Тема № 1825114
79 6111
108
7
Обсуждение новости:
63 тысячи сахалинцев подписали петицию против вырубки леса "Горным воздухом" на горе Острой
https://sakhalin.info/news/196023/
79 6111
108
7
Все ответы
Я вообще не пойму это кто у власти сидит ? Враги природы и народа что ли ? Это что за люди то такие ? Гнать их в тюрьму целой грядкой за такие преступления против природы , а то из за каких то бумажек готовы все истребить и уничтожить во блага собственного кармана .
В случае дальнейшей застройки гор в угоду ТОР город будет неминуемо затоплен при 2-3 дневном ливне до первых этажей. Это показал недавний дождь. Никакой ливневки не хватит при десятикратно возросшей скорости поступления воды со склонов в город даже при существующей застройки Горного воздуха.
Грустно при мысли, как бы мог выглядеть наш остров, если бы им занимались люди, которые любят свой край, как Иван Санжаров, например. Им бы не были нужны эти миллиарды денег, они бы просто прикладывали разум и адекватность при разработки каких-либо решений и отказывались бы от любых, которые бы вредили экологии острова или удобству жителей. И горько видеть места, которые могли бы быть Сахалином, но сделаны с умом, имеют тот же климат и природу и облагорожены. Хоккайдо, например.
Пора, пора уже митинг организовывать. По хорошему ни Лимаренко, ни, тем более, Трутнев не понимают. У них обоих только один-единственный "избиратель", все остальные - пустое место. Но прийти должно много народа. Иначе эта парочка подотрется резолюцией митинга точно так же, как и этими десятками тысяч подписей. Надеюсь, что большое количество подписантов дает надежду на хорошую явку.
Навалили на народ. Пришел один,два года,свои порядки навел,ушел. Пришел другой,два года и свалил. И так вы все делаете. А люди здесь живут. Оставьте наш Сахалин впокое. Он вам по факту не нужен. Нужны ресурсы и бабки. Нашли золотую жилу.
в башкирии отстояли гору , а мы как лохи
Очень печально, но черти из ер раскрутили маховик безумия до предела.
Вот валерманчику можно было ничего не посылать, его номер даже не шестой, он ничего не решает.
Что то посылать юрбаночку еще глупее, ведь именно под его прямым руководством в этот фейк вложен с десяток миллиардов рублей.
Что трутень признает свои ошибки этого не может быть.
А вывод из этой ситуации один -нужно всем дружненько ходить на абсолютно все выборы.
Будет огромная явка, этим сложнее будет устраивать очередные фальсификации.
А пока просроченный сидит, все будет, как сейчас.
Если бы вот так, дружно, ходили на выборы, то и не было бы этого беспредела и не пришлось бы подписи под петицией собирать! Когда уже народ прозреет?
Я вот тут вспоминаю свою детство. Тогда по телевизору показывали, как разгоняли демонстрации за границей. Со слезоточивым газом, водометами. А народ выходил на баррикады. Они, там, отстаивали свои права. Теперь пришло такое время у нас. Но мы не хотим выходить на улицы. Сидим тихохонько дома. А власть потешается над нами и что хочет, то и делает, в том числе и с народом! Она заколачивает бабки и пусть весь народ подойдёт, когда она наестся.
(Добавлено через 14 минут)
Подождёт