Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1825009
59 4454
1
Обсуждение новости:
34 случая COVID-19 выявили в Сахалинской области за сутки
https://sakhalin.info/news/195950/
59 4454
1
Лучший ответ
В 11 школе класс ушёл на обучение дистанционно, однако не озвучивают.
Сегодня был в ряде магазинов в окрестностях Черёмушек, (первый, у луча, и пр.), кроме строгих объявлений, ### не соблюдается, ни продавцами ни покупателями. Что все успокоились? Всё нормально? Ау, Роспотребнадзор, у нас на Сахалине уже окончательно победили КОВИД, чиста по приказу Губернатора?
Да устали уже просто люди от этих масок. Все давно ковидом уже переболели, все работают в штатном режиме, кроме пока нефтянки и ещё может пары стратегических отраслей.
Мне кажется мы уже находимся в "красной"зоне лжи.Какая-то неконтролируемая ситуация в области. Почти каждый день узнаешь про смерти от коронавируса, обозначенных как смерти от других заболеваний, и хоть бы что!
Народу простому до истины не добраться, а остальным все это выгодно... придется согласится со всем... Идеально. Потом будет зомбавирус.. специально подготовленные сотрудники будут бегать и кусать всех
Удобная штука - коронавирус. Статистику пиши какую хочешь, всё равно никто не проверит. А творят её какие-то загадочные лаборанты или их начлаб. Сколько тестов делается, сколько регистрируется, сколько ложноположительных/отрицательных, да и вообще соблюдается ли методика, а что о качестве и точности самих тестов?
Статистику пишут по звонку. Сколько скажут столько и напишут. Короновирусов существует множество. На какой из них указывает тест?
Пошла каннонада имени "Второй волны". Краснодарский край и Крым подкормили, пора и в стойло
Наверно сколько было тестов ,столько и больных
Действия и бездействия ПСО и лично Губера, это геноцид против населения области.
Это реально кому то еще интересно?
Ну кто-то ещё мусолит эту тему, наверно те, кому выгодно поживиться на верующих в корновирус
Сколько из них обратившиеся с ОРВИ? Сколько контактные по ранее заболевшим?
Сообщение скрыто пользователями,
Уйди отсюда паникёрша
Если мед персонал без масок, что это ? Раздолбайство, не выполнение распоряжений, или отсутствие этого вируса? Кому, как не медикам знать и видеть реальную проблему, или ее нет? Множество не логичных фактов и действий вызывают только сомнение и не доверие действующей власти. Не верю не слову официальной информации.
Носите маску, перчатки, бусы из чеснока, ну кто вам мешает то
"Проверяющие" - тоже люди, вы думаете они не понимают сути этого китайского спектакля?
Все всё понимают.
Волна заражений началось в больницах и Росгвардии.
Да хватит уже.
Не помогли ваши маски медперсоналу и другим контактным, которые их исправно носили и всёравно заразились. Так есть ли вообще смысл портить себе здоровье намордниками, если они не защищают? Мозги включите уже. Маски придумали для врачей, как антибактериальную защиту пациента во время операций. А вирусы намного-намного меньше, чем бактерии. Их не в каждый то микроскоп можно разглядеть. Ваша маска это, как оконная решётка для комара. Только для самоуспокоения. Ну и бизнес на этом делают не плохой. Своими истериками по поводу масок вы только пополняете чей то карман. Носите и дальше, если хотите, только к другим не лезте. И посчитайте, на досуге, сколько в процентах будет 1500 болеющих по отношению к населению в 450 000 человек и сравните, сколько болеет гриппом и ОРВИ.
Маски,для того.чтобы больной при чихании,или кашле,распространял свои бациллы на максимально близком расстоянии от себя,ежели без нее.
А есть больные,которые переносят этот вирус бессимптомно...Из-за таких,как вы..и распространяется эта зараза,а некоторые умирают.
Нет никаких бессимптомных. Есть жертвы тестов, которые по точности равны гаданию на кофейной гуще. Для вашего сведения, частицы вируса, остатки и шелуха остаются ещё пол года. Их тесты тоже определяют, как вирус. Подавленный иммунной системой, не активный вирус, не способный к размножению тоже определяется тестами. Вот это и есть ваши бессимптомные. Мозги включите, хоть раз в жизни. Если симптомов нет, как это можно называть болезнью?
Из-за таких, как я зараза не распространяется. Не я придумал вирус и не я его рекламирую. По поводу смертей, люди каждый день умирают. Я тоже хоронил родственников. Только я к этому отношусь, как к неизбежному. Все люди смертны. Дорога жизни ведёт только к смерти. Или вы собрались жить вечно?
Если провести повсеместное тестирование людей и обещаными 5000 тестов в день, уверен статистика будет значительно отличатся от существующей. Далеко за 1500.
