Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
анонимная 52981
Тема № 1824946
42 1574
1
1
подскажите на чье имя написать жалобу. Суть проблемы в том, что уже 10 дней держится высокое давление, самое низкое 160, а так поднимается и до 200. В поликлинику попасть не могу, нет талонов. Обратилась на горячую линию минздрава, предложили талон на 5 октября.
42 1574
1
1
Если вы длительное время ранее принимали назначенные таблетки от давления то со временем их эффективность снижается и далее после посещения терапевта вам Назначат новое лекарство и объяснят что лекарство имеет накопительный эффект сроки в каждом случае индивидуальны. Вам назначит сдачу анализов крови с этим листом вы опять придёте на прием к врачу И качаясь от слабости будете говорить что вам плохо и таблетки не помогают как надо вам будут говорить про накопительный эффект действия лекарства и надо мол ждать но состояние не улучшается . Далее вы неоднократно вызывайте скорую и и они делают укол наступает временное облегчение и потом все повторяется Состояние ухудшается давление таблетками не сбивается это заколдованный круг. Кто-то из родственников вызывает врача надом из платной поликлинике Который глядя в лист с анализами проведя свой опрос назначает уколы два лекарства и витамины и вы приглашаете Медсестру надом делать уколы. Через три дня наступают изменения в лучшую сторону самочувствие меняется . После десятидневного курса человек приходит в себя . Возникают вопросы на которые нет ответов но в данном случае наиболее эффективной оказалось помощь Врача с платной поликлинике и профессиональной медсестры.
кабинет неотложной помощи в поликлинике
вызов врача на дом
вызов скорой помощи
прием кардиолога в частной клинике
вас ни один из этих вариантов не устроил?
вы вообще препараты от давления пьете?
всегда все вопросы минздраву...
Вызывайте врача на дом, с высоким давлением не стоит ходить по поликлиникам!
Почему не идете в кабинет неотложной помощи? Какие талоны?
(Добавлено через 1 минуту)
Да, или врача на дом вызвать? Что с вами не так? Ждать 10 дней, писать жалобу... Можно просто вызвать врача
Сразу в кабинет заведующей поликлиники идите и жалуйтесь. Заведующий быстро найдёт врача. К сожалению, люди у нас мало жалуются. Чего ждут? - непонятно.
в любой поликлинике есть кабинет неотложной помощи, осмотр по живой очереди день в день
Для тех, кто в усиленнобронированном танке:СКОРАЯ ЛЕЧЕНИЕ НЕ НАЗНАЧАЕТ. Вы будете её вызывать каждый день, скорая вам будет снижать давление, а завтра все будет по новой. Плэ о у сохраните свои силы, не накручивайте 03.тоже самое касается умников и умниц, которые вызывают скорую для выписки больничного. Скорая тоже его не выписывает, как и не даёт направление на госпитализацию, направление на к-т, на операцию.... И на все остальное, что может придумать чей-то воспаленный мозг. Мазки на короновирус скорая тоже не берет. Ну потому что не берет. И никуда не отвозит, где берут. И если вызванный из поликлиники терапевт к вам не идёт в скорую тоже звонить бессмысленно-она не имеет рычагов воздействия на поликлиинических терапевта. Алкашей на дому тоже не капает.
Все верно, не лечит, но во всяком случае осмотрит и если надо, отвезёт в больницу
может скорая и не дает направление на госпитализацию,но меня после вызова осмотрели, дали 10 мин на сборы и отвезли в гор больницу. выписали какую то бумажку, которую отдали в приёмом покое.часа не прошло, как я оказался в палате.
так это не направление. Это просто госпитализация по необходимости.
так я и не утверждал, что дали направление,я так понял, что оно и не требовалось.без всяких направлений госпитализировали.
Если бы вы самообратились в приемный покой той же больницы, вас ровно также бы заложили в палатку. Скорая часто кого-то привозит и уезжает. Больниичка обследует по быстрому или капает прям в приёмнике и в этот же день отправляет домой. Масса случаев. Если мест нет и острое состояние сняли или вообще можно лечиться амбулаторно на базе поликлиники. Не выдумывайте.
