Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Chicot
Тема № 1824960
9 403
3
4
13 друзей Путина. Сколько зарабатывают самые известные пропагандисты российского ТВ https://theins.ru/politika/235...t=43708567
Самый бедный - Андрей Норкин с 4,3 млн рублей годового дохода, самый богатый - Артем Шейнин - 100 млн. Что ж, гоп-культура для нашей элиты приобретает все большую ценность...
9 403
3
4
Твой звиздешь можно подтвердить единственным способом - публикацией их налоговых деклараций. Дождусь?
Прибора перекозявило : кто-то лямы получает за гамно, а кто-то как он доширак
Он это ты? Приятного аппетита!
инсайдер такой же продажный ресурс, как и те, кого он поливает грязью! Кто больше платит, под тут дудку и пляшет.
Кто тебе мешает занять их место ?
Совесть
Ответ неправильный. Так и скажи сам себе-я ничего не знаю и ничего не умею. Даже ник приличный придумать не могу. И что мне делать ?
Я то откуда знаю, что Вам делать?
Ну каждому своё..
-Где большие деньги, там постоянно раздор,интриги и убийства..
- оно нам нада?
Пенсионные реформы сделали главу Пенсионного фонда Антона Дроздова миллиардером.
Раньше он ничем не отличался от таких же экономистов из Министерства финансов. У него не было бизнеса. Всю свою жизнь Дроздов медленно, но верно поднимался по карьерной лестнице. Сегодня имущество Антона Дроздова оценивается более чем в 900 млн рублей. Его он нажил в течение 9 лет. Максимальный доход его семьи за последние 9 лет — около 79 млн рублей. Спрашивается: откуда у него такие колоссальные владения?
Интересно… (читать далее)
70 661
10
6
анонимно 51965
Откуда у россиян такая любовь к различным диктаторам, царям, вождям, обнуленным пожизненным президентам и прочим негодяям? Почему любимые исторические правители россиян - самые жестокие? Сталин (вне конкуренции), Ленин, грозный и т.д. А самые ненавидимые - мягкие правители: Горбачёв, Николай 2 и другие. Такие слова, как «демократия», «права человека» - вызывают в лучшем случае презрительную усмешку, но чаще ненависть.
Что это - последствия жизни в тяжелом климате? Или что-то другое, ваше мнение?
93 1000
17
6
9 193
4
7
Скорее всего, турки полностью откажутся от российского газа уже с нового года, а стало быть избавятся от экономической зависимости от России. Пикировка между лидерами Турции и России вышла на новый уровень. Как известно, Эрдоган на пресс-конференции заявил, что Турция не признает «незаконную аннексию» Крыма Россией, поддерживая территориальную целостность Украины.В свою очередь Путин заявил вчера «Что касается позиции Турции по непризнанию Крыма российским — ну, что ж, у нас далеко не все… (читать далее)
18 546
2
9
Добро пожаловать на дно, Господа!
Кузьминский суд Москвы приговорил к 13 годам строгого режима 61-летнего Сергея Жалобу за насильственные действия сексуального характера в отношении двух школьниц. Об этом сообщает Baza в своем Telegram-канале.
По версии следствия, 26 сентября 2018 года мужчина зашел в подъезд жилого дома Рязанского района столицы за двумя девочками 12 и 11 лет, чтобы «реализовать внезапно возникший преступный умысел с целью удовлетворения своей половой потребности». Девочки рассказали… (читать далее)
63 1694
3
14