведут газ, таа потому что на западе его уже не хотят покупать, из за амбиций наших олигархов
Вроде бы жить с каждым годом становиться всё лучше, веселее "на островах, на которых хочется жить", но не хотят этого люди, почему-то мрут, как мухи или уезжают на материк.
Подзадержался я на Сахалине... или может быть вообще на этом свете?
От этой статистики только чиновнику хорошо... меньше желающих на дальневосточную ипотеку.
Ну конечно, за счет вновь прибывших "новых россиян" из бывшых союзных азиатских республик. И рождаемость тоже повысилась, тем же местом. Уж не злили бы.
Сахалин остров мечты. Все молодые, богатые, счастливые, здоровые, отдохнувшие.Ведь у нас же так много депутатов, а они все делают для народа, даже помощников себе нанимают. Конечно так все пенсионеры исчезнут с острова если им по 19 рублей будут давать.
Так-же посчитали,как зарплату на Сахалине,несут вечно,всякую чушь.Какой князёк,такая и свита.
Вся молодежь сваливает с островов, кто то после школы учиться уезжает, кто то выучился и валит работать на материк! Из молодых остаются или обремененные детьми или у кого возможности свалить нет, а еще малая часть патриотов родного края.
Импортозамещение на лицо. Братские народы вытесняют коренное население.
Славяне ведь нивхов вытеснили когда-то...
Они их смешали... обраточка прилетелаэ
Да нет, просто обычное течение истории человечества.
Такая чушь.
Мне 47,и почти все мои одноклассники живы...
Как насчитают, хоть стой, хоть падай...
То среднюю смертность высчитывают, то среднюю зарплату...
Этих дормоедов пора на заводы отправлять работать...
Пусть высчитывают,прибыль и убытки и зп 30000 им платить
Дармоедов. У вас тоже странный подсчет.
Все, всегда, считают макро-показатели на основании своего понимания, по себе и своему окружению из 10-ти человек и всегда добавляют чушь и враньё
Неудивительно.. Каждый "гость" турист везёт с собой гарем штуки по 3 особи.. Отсюда и статистика
В каждый дом по алкомаркету!
На прошлой неделе писали,что Сахалинская область оказалась самым пьющим регионом из всей РФ.
Куда еще то алкомаркеты?!
Это как со средней зарплатой но здесь статистику облагораживают приезжие из южных республик.
Не удивительно...столько мужского трудоспособного населения области в ДТП еженедельно гибнет,да в пьяной поножовщине
Мне вот был бы интересен национальный состав жителей Сахалинской области, причем в динамике за последние 20 лет. Вот где фильм ужасов будет.
Политика партии направлена на количество, а не на что то другое.
Мрут? А те кто дожил до недостижимой пенсии сваливают сразу?
А после 39 не живут? 😂
В настоящее время в структуре населения в возрасте старше 65 лет две трети составляют женщины (66,5%).
Судя по этой статистике мало мужского населения доживает до пенсионного возраста, но тем не менее пенсионный возраст продолжают повышать!
Это статистика, писать можно, что угодно.
Да это понятно, но в данном случае статистика близка к правде!
Близка к правде, заголовок у статьи огонь.
а средняя зарплата сто тышшш
и получают её в середине среднего возраста в 18,5 лет, в среднем на средние руки.
да и получают что-то среднее от среднего
Надо в турагенствах распространить...В Южно-Курильске благоприятный климат для повышения рождаемости...перечислить всё что этому способствует...от романтических вечеров в горячих источниках и достаточного количества мест для проведения ночного досуга в компании женщин детородного возраста.
Гастарбайтеров и их детей посчитали?
как их посчитаешь?
Через детские сады и школы.
Ну как , сначала дадут российский паспорт, а потом посчитают !
По пособиям, как ещё?
Интересно, что в Южно Курильске женщин мало, а детей куча
А дети все на гастарбайтеров похожи в тюбетейках 😅😅😅
Так и есть, думаю. Здесь работают. На пенсии уезжают.
Был фильм такой,,Берегите женщин,, сейчас надо римейк снимать,,Берегите мужчин,,
Они бы сами еще себя берегли.То пьют, то дебоширят то с пивом у телевизора сидят,посмотрите сколько молодых, а уже пузатых.
А сколько молодых девушек с куриными ляшками?)
И чё?
из-за вас во все крайности и впадаем
Откуда такая забота о чужих пузанах? Главное, что возле Вас красавчик
Дети все вырастут, тоже будете считать, кого больше а кого меньше?
Просто много пенсионеров уезжает, вот и статистика.
сахком для чего публикуете статистики в которые никто не верит и не станет верить, у нас и средняя зп 90т оказывается, но если вычесть оттуда все доходы ченовников\депутатов, которые по 6 лярдов в год заработали - то выйдет как раз среднерыночная 35-50
Медианная зарплата в области - 62 тыр. То есть половина работников получает больше, а полоовина - меньше этой цифры...
Есть такое математика,и пускай тут хоть заминусуют,минималка по России 12 тыр,значит средняя 24 тыр,все остальные преувеличения,то есть у нас идёт подсчет всех работающих,это губернаторы,мэры,депутаты ,гендиректора и т.д.тогда средняя у нас 92 тыр,но если брать по рабочим то это 24 тыр,вывод у нас не все работают депутатами ,губернаторами и чиновниками,самый большой процент это простые работяги ,вот по ним надо судить как люди живут и как получают.
о чем и говорю, даже работа сахком открыть - реальная средняя зп вдвое ниже той, о которой трезвонят
Вы,видимо, далеки о понятиях о которых рассуждает, как и большинство здесь присутствующих... И не верите в это не потому, что это не правда, а в силу своей безграмотности в этом вопросе.
