Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1825101
88 4068
4
Обсуждение новости:
Все убийства в Южно-Сахалинске в 2020 году произошли в пьяном угаре
https://sakhalin.info/news/196015
88 4068
4
Все вопросы к Гильдии🙂
К стопке, к пятнице, к винлабу
Ээх, ну как так!? Я постоянно в угаре, ежедневно, но не хочу никого убивать... Хотя, надо подумать, пока пьян
Ты идиот что ли, шутить на такие темы...
Да мне вообще пофиг на тебя и твои слова и на свои слова тоже, я здесь пьяный всегда пишу. И, заметь, никого не оскорбляю
Вы видимо или один выпиваете или с прядочными людьми,которые как и вы желают сами получить удовольствие и доставить удовольствие окружающим,таких большинство,уверяю вас
...лигалайз. власти, организуйте уже! уровень насилия сведется только к сумасшедшим - факт. дайте людям каннабис - и будет мир. подобные смерти сведутся на ноль - факт.
Кому как. У меня от канабиса мозги-то на месте, но вот тело их не слушается и творит что хочет. А мозги ничего не могут с этим поделать. Они просто наблюдают со стороны.. И это весьма неприятно и чревато. Помнится шёл я по тротуару пр.Победы и вдруг ноги решили пойти прям под машины. Я успел уцепиться за дерево, а ноги так и рвутся на шоссе.. Плюс галлюцинации пару раз были. Никакой эйфории абсолютно. От водки у меня такого не бывает, всё предсказуемо. В общем каждому своё.
Да преступлений не будет ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВЫМРЕТ!
Так лучше малое зло - ввести растрельную статью за употребление и збыт.
Население России вымирает и полумерами, полупьяными не обойтись.
Ну допустим, допустим дадут вам этот самый легалайз. И что? Что поменяется? Алкоголики дружными рядами перейдут в вашу секту? Наступит мир и порядок? Да нифига подобного, просто к проблеме табака и алкоголя добавится еще одна, вот и все. Вы вообще много знаете реальных дуримаров? Не думаю, потому-что если бы знали то не писали бы чушь. Я знаю очень многих людей которые курят траву, но из них нет ни одного, который бы курил только ее. Все они также и пьют алкоголь. Одна только разница от настоящего выпивохи. Выпивохе- не нужна трава чтобы догнаться, а дуримару пофигу нет травы он будет бухать. И при этом он будет алкоголь называть бычьим кайфом, или что нибудь в этом роде. Может быть где-то и есть настоящий растман, только не в этой стране. Другим словом их единицы. Ну а про смесь дури и алкогля надеюсь вам не нужно рассказывать?
Да ну на, я не пью вообще, но если доктор мне пропишет траву я её не заварю а покурю. Я растоман и я не бухаю вооообще.
Я тоже не пью, и не курю. Разговор не конктретно про какого- то человека. Девушка предлагает легализировать, и мол сразу наступит мир и порядок . Я и спрашиваю, а много ли она знает травокуров? И куда денутся те которые сейчас пьют горькую? Неужто стройными рядами в дуримары пошагают? Не думаю, как пили так и будут пить.
Ну покуришь ты раз в месяц, какой ты растаман. Всё детство и юность курил и анашу, и гашиш, и химку. Очень сильно сушит мозг эта дурь. Остановился на бухле
... да дураки какие-то ... поиск: самый опасный наркотик.... ответ 1) алкоголь.. Такое же наркотик неочем даже говорить.
В 90ых упитое и обкуренное тело бросался на меня с двумя ножами потому как не дал я ему спирта (которого у меня и не было). Дело не в том чем себя вы травите, а кто вы изначально. Один выпьет, милейший и добрейший человек, другой звереет. С вашим канабисом тоже самое.
В целом так, но насчет "один выпьет, милейший и добрейший" не совсем согласен. Алкоголь в каждом проявляет только худшие качества.
Нет нет нет,скрытые и подавленные желания находят выход,“что у трезвого на уме,то у пьяного на языке".Алкоголь очень эффективный психорелаксант,вся проблема в том что меры мы не знаем,культура пития у нас на очень низком уровне,особенно у низших или маргинальных слоёв населения.Омар Хайям по этому поводу сказал золотые слова"Вино пить не грешно,но есть четыре но,когда,где,с кем и сколько.Когда всё в этих но соблюдено,вино пить не грешно"
Да ну, хороший алкоголь, да в компании! А девченки поддатые как хороши . Представляю себе " кафе ( место) для травокуров"- более тоскливого места трудно себе представить. И в противу им, так называемые" столики" где нить в доме культуры в деревне - дым коромыслом, девки пляшут .а представил" дискотеку для наркоманов" ,прям ржу в голос.
