espol
Доброго времени. Ребят подскажите где можно в Южном купить резино-битумную мастику подкрылки обработать. В большинстве случаев фасовка большая аж по 18 литров, многовато.
10 581
Хрень это резинобитум для подкрылков, я раньше тоже пользовался резинобитумом но его на долго не хватает, летом камнями отшибает а зимой трескается на морозе. Я на своей машине наклеел виброизоляцию толщиной 3мм. фирмы СТР с одной стороны толстая фольга алюминиевая а с другой сам клеющий состав, и уже два года отъездил и всё целое, ничего не лопается и не отбивает камнями. Только прежде чем клеить надо от грязи очистить нсли что-то ржавое то убрать ржавчина и все обезжирить и после этого клеить а стыки и края лучше полиуретановым герметиком пройти.
(Добавлено через 19 минут)
Блин неправильно написал не( СТР) а STP покупал в магазине Орбита на втором этаже где всё для автомобильной акустики продают.
В зодчем попался аэрозоль,с поллитра примерно,специально для авто,правда,так и не применил еще,дома валяется.. Наносится и превращается в резину. Говорят,на пару лет хватает.
Но я брал то ли оилрайт или что то ещё, в гибельавто. Может если в профнастиле взять что то хорошее, эффект будет лучше
Не стоит, стремная вещь, сперва под ней начнёт ржавет, потом она отваливается кусками, по итогу то, что останется, замучаешься счищать
А где продаётся преобразователь ржавчины с цинком. В гиперавто есть, но без цинка?
Всем спасибо. Все нашёл в АВТОЭРЕ рядом со стекляшкой на пуркаево. Там и мовилЬ и преобразователь ржавчины с цинком и мастика резино битумная. На втором этаже
Спасибо
В гипер авто
Благодарю.
Раздел Авто, Мото
19 612
82 1013
27 432
1
5
2 291
5 195