просто не верю в статистику, высосанную из пальца
Потому что не разбираетесь в вопросе, что такое средняя и модальная с медианной, что такое зарплата и доходы...
наоборот, знаю что такое математика на бумаге и в жизни
Математика есть математика и она неизменна, что на бумаге, что в жизни. А знать надо не математику, а данные, которые используются в статистике.
математику знать надо , а то такая стаистика выйдет 😂
Давай по теме, умник
средняя зп по такой арифметике ,это как средняя температура по больнице ,неуч😂
И от этого она перестает быть средней?
спасибо, насмотрелись уже на ваши данные в статистике
И чего? Средняя не 90 тысяч?
А какое отношение ваши ссылки имеют отношение к средней заработной плате? Среднюю не по объявлениям с сахкома считают.
(Добавлено через 1 минуту)
И не по опросу, в котором 1440 человека ответили, что получают меньше средней, но, в тоже время 37 тысяч человек получают выше средней.
Конечно не Сахкома считают,ты ешь мясо жареное, свежее,обалденные,а я ем одну капусту,но в среднем мы едим голубцы,могу сказать ,с тако разностью зарплат чиновников и простых рабочих это не средняя,это враньё,чистое враньё для холуев.
От того, что я ем мясо, а ты капусту - средняя остаётся средней. Средняя это не основная зарплата большинства - это надо понимать, а не придумывать и утверждать, что средняя это враньё. Есть модальная и медианная зарплата - ее никто не скрывает. На Сахалине медианная 70% от средней, модальная 50% от средней. Вот и считай - модальная зарплата (большинство получает) 39 тысяч рублей (50% от средней минус 13% НДФЛ.)
Ты о чем а Лимаренко на всю страну путину как докладывает,медийная,модельная или озвучивает среднюю 92 тысячи ты о чем,ешь мясо лучше и не засирай тут людям мозги ,иди Лимаренко скажи и объясни как он должен озвучивать путину на всю страну,врать уже не надо,дураков мало осталось.
Фантазер, в чем врёт Лимаренко Путину? Что средняя 92 тысячи? Так это не враньё, средняя такая и есть. А ты разберись в статистических понятиях и как они считаются, а потом будешь здесь умничать.
Где средняя такая,давай я тебе проще объясню твою и псо среднюю,ты получаешь 92 тыщи ,я получаю минималку 12 тыщ,в среднем мы получаем 40 тыщ,так или не так,а теперь мне объясни так,завод ,на заводе работает 100 человек,из этих 100 ,30 человек это,генеральный,зам,зам зама,начальники ,контора и т.д.,и они получают эти 30 человек по 92 тыщи,а 70 простых работяг получают 12 тыщ,теперь по твоему в среднем зарплата 40 тыщ,но 79 человек живёт впроголодь,а 30 человек живёт в достатке,так в чем середина,и где враньё.
(Добавлено через 4 минуты)
Вас штырит от этой статистики конкретно,когда пол страны живёт от зарплаты до зарплаты,треть живёт среднее,а ещё треть живёт в достатке,так где середина должна быть.?
У меня жена 25000,я от 250000-до 400000,так что я могу еще человека 4 до средней подтянуть.
Средняя от твоей демагогии не перестанет быть средней ты получаешь 12 тысяч, я зарабатываю 174. Средняя 92 тыс. руб. Другой средней не может быть - это математика. Ещё раз спрошу: фантазер, в чем врёт Лимаренко Путину?
вы только среднюю можете расчитать , а другие какие -нибудь ? Ах да у вас математика не в приоритете ,а с логикой вообще не дружите?
К чему твоя демагогия?
к чему такой расчет средней зп ? О чем вообще,никакой информации ? Только ради статистики "для народа".
Ты сам то понял я выше тебе пример привел 70 человек и 30 человек,а теперь вычисли среднюю 70 получают 12 тыщ а 30 получают 92 ,вычислить или ты в школе только в коридорах бегал,запомни средняя величина берется от вышей величины,но так как 30 получают 92,а 70 получают 12,вычислить математик также и по стране,но у нас берут всех губернатора с доходом в 45 мильона,депутата с доходом 10 мильона ,и бабушку с доходом 12 тысяч ,вычислишь сколько бабушка получает в среднем и она живёт хорошо.идите учитесь а вся это ложь для дураков .
запомни средняя величина берется от вышей величины
Что?
70 получают 12, 30 получают 92 - средняя 36.
Скажи, что это не так
(Добавлено через 1 минуту)
у нас берут всех губернатора с доходом в 45 мильона
Не путай доход и зарплату. В расчет средней идёт зарплата, а не доход.
Учи как считают по России ,где вас таких берут,я же говорю ,меньше бегать надо было ,а учиться больше.
70 получают 12, 30 получают 92. Какая средняя?
Для расчета среднемесячной зарплаты используется простая математическая формула:
Среднемесячная заработная плата = Совокупный годовой фонд оплаты труда всех работников в режиме «брутто» / Общая численность граждан, получающих доходы за счет работодателя по ФОТ / 12 месяцев
В данных статистической отчетности ФОТ исчисляется с учетом НДФЛ.
Для получения «чистой зарплаты», выдаваемой на руки, необходимо исключить сумму налога 13%, перечисляемую в бюджет.
Росстат официально опубликовывает макроэкономический показатель. Пользуясь вышеприведенной формулой, каждое предприятие может рассчитать показатель на микроуровне в разрезе любого периода.
Ну чего, посчитать среднюю не могёшь?
5 215
162 10826
4
8
3 586
32 5540
3
4 1163