Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Sakhalin.Info
Тема № 1825273
10 2712
29
10 2712
29
Лучший ответ
Глазки и правда грустные. Окрас у него очень интересный! Симпатяга!
Ответственных хозяев этому хорошему мальчику🙂
Какой симпатяга)))
Душа моя не может принять, а мозг не может понять - Почему, на какой стадии развития человек теряет себя настолько, что не может понять - Мы в ответственности за тех кого приручили.
Если бы имела возможность, то всех бы их обогрела и дала кров. А перво-наперво запретила бесконтрольное разведение животных. Животное должно быть наградой, а не обузой и живой игрушкой. Жалко очень этих несчастных. Ненавижу тех, кто считает себя людьми только по факту рождения. Тех, кто бросает животных на произвол судьбы, людьми считаю условно. Они вырожденцы.
Очень мало надежды, что Дружок найдет своих хозяев. Слишком много брошенных животных, двуногие уроды пользуются безнаказанностью и в массовом количестве бросают надоевшие игрушки. .
не только бросают. Есть индивидумы, которые своих дворовых кабелей в частных домах спускают периодически с цепи, чтоб они "погуляли" сместными дворнягами, или в будку к соседней собаке заглянули. Вот и очередные подкинутые, брошенные щенята.
Да нет, не мало надежды. Мы верим, что он пристроится, он красивый и умный.
Ну а пока не нашел хозяев жалко сильно собачку
Такие чудесные пёсики сейчас десятками будут брошены дачниками. Берут себе на сезон собак , потом уезжают в город, а бедолаг оставляют умирать. С кошками то же самое
У нас собака из таких брошенок. Все лето просто приходила то к нам, то к соседям, в руки не шла, не подходила, жила на даче через дорогу. В середине декабря приехали баню натопить по снегу, вокруг ни души, вдруг она из леса бежит и перед мужем в ноги падает на пузо, хвостом метет, подвывает, совсем видимо плохо было. Домой пошла спокойно, трудно было к поводку приучить, а в остальном умница, не гадила, не выла, не кусалась, стерелизацию прошли "без сучка", молодец собака оказалась. Шесть лет у нас живёт, из дикой жизни остался один момент - страшно боится выстрелов, глаза стекленеют, ноги несут. Хорошие они, собаки, жалко всех до слёз
Я не имею возможности взять к себе больше животных, чем уже у меня есть. Но всегда стараюсь помочь приютам.
Девочки которые работают в приютах, они святые. Не каждый выдержит смотреть на ту боль и страдания, которые испытывают животные после общения с садистами на двух ногах. У меня сердце рвется только от чтения про то, что вытворяют уроды. А они стискивают зубы и лечат. Ещё это труд без выходных и часто не благодарный от людишек. людишек, которые лежат на диване и вопят - Людям помогайте! Вполне возможно выкинув или изуродовав от безделья, кошку или собаку.
33 5618
3
4 1175
1 149
4 521
67 11026
3