Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
ron-klark
Тема № 1824964
0 58
2
6
А.Лукашенко испугался 80% ликования своих избирателей и провёл тайную инагурацию🤣🤣🤣
0 58
2
6
Врачи Кургана написали обращение к Путтолини, сидящему в бункере, оповещая об «огромной неконтролируемой эпидемии» в регионе и попросили прислать военных медиков, как присылали в Италию, «пока народ не стал умирать прямо на улицах города». За день скорая выезжает к 500-700 больным коронавирусом, в то время как официальная статистика сообщает о 75 заразившихся за сутки. «Мы просим не оценивать ситуацию со слов наших чиновников, а направить в регион комиссию, чтобы ее члены могли воочию убедиться, какой… (читать далее)
17 925
9
16
Чтобы государство не обанкротилось, необходимо разрешить проблему госаппаратов. Неудержимое раздутие штатов, чудовищная бюрократизация всякого дела — горы бумаг и сотни тысяч писак; захваты больших зданий и помещений; автомобильная эпидемия; миллионы излишеств. Это легальное кормление и пожирание госимущества этой саранчой. В придачу к этому неслыханное, бесстыдное взяточничество, хищения, нерадения, вопиющая бесхозяйственность, характеризующая наш так называемый «хозрасчёт», преступления, перекачивающие… (читать далее)
7 216
9
242 1856
1
29
31
СМИ: Путин уволил из ФСБ организатора неудачного отравления Навального
Президент РФ Владимир Путин уволил первого замдиректора ФСБ Сергея Смирнова, который мог руководить неудавшимся отравлением оппозиционера Алексея Навального.
В ФСБ уверяют, что Смирнов подал в отставку по причине возраста. Чиновнику уже исполнилось 70 лет. Об этом сообщает ТСН.
По информации западных СМИ, служба по защите Конституционного строя, которую возглавлял Сергей Смирнов, может быть причастна к отравлению Алексея Навального.
Поэтому… (читать далее)
38 736
4
31
Ржу нимагу.Узнал что некоторые сферы обслуживания в Белоруссии объявили забастовку.Ну ладно студенты.Они учиться не хотят ,их родители кормят.На улице в толпе веселее.Но эти то парикмахеры куда?Итак из-за коронавируса на ладан дышат,а всё туда же.Окончательно обанкротятся.Или они надеются на зарплату из Польши?Непонятно.Основные крупные предприятия в Белоруссии работают.Провокаторы из числа рабочих ходили по цехам с призывом к забастовке ,но их работяги послали подальше.А иначе нельзя.Иначе как платить… (читать далее)
165 1725
11
43