Зачем представлять,посмотрите в интернете,оплоты западной демократии где легализовано употребление в спец заведениях.
Мне на них смотреть в интернете нет надобности, есть возможность вживую посмотреть. Вспоминаю осеннюю охоту, как они болотные сапоги делили. Вот и говорю представляю их на дискотеке.
Скоро алкашку запретят продавать
Люди опомнитесь. 700 сообщений и 130 выездов. Вы думаете они работают? Внимательно читайте.
Синька чмо
Куда накуренные делись? Видимо опять решили никого не убивать
Самый пьющий регион у нас за 2019.г.
Раствор коварен!
Потому что пойло дешевле молока. А сколько алкомаркетов натыкано? Да ладно бы, нормальная выпивка была, а то после пива у людей сносит башню и днище. После водки на утро просыпаешься ещё пьяным. После самогонки нет эффекта бодуна.
Молоко стоит литр 100 рублей.
Молоко стоит от 68 руб./литр
И не говори одни пивнушки и винлабы
А теперь интересный вопрос - а сколько убийств (или, хотя бы, нанесения тяжкого вреда здоровью) было совершено после курения продуктов на основе каннабиса и прочих очень лёгких наркотиков?
Соответственно, второй вопрос - правильно ли в стране расставлены приоритеты в плане запрета конопли и открытой продажи водяры? Статистика по бытовым преступлениям в результате употребления бухла - просто ужасающая!!! Плюс сюда смерти/травмы в быту и на производстве. Плюс смертельные и травмирующие ДТП с участием алкашни. Статистика суицидов опосля возлияний - тоже страшная цифра...
При этом за много-много лет своей жизни я не слыхал, чтобы по накурке народ массово начинал резать и калечить себе подобных. Безусловно, тема спорная, с одной стороны. А с другой - любому конченому имбецилу, взглянувшему на статистику преступлений после алкоголя и после травы, станет кристально понятно, кто лидирует.
Вот очень интересно, в связи с этим - кто-то в руководстве страны настолько туп, что не понимает очевидного? Или это чей-то злобный умысел, замечательно реализуемый руками продажных упырей оттуда же, из верхних эшелонов проклятой современной российской власти? 🤔
Нас убивают и вы равнодушно просите статистику. ПЖ. На каждый рубль полученный от продажи алкоголя тратится 5 рублей на - лечение алкашни. _на работу судейства, следователей и милиции._ на содержание тюрем _на потери рабочих сил от убийства, болезней , приговоров, _на пожары и гибель людей и имущества. _на смерти и увечья, потерю работоспособности от ДТП. Можно продолжать но не считаю нужным. А вот причину раскрою. Доход от продажи идёт в частный карман, а расходы несёт государство, если перевести в налоги, то каждый непьющий. Система идиотская, или для определённой категории лиц отличная - кто прибыль в карма , кто болезни и нож в сердце, а кто из собственного кармана всё оплачивает.
КАЖДЫЙ, кто даже не нюхал спиртное - ПЛАТИТ,
Требую прекратить.
Запреты не помогут. Надо рассказывать людям про самоубийство.
Все богатые предприниматели ведут здоровый образ жизни и почти все не пьют... Задумайтесь...?
Нас убивают и вы равнодушно просите статистику
Чего??
Задумайтесь...?
А зачем здесь вопросительный знак??
Демотивация,которой от алкоголя тоже хватает,это единственный минус который признаётся всеми безоговорочно,ну всякая лабуда о том что следующим шагом после лёгких наркотиков будут тяжёлые.Дым однозначно менее вреден и опасен для общества чем водка
если разрешат траву,то меньше пить не станут. будут пить и сверху травой догоняться!
Это уже другой вопрос. Всё ведь зависит от того, что в голове у употребляющего. Если здравый смысл - то тут одна ситуация. Если помойка и желание нажираться ради того чтобы нажираться - тут какбэ уже и без комментариев
И будет тогда жесть
Можете привести статистику преступлений при каннабиноидном опьянении? А корреляцию между общим количеством употребляющих стимулятор (алкоголь/марихуану) и количеством преступников?
