Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
bigmoney
Тема № 1824945
8 691
Власти продолжают усиленно облагораживать "Горный Воздух". Вот такая бурная деятельность сейчас происходит в начале дороги.
8 691
Бабло пилят
Дорогу к шале строят. В этом году уже запустить собирались.
Давайте уже вернёмся в границы поселения Владимировка, что ли? Ради вас. Что бы вы не ныли. Хотя о чем я+)). Для нытья у вас всегда повод найдётся.
буквы Л, А, О, Р явно лишние
А они всё так "облагораживают". Сопка Плоская напрочь изуродована. Долина Туристов тоже..
Кошмар! Ну как так можно! Как рука поднялась? Это как надо свой город ненавидеть, чтобы изгадить лучшие места!!!
Это как надо свой город ненавидеть
с чего это город стал своим для мацквичей?
Негодяи.
К.коды и возможно вероятное движение в сторону Китая.
Система видеоотслеживания пешеходов-нарушителей уже давно успешно практикуется в Китае. Например, в Шэньчжене функционирует программа, которая штрафует нарушителей сразу же после неправильного перехода дороги. Также на оживленных перекрестках города можно увидеть большие экраны, на которых высвечиваются имя, фамилия и идентификационный номер человека, который стал нарушителем. Информация также появляется на официальном портале города. За первые… (читать далее)
18 535
1
9 474
2
анонимный 23544
13 599
Глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России Вероника Скворцова испытала на себе препарат от коронавирусной инфекции «МИР-19». Она ответила на вопрос об этом в эфире канала «Россия 24».
Она рассказала, что препарат