а вот и нет,не положили.пятью днями ранее обращался в приёмный покой гор.больницы(прибл.в 23ч) с болями живота и темп.38,7.час сидел при входе,далее пришёл врач,осмотрел,укололи чем то и отправили домой.в поликлинике на тот момент я проходил лечение,д-оз ОРВИ.когда боли стали невыносимыми,вызвал скорую.со второй попытки и помощи скорой госпитализировали.укололи обезболивающим,а с утра после осмотра хирургом на скорой помощи отвезли в обл.больницу.там сразу на МРТ, через час экстренная операция (лапаротомия, резекция, вскрытие абсцесс, резекция участка кишки, колостомия, дренирование брюшной полости) .выявили болезнь Крона с преимущественным поражением толстого кишечника,перфорация сигмовидной кишки, абсцесс брюшной полости, инфекционно-токсический шок 1 степени. оперировавшие хирурги были удивлены моей живучестью. сказали, что уже дня 3-4 в долг прожил.(до этого 3 недели постоянной температуры 38-39).ни врач поликлиники, ни дважды в гор. больнице не смогли поставить правильный диагноз. результат-за 260 дней больничного 3 операции.также, врач гастроэнтеролог вынес вердикт:если бы обратили внимание на мои жалобы по поводу болей в животе и своевременно поставили правильный диагноз,до абсцесс бы не дошло и вмешательства хирургов не потребовалось. так и не понял ваше "не выдумывайте"...
Не выдумывайте.
он вроде ничего и не выдумывал, написал спокойно, что отвезли и госпитализировали. Вас, леди, порой сильно заносит в желании защитить соратников по халату и заодно облаять кого-нибудь. Берегов не видите.
Если бы она ещё и работала так, как на форуме строчит негатив
Когда давление 200 вызов скорой верное решение
Когда мне плохо, звоню в скорую или в поликлинику иду, в кабинет неотложки.всегда без проблем.
Когда у меня первый раз поднялось давление я пришла в кабинет неотложной помощи. Они меня в этот же день направили к терапевту. Лечение было назначено. Далее были только корректировки.
Значит мне не повезло. Поверила регистратуре.
смотря какой вопрос вы задали регистратуре.
Вызывайте врача на дом,она уже вас направит к нужному вам врачу
А они талоны дают?
вы первый раз заболели что ли? совсем как ежик в тумане...
должна дать направление,думаю она уже будет смотреть по ситуации, к какому врачу вас направлять
Если бы по этому направлению сразу талон дали.
Скорее скажут вызывайте скорую, а скорая приедет, снимет давление часа 3 максимум и дадут рекомендацию идти к терапевту.
если вы с таким давлением можете передвигаться,то тогда идите как вам советуют в кабинет неотложки,я просто с таким давлением,даже встать без посторонней помощи не могу
Да передвигаюсь, но понимаю, что до определенного времени. Сразу скорую помощь под язык и горизонтальное положение.
врач на дом ваш вариант, иначе ни чем хорошим это не закончится,это риск инсульта как минимум((
Не понимаю даму - лепит какие-то отмазки. Обычно по вызову на дом приходит участковый врач, на приём к которому она и пытается прорваться.
Попробуйте и узнаете
Вызвать врача на дом.
В поликлинике есть же кабинет неотложной помощи. Туда иди.
Мне нужна новая схема лечения. А неотложка этого не делает. В регистратуре сразу спросили а сейчас есть давление?
Тогда берите талон на 5 октября.
скорую помощь вызывать не пробовали?
Не знаю, как сейчас, а пару лет назад мне в СМП ( сама пришла, не вызывала) измерили давление, 180-220, и сказали "Ну да, высоковато. Езжайте-ка своим ходом в гор.больницу..."
Вы конечно извините, но жалобу пишите на свое имя. Достаточно позвонить на Скорую и с таким давлением вас увезут в больницу минуя поликлинику.
Мне нужна новая схема лечения а не госпитализация. Причина высокого давления в препарате, которое применяется для лечения другого серьезного заболевания.
У меня тоже давление от принимаемых препаратов 200-210. Сбить-таблетки плохо помогали. Стал пить клоповку, очень хорошо помогает. Попробуйте. И никакие лекарства не нужны.
Без госпитализации и анализов это не прокатит - пока на вас будут испытывать разные лекарства наберется множество других болячек.
Анализы сдаю в месяц 2 раза.
Раздел Медицина
12 1037
6
12 1037
6
16 489
2
2
В инстаграмме минздрава вышел топик, что КТ и ковид особо не связаны.
После прочтения и воспоминания, как у нас на КТ гнали всех в подряд возник только один вопрос:
У нас такие тупые врачи, что в марте не знали принцип действия этого исследования или у нас настолько тупые чиновники, что принимают решения о выбросе бюджетных денег не обратившись к людям-профессионалам?
https://www.instagram.com/p/CGquH8Mntje/?igshid=10xffuht3n6ai
16 489
2
2
16 693
анонимный 72198
1 221
13 443