Без этих данных, все, что вы сказали - не более чем патетика.
Вы перепутали серьёзную научную конференцию с мнением человека на сахалинском форуме. Когда мне понадобится привести серьёзные статданные, обосновать свою позицию и подтвердить выдвинутую мной теорию достоверными фактами - я обязательно вас об этом уведомлю.
Ну патетика - и что дальше? Тут вам вопрос - вы все 100% комментариев на форуме предаёте анализу? Всем ли пользователям пишете уточняющие вопросы? У каждого ли запрашиваете расшифровку его мессаджа? Или так, одноразово поумничать решили? Сдаётся мне, что тут второй случай. Соответственно, опускаться до уровня пьяного базара по типу "а ты обоснуй" не намерен. Как следствие - если вам реально так припёрло обосновать, что количество тяжких преступлений, совершённых под воздействием алкоголя, меньше, чем количество тяжких преступлений, совершённых под влиянием каннабиноидов - то давайте-ка вы сами этим займётесь, хорошо?
Я высказал своё мнение. Вы, в меру своего разума, его прокомментировали. Считаю диалог исчерпанным
И Вы что-то там лепетели про форумское быдло, мда.
А диалог и правда закончен, к чему он с кукоретиком.
Слив у вас, мусьё,, и вправду, стрёмный
У меня слив?
Ты там в своем уме? Это ты как кукаретик начал ссылаться на статистику, паралельно называя идиотами, кто с этой мифической статистикой не согласен, после чего развел абсолютно никчёмную речь в духе Михалкова. У тебя слив, болезненный, у тебя.
Ожидаемое отбрехивание
И причём тут вообще Михалков? |8
Так диалог окончен или ты так и собираешься нести свою пседвоумную чушь?
Если второй вариант, то ты пиши сам себе, пообщался сам с собою, хорошо? Муся, плиз, не надо продолжать демонстрировать мне свою убогость, я уже вполне осознал её обширность
Ты уже второй раз диалог заканчиваешь, давай на сей раз окончательно?
И да, твои кукаретичные выпады на меня не особо работают, ибо факт остаётся фактом - обосновать точку зрения и предъявить факты на которые сам ссылаешься ты не в состоянии, твой предел - патетика и никчёмная софистика.
Какой позорный слив
А какая необходимость в канабисе? Вы без дури жить не можете?
А какая необходимость в алкоголе? Везде и повсеместно причём отвратного качества, даже то что выдаётся за дорогой не является, как правило, таковым в большинстве. У каждого должен быть выбор, как он хочет расслабляться или убивать себя, но за одно нет наказания, а за другое есть. Урод и будет уродом, что бы он не принимал, но это никак не объясняет запреты одного в угоду другому. Даже тихие алики отвратительны, причём деградация очень быстро проявляется у пьющих и при внешней порой ещё незаметности поведение очень часто выдаёт симптомы повреждения нервной системы и мозга.
Вы на меня свои скрытые желания не переносите, пожалуйста. Не шабил никогда и делать этого не собираюсь. Поделился мнением - и всё. Но нет же, повылезали умники, по доставали своё вонючее мнение из места, где солнце никогда не светит и давай нести чушь
Может пить бросишь, больше видеть проблем начнёшь. Вспомнишь, что всё о чём говоришь было испытано в Голландии или как сейчас называется Нидерланды.
История ничему не учит, только жестоко наказывает за незнание уроков.
Для начала запомни, что Голландия и Нидерланды это два названия одной и той же страны. Не новое и старое, а равнозначное.
Но вопрос в другом - с чего ты решил, что я выпиваю и вижу недостаточно проблем?? |8 Что там у тебя в голове вообще творится?...
"Добрый" ты однако, а как же ваша вселенская любовь? Ведь вы дуримары позиционируете себя белыми и пушистыми тупиками. А тут бросаешься на людей как чумной? Владлен, ведь ничего тебе такого не сказал, просто задал вопрос.
Почему во мне должна быть вселенская любовь к идиотам, хамам, да и вообще в принципе хоть к одному заведомо незнакомому мне человеку? Вот смотри - ты, вместе с твоим любимым валденом, уверен, что я курю траву. А я этого никогда в жизни не делал и делать не собираюсь. Совершенно незнакомому вам обеим человеку вы приписали пагубную привычку, записали в наркоманы. И как вас после этого называть? Как к вам, обеим пустозвонкам, после этого относиться?
