Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
анонимная 99824
Тема № 1825093
17 1092
2
Ребят, а есть такие, кто сдал анализ на ковид в Шереметьво перед вылетом на остров, и анализ был положительный??? Что дальше было?? Что справка не нужна больше, знаю. Но на днях лететь домой, а я простыла (надеюсь)🤦 Думаю, может сдать экспресс-анализ в Шереметьево, для ясности, но как бы себе хуже не сделать...
17 1092
2
Сдайте, конечно, даже если тест будет положительным там никто никому не нужен, попросите стюардессу посадить вас в конце салона отдельно, наденьте маску и перчатки и летите спокойно. Вам же все равно нужно возвращаться как-то, а по прилёту вас уже встретят и направят, куда нужно, домой-то вам точно к родным нельзя
Вот ты дуру гонишь, анонимка... В самолётах прорва мест в конце салона, стюардессы только и ждут, чтобы засадить туда всех больных или подозреваемых на то. Маска и перчатки при этом - успокаивающие средства.
Ты сам-то летал в этом году? Все летят в масках, да и по отзывам знающих, в самолёте вертикальная подача воздуха, так что не бойся, не заразиться, было бы иначе, ни одной стюардессы здоровой на сегодняшней момент не было бы. Так что не пугай народ.
А анализ сдать, так там всего 1 час ожидания, а не трое-пять суток неизвестности
Летал.
А, вообще, что это за вброс (или выброс) сейчас был? Что к чему?)
Это каким же моральным уродом нужно быть, чтобы спокойно лететь в самолете с положительным тестом на ковид???
А что ей делать, повеситься что-ли?
Конечно, так и ждали её в ковидных госпиталях в Москве, сейчас всех больных сплавляют по месту проживания, зачем им статистику портить?
И куда её направят? Может родным просто ей комнату выделить для изоляции?
Ну если у них два туалета и кухни
Зачем сдавать в Шереметьево?
Сахалинцам и курильчанам при возвращении в регион больше не нужно предъявлять справки об отсутствии коронавируса.
Она пишет же, что знает что не нужна справка. Для себя хочет сдать.
Я это прочитала, логики не пойму :
Зачем тратить деньги в аэропорту на тест, чтоб подвергать себя риску, - не улететь.
Чтобы не подвергать риску семью по прилёту в случае положительного результата. Изолироваться есть куда. Но видимо придётся сдать в Южном, чтобы точно долететь.
Вы конечно долетите и тест по прилету возьмут, но отпустят домой. За это время, если просто простуда, то ничего страшного, а если не простуда, то риску подвергаете и пассажиров и членов семьи. Наверное не стоит думать только о себе
(Добавлено через 57 секунд)
Вы может ещё за сутки до вылета сдать тест, результат на электронную почту придёт
Тоесть здоровье летящих с вами в одном самолете вас совершенно не волнует?
Летящие наравне со мной приняли на себя повышенный (не факт) риск заражения. Возможно, у меня просто простуда, и возможно, рядом со мной сядет больной ковидом. Мы сами выбрали.
Вот и верное решение
Раздел Медицина
1 157
Добрый день, нужно сдать анализы для операции (гепатиты, вич, сифилис, кровь общую и флюру), а я просто боюсь идти в поликлинику, тем более сейчас, туда же не попасть наверно. И я так понимаю, чтобы сдать анализы, предварительно надо попасть к терапевту за направлением или как это происходит? Или посоветуйте, пожалуйста, в какой из частных лаборатории сдать анализы дешевле?
44 1196
4 279
35 771
5
19
35 771
5
19
4 362