Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1825175
37 2695
36
Обсуждение новости:
Проверять, как "Губернские ведомости" тратят миллионы, в этом году не будут
https://sakhalin.info/news/196041/
37 2695
36
Лучшие ответы
...ну теперь им "легче" будет!
все началось когда кожемяка своих людей туда поставил, как Семенчика сняли (у которого не было замов вообще), так и стала зарплата в 6-7 раз выше у директора ГВ, так он еще и прихвостней своих притащил на зпл 150-300тыс. А в самой газете много должностей сократили, от людей избавились, профсоюз истребили. Позор.
Как истребили профсоюз?
Семенчик уходил в отпуск и за него ни кто не исполнял обязанности?
Кожемяка купил практически всех, кроме сахкома. Вон к примеру альтернативный сайт - да он стал полностью беззубый.
Газета самих для себя. Про подобное уже пели "Пинк Флойд" - "Соберите их всех в отдельный дом, и пусть они там смотрят на себя по закрытому телеканалу чтобы убедиться в своей реальности".
социально значимых материалов в СМИ
прастите, а какого плана будут материалы? Не, я серьезно, например?
Такое впечатление, что каждый выпуск что то печатают социально значимое. Кому значимое и что?
дом то похоже не издательский, а издевательский.Издеваются гнилье над сахалинцами. какая польза от макулатуры напечатанной брехливым коллективом, деньги на решение социальных проблем не используют, а на всякого рода дегенеративные идейки..
Сообщение удалено
Создают они всякие управления по управлению за управлениями... Совсем с дуба рухнули???!!! Были времена, приносили нам бесплатно губ. ведомости (по определенным причинам, не в том суть), так они никогда даже не открывались, сразу уходили в расходный материал! Абсолютно бесполезная газета! "Советский Сахалин" и то более познавательная
В машине пачку вожу, в качестве розжига для костра, так что есть применение, еще хорошо лобовое стекло хорошо оттирают, ну и замена в лесу туалетной бумаги, опять же в мокрую обувь напихал, сохнет быстрр
Ой, дали посмеяться!!! Я не водитель, потому мой расходный материал для газеты - это просто при отсутствии денег кошке в лоток настругать!!! Даже животные делают то, на что людям, извините...🤣
Надо же эту шайку во главе так называемого Губера славить во всех средствах массовой информации, чтобы эта шайка засветилась везде , поднять рейтинг этого Губера из самого дна. Для этого не эалко и миллионов, чтобы прославить эту шайку со славным их достижений поднять а 19 рублей пенсионерам. Славься.
Помнится, для поддержания своего рейтинга Хорошавин просил у правительства 680 млн.р. Чем это закончилось, все знают.
Хорошавина за то что он наворовал не уважаю но что он делал для Сахалина надо уважить, это не конь с яйцами и не этот придурок им далеко до него. За это он попал. При нем все сахалинские компании чувствовали себя хорошо. Никто их не прессинговал. А это чудо не успел приехать сказал что сахалинские строители не умеют работать и убил их. Сейчас тащить москалей. Мерзость от его и его шайки посто зашкаливает. Надо гнать его поганой метлой с Сахалина и его шайку.
Вот зачем жителям области вообще нужна эта контора Рога и копыта? Никакая газета, сайт нулевой, ТВ новости про жену Ющука. Закрыв эти никчемные ведомости, представьте какая будет экономия для региона. Это ж сколько трусиков можно будет купить министрам?
Если так рьяно и много денег туда вливается, при этом никакой контроль за расходованием средств не организован и не предвидется, значит кому-то это нужно, кто-то явно в доле.
Готовьтесь к принятию бюджета на следующий год. Вот что вас действительно порадует.
Как ЕР им сказала, так они и тратят.
Видать через них кто то получил гонорар на строительство очередной дачи ,ну а сами Губернские ведомости как просто местная брехаловка которая пишет то что им скажут с ПСО ,все проданы с патрохами .
А кому они вообще нужны эти губ.ведомости одно бряхло,противно читать.
Пиявки и паразиты, присасались к бюджету.
Круговая порука мажет, как копоть.
Я беру чью-то руку, а чувствую локоть.
Я ищу глаза, а чувствую взгляд,
Где выше голов находится зад.
Сообщение удалено
Смысл проверять. Сколько не потратят всеровно в пустую. Хотя нет. Я из их газетки трубочки для влетения делаю, краска уних конечно отвратная, руки об нее пачкаются очень.
(Добавлено через 32 секунды)
*Плетения
самый никчемный и никому не интересный это холдинг губернские ведомости поедает деньги и что то показывает 😂 да вот беда, никто не смотрит . что есть , что нет эффект нулевой
Чой-та
эффект нулевой
?! "Федечкину и Ко" очень даже не нулевой
Ну им то много нулевой к 9 нолям наверно подтягивают 😂
дорогая нынче туалетная бумага.
Отстегните тогда уж и "Рыбаку Сахалина"...
как можно деньги народа на всякую ерунду тратить? Лучше дайте квартиры малоимущим, либо увеличьте материнский капитал, народ вымирает...
Разве пропаганда поправок ерунда? Народ же с радостью их поддержал абсолютным большинством, значит деньги не зря потрачены.
тираж газеты - 2 тысячи. 2 тысячи, Карл!
Федечкин с чудаевым аппетиты увеличивает. Такие как он рассуждают лишь так, что, оказавшись на Сахалине, деньги надо гребсти лапатами .
Кто их читает эти ваши ведомости
Возмутились они, дальше возмущения дело не заходит, покудахтали над газетой, ранее над трусами. У всех политическая импотенция, губернатор, мэры, дума. Жаль черные машины не приезжают, как в 37-м.
Так вы смотрите, кто кудахтает и голосует против, а кто голосует за, и не кудахтает... смотрите. Или сто может предложите, чтобы дра. Дойдет и до этого