Если я тебя сейчас за глаза гомосексуалистом начну называть - тебе это как, вкатит? То-то же, умник Мне не понравилось, что меня считают наркоманом, поэтому я намекнул твоему (другу, любовнику?), что его мнения я не спрашивал, а также сообщил ему, что он ошибается в оценке моих пристрастий. Дошло, умник?
Вы видели в Долинске как травокуры на столб в прошлом году намотались втроём ?)) просто дунули ребята(((
а я знал минимум трёх ребят, которые с травы на иглу пересели...ни один не выкарабкался .
Вы аппелируете статистикой , ничем ее не подтверждая , но вот вам факт , в Колорадо легализовали марихуану в 2016году, за 5 лет уровень преступности вырос в 11 ( в одиннадцать Карл) раз, угодий почему ?) не веришь - Гугли))
Так что иди свои шутки шути в Камеди Клаб, а нам свою любовь к траве прививать не надо))) дуй по тихой в свой деревне))
Да уж, потапашка, вижу, что читать ты обучен, но понять прочитанное - это уже сложно для твоего пропитого умишки. В моём комментарии нет призывов курить траву. Просто поделился наблюдением и задал пару вопросов. Но ты настолько тупенький, что этого догнать не способен, зато начать хамить незнакомому человеку - о, да!!! Это прям тема! Типичное форумское быдло, воспитанное на творчестве Петросяна и Регины Дубовицкой
Ты по теме можешь что то сказать, или так и будешь тут заниматься оценкой чужих личностей ?))) ты получил ответ на свои «пару вопросов», но даже не вкурил этого .так кто из нас тупой ?)))😄
Вопрос в том, что ты получил ответ, который не складывается с твоей теорией, вот и подпрыгиваешь тут ))) твоя цель - просто тарахтеть на форуме о том, что трава это норм, ну а приписанные тобой верхние эшелоны власти вообще не клеятся с развитой тобой же темой. Так что соберись , тряпка))) 😜
Ну и помойка у тебя в голове...
Из нас тупой - ты
Красафчег)) по твоим выводам можно судить, что ты из себя представляешь )))
1) Ты задал вопрос - ты получил ответ.
2) Ты за собой следи. На форуме умник на умника и умником погоняет. Сплошь психологи и профессионалы во всех бех исключения аспектах общественной, политической и экономической мысли. А на деле - бездари, неудачники, показушники, нахватавшиеся верхушек и запомнившие несколько умных слов. Мало того - хамы и быдло, в первом же ответе на комментарий, не соответствующий их убогим представлениям, начинающие хамить виртуальному собеседнику (конечно, туи ты герой, тут ты по печени не выхватишь). О чём ты тут судить собрался? Иди, хряпни пивка со своими столь же убогими умниками и красуйтесь своими познаниями друг перед другом, фелософы
фЕлосовы 😷 ))) твой учитель русского разрыдался бы сейчас)))
Вот ничем не удивил))) Как писал ни о чем, так и продолжаешь, разве что к каждому своему опусу начинаешь добавлять фантазии в отношении меня)) мелко))
Про умникаа - так это про тебя как раз, ты же своё мнение тут вынес на обсуждение, так что тут ты тоже промахнулся 🤓
Ну а тыкать, будешь пальцем в ж@опу 😉
Следуя этой логике, нужно пересмотреть и ПДД.
Количество зарегистрированных ДТП с участием пьяных водителей, в разы меньше, чем с трезвыми.
Вывод: разрешить пить за рулём!
Продолжая ваш корявый логический ряд - лично вы можете пить за рулём и без внесения изменений в ПДД. Главное, разбейтесть только вы сами, не надо никого забирать на тот свет
Говорят, что каннабис еще лекарственный и целебный.)
От канабиса по хихи прибивает.
Только когда у власти будет человек рожденный не раньше 1980 -1985 тогда может и у народа будет свобода выбора. А пока у власти царь воспитанный в коммунистической стране которому под 70 откуда там здравый смысл?
Кстати а почему он не на пенсии?
Воспитанный в той стране которую боялись и уважали . Где не сидели на форумах окурки и не мерялись писюнами . Жаль что этой страны больше нет .