А ещё можно нарисовать любую цифру. Нет абсолютно точных тестов и тестов, отличающих вирус активный от вируса не активного и его остатков. Не вижу смысла даже делать эти тесты. Только по факту реагировать. На другое не способны.
Маска , а также и перчатки нисколько не защищают от вируса. Чего вы глупости говорите?
В маске ездила на автобусе, заходила в ней в магазин, ни чем не защитила, сейчас выздоравливаю, переболела средне в общем
Ты ж в маске. Чего тебе бояться?!
Того, что вы не в маске
Ему и в голову не приходит, что это не уважение окружающих его людей. Ни кто из вас не может доказать как отсутствие, так и наличие этого вируса, но есть люди кто болел и испытал его на себе. Наше общество в очередной раз показывает свое безолаберное отношение к себе. "Намордники" им не нравятся, "бизнес на них деньги делает", "скоро в рабство", успокойтесь мы давно в рабстве, не первый десяток лет. Печально что выражают свои протесты не ношением масок в период распространения вируса. Наверное это действенный метод?
Не перекладывайте заботу о себе на других. Вы имеете право защищать себя сами. У вас нет прав заставлять это делать других. Люди болели, болеют и будут болеть. Деньги на этом действительно делаются и не малые. Как и на войнах, и на кризисах. Это тоже не секрет. То, что людей кинули один на один с новым кризисом это тоже не тайна. Как умеют, так и реагируют. У каждого своё отношение к новомодному вирусу. Это их право. Хотите защитить себя, сидите дома, носите противогаз, или костюм биологической защиты. Это ваше право. Только другим свои взгляды не навязывайте.
Потому, что уже даже до самых тугих стало по тихой доходить, что никакого вируса не было и нет.
serj20_9018 мин.
Потому, что уже даже до самых тугих стало по тихой доходить, что никакого вируса не было и нет.
скажешь это всем когда КТ покажет у тебя 50% поражения легких!
После КТ возможно будет 50% поражения мозга, но не легких!
Скажешь это всем, у кого не покажет
КТ, а не МРТ
спасибо.изменил.
Сгори в ужасе🙃💥
Неделю назад из отпуска вернулся, в Москве в метро процентов 20 в масках находятся несмотря на надзор полиции. В Питере только серьёзно на входе требую в метро маску надеть. В Сочи, Адлере давно х.. Забили на намордники.
Кто знает, вакцину "Спутник V" завезли уже на Сахалин?
Кого-нибудь уже укололи ею?..
Меня укололи. До сих пор не могу вспомнить где прописан и в каком городе проживал.
Тем не менее, логин и пароль для входа на sakh.com в обсуждение темы помнишь...
на рынке за "техником" при въезде стояла мед. машина, всем желающим прививка от коронавируса.на прошлой недели видел
а, ну простите, сразу не разобрался.первый день с вахты приехал... а на фоне бесконечных разговоров о прививках от ковида я и рассматривать машину не стал-рванул от туда сломя голову, пока не поймали! 😂
В той машине от гриппа прививают, а не от коронавируса!
Они делают прививку от гриппа, не наводите смуту.
А по факту вам вкалывают неизвестно что, может какой новый вирус или экспериментальную хрень.
спутник не завезли а шляпу м скоро подвезут 😂
Каждый день обращения к губеру и др ответственным - дайте развёрнутые цифры по районам всей области.. А что в ответ? Тишина... Ну почему такое бессовестное отношение к просьбам жителей городов и районов области ...
Просто им безразлично, сахком напишите обращение губернатору по чему другие регионы показывают всю информацию, а Сахалин особенные. Ну прям на столько уникальна наша медицина?
Статус углегорского района по ковиду озвучьте пожалуйста, сколько умерло и заразилось...
В этом нет необходимости. Там и без ковида скоро вымрут все.
Да. Услышала сегодня жуткие цифры по углегорску. 10 чел умерло, больных огромное количество. И опять, тишина.
Ктнда врать перестанут. Чего скрывать???
Неверное скрывают свое бессилие и не умение организовать и контролировать эпид. режим. Мутят что то. Им нет нужды заботится о нас, все они приезжие, мы им не братья, не сватья даже не земляки. Нас не чего не связывает. Заработали денег, пенсий и уехали.
Работала там, больше 30 человек болеют
ПСО раскажите, что вы сделали для снижения заболеваемости, кроме снижения кол-ва тестов на ковид.
Оно засунуло голову в песок, закрыло глаза и распушило перья на ж..пе...
У меня у оного возникают мысли, зачем нам такой страус с пушистой... ой, от которого нет толку. Много слышал разной информации от людей, есть знакомые в мед. сфере и сдается мне нас всех жестоко обманывают.