Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1825057
39 2989
22
Обсуждение новости:
Депутаты обсуждали бюджет пять часов и решили, что надо как-то по-другому
https://sakhalin.info/news/195979
39 2989
22
Лучшие ответы
Дармоеды блин...
Пора РОБОТОВ вместо работников ПСО и депутатов посадить на рабочие места. Дешевле и выгодно для всего бюджета страны и народа будет одновременно. Сколько денег сразу высвободиться, служебного жилья для очередников. Прибавится поток трудовых ресурсов. А самое главное, обонкротять ся бизнес депутатов и членов семей ПСО. Дотаций не будет, а менеджерами и управленцами за года работы так не стали. Что они таи сидят на заседаниях: одини в телефоне, другие в планшете, а третьи уже домой собираются.
Город в грязи, в домах и подъездах тараканы, придворовая территория не асфальтирована, в подъезды зайти нельзя, пластиковые окна не вставлены, проводка поверх прибита, батареи не заменены, фасады домов никак не отремонтируюти т.д.
Пора прикрыть этот цирк-театр абсурда и пересадить их всем скопом из тёплых кресел на холодные тюремные нары!
Зачем на нары? Пусть идут работать и банкротить свой бизнес. Они без всех выбитых льгот быстро обанкротяться, а другие пойдут поработают работниками. Ведь сливок к зарплате на трусики больше получать не смогут, деловой костюмчик приобретать будут за свой счет, фуршетов больше не будет с икрой и т.д.
Возьму на заметку кого в первую очередь отправить копать тоннель под проливом вместо вожделенного моста на материк!
Я ничего не понимаю в этих миллионах, миллиардах.Суммы космические.Но одно могу сказать:заседали-приседали,не знали как их попилить.Нам от этого ни жарко,ни холодно.Мы должны жить хорошо.А они бедные умаялись,пилить народные бабки.
Там итак всебыло решено. Важно, чтоб для нас отчитались и поставили галочки, что они есть. Хоть бы один раз было принято решение и все мы сразу увидели результат. Сколько денег в ЖКХ оплачено, а толк от этого. В подьезды щайти нельзя. Тараканы ползут толпами. Окна страшные, фасады тоже. Люди беднеют на глазах.
Южно-Сахалинск — Александровск-Сахалинский, Южно-Сахалинск — Зональное, Зональное — Ноглики.
Может лучше было бы сделать сообщение на материк? Или монополист не разрешает?
Ну и рожи😂
Мерзкие и отвратительные!
Конечно надо было по другому! Вот я сразу поняла, ну что вы там сидите без закуски и без алкоголя? Так ни одной мысли не родится же! Не по русски это, не по русски!
Леньтяи
Как бы сейчас пригодились доходы по СРП, отданные правящим большинством в федеральный бюджет. Побоялись отстоять интересы Сахалинской области в угоду собственных интересов, а теперь копейки считают, и не знают какие дыры заткнуть. Флаг им в руки и пусть едут в Москву на поклон, чтобы из федерального бюджета субсидии в областной бюджет выделили. Пусть отрабатывают зарплату, получаемую из налогов сахалинцев.
Хожу на выборы, каждые выборы, голосую, блин как-то не тех что-ли выбираю... Какие-то ущербные...
Смотрю на эти фото и перед дедом стыдно ... Как все таки хорошо что он этого не видит ... Так хочется расписать историю начиная хотя бы с 1989 , по честному ... история новой Руси ... И что получилось красивая мишура и ничего святого ...
Дело ясное, что дело тёмное! Особенно с космической отраслью.
Ну так самораспутитесь
Зато на никому не нужный кинотеатр на 500+ мест под открытым небом треть миллиарда нашли не чихнув.
Мы делили апельсин....много наших полегло.
Кластер космического туризма, этого ещё не было.
В телефоне и в носу видимо больше висли!
Интересно, а кто нибудь сожелеет, что голосовал за них?
я с вас поражаюсь,они публично признались что места покупали а вы все про выборы
Конечно сожалеют. Вот как бы задействовать процедуру отзыва от тёплых мест?! Есть такое в законодательстве? А если нет, надо продвигать такой закон.
А вы почему такая ленивая? Неужели так сложно прочитать закон о депутате и организовать процедуру отзыва? Легко возмущаться лёжа на диване в надежде, что кто-то что-то сделает за вас, да?
За них не голосовала, но все равно сожалею.
Обсуждали,или пилили???
...Пилили обсуждая и не отходя...
Публичное слушание областного бюджета, где вопросы могут задавать жители, уже было?
Если будет, то когда?
Это фантастика из прошедших десятилетий 🙄
Коротче,деньги разбозаривают и нет на них управы.Какая косическая какие сми Лиморенко пошел вон с нашего региона.
Крышу школы в Чирв-Унде никак не могут закончить, зато 28 млн направляется на развитие космической отрасли. Что это🤔🤔🤔какая блин космическая отрасль 😄😅
Наверно на астрологические предсказания приближенных к телу губернатора
Наверно все-таки под этим подразумевается покупка белого порошка, от которого губера и ПСО уносит в космос 😅😅
Это маршрут "Земля - Космос - глубины океана" 📍
В Чир-Унвд.
Ничего вы не понимаете...в звёздах ...😁😁Вот когда и вы будете, Сытые...жирные..и довольные...тогда и вы к звёздам будете тянуться...😂😂😂
Не лучше к сейфу
Скорее всего для поддержания связи с инопланетянами
41 1898
58
26 4556
1
3 549
23 2527
4
1
44 2104
1
12