А разве у них была возможность сидеть на форумах?
И кто её уважал и обоялся? Ещё более недоразвитые страны?
Потому что он обнулённый, и по возрасту тоже, хотя по закону на государственной службе до 65 край
Кстати а почему он не на пенсии?
Пожилой человек, выдающий себя за Президента России, элементарно боится, что после ухода с насиженной тёпленькой табуретки ему придётся ответить за все свои нехорошие деяния, коих на сегодняшний день уже прям много... Вот и цепляется изо всех сил, схемы выдумывает, обнуляется, окукливается, щемится в бункере... Просто трус.
P.S. Понимаю, что ваш вопрос был риторическими, но презрение к этому невзрачному лысеющему мущинке зашкаливает
Согласен с вами! Тем более я думаю что если что то в другой стране ему не удастся спрятатся, разве что только в Северной Кореи!
Навальный 1976 года выпуска при приходе к власти обещает легализовать марихуану
Знаю!
МарИвановна никого не убивает😉
Я не так понимаю или на 700 сообщений о преступлениях было совершено 130 выездов? И на принятых к производству порядка 160 уголовных дел, возбудили свыше 130, но изучили 24 дела?
Прочитайте еще раз, но более внимательно)
Как романтично.
Да уже давно ВСЕМ понятно что СПИРТ самый опасный наркотик, опасность не для самого употребляющего а для общества! А бухают в России 90%, как минимум по пятницам и субботам, это уже у Русских в крови!
По пятницам и субботам бухают во всем мире,но быкуют только в России.
Да ну? Откуда Инфа? Если это правда тогда я с марса?
Ну назови страну где столько убийств по пьяные в новостях постоянно проскакивает даже на Сахалине,каждую неделю практически,что кто то кого то зарезал,забил,зарубил и тд.Где ещё такое есть? В мире люди бухают,что бы повеселиться,а в России в башках столько говна у людей,что когда они выпьют все это говно на ружу у них лезет. Если трезвые они ещё как то худо бедно все свои обиды на жизнь задерживают,а когда выпьют тут их мозг контролировать не в состоянии. Когда люди живут в нормальных условиях,человеческих,то у них на жизнь обиды нету. А в России люди доведены до скотского состояния,поэтому,что у них в башке представить страшно. Поэтому я в России с не знакомыми людьми не пью никогда.Потому,что там в башке у них абзац полный.
Не знаю как там в других странах убивают, да и если там бухают по выходным то не в таких количествах. У нас по выходным бухают почти ВСЕ так же почти ВСЕ выпивают хотя бы 0.5л или 1.5л пива вечером перед сном! И тем же пивом наверно только в России могут нажрца в усмерть!
Уважаемый, Шандратик, по себе всех судить не надо. Без обиды. Посети другие страны и поживи хоть полгода там. Вот тогда и выводы можно делать и сравнивать. ###ы по более бухают...
(Добавлено через 1 минуту)
америкосы бухают...
А ну ка шандратик расскажи где ты жил и что там видел?
Да ладно бредить, бухают везде,и быкуют, и дерутся. Откуда вы эту чушь про особенность пьянства в РФ берете?
Сообщение удалено
Нет ну где так много убийств по пьяные? При чем жестоких. Убил табуреткой,забил молотком,забил палкой от пылесоса,зарубил топором и ТД. В поиске "Сахком" слова "убил" и "убила" и "убили" вбейте там волосы на голове дыбом встают.Из за какого то пустяка,который вообще ниочем такие расправы. Это говорит о чем? Что совершенно деградировавшее от тяжёлой жизни быдло все свои обиды на жизнь выплескивает на человеке с которым и пьет. Где такое ещё есть? В Африке может быть где-нибудь ещё?
Государство само к этому сводит. Извините, но допустить открытие больше 300 алкоточек по югу сахалина- само собой ведет к спиванию людей. Да и алкоголь дотупнее чем продкты. Это не нормально.
Спрос рождает предложение.
Если бы власть хотела бороться с алкоголизмом- она быэто делала, несмотря на спросы. А так всё только на словах, ибо алкоголь и есть бизнес тех же властьимущих. Так же как и наркотики, садят мелких распространителей, а тех кто масштабно это все проворачивает в стране -никогда не посадят, сами знаете почему.
6 1399
5
71 6529
9
26
155 10378
18
1
26 5092
13 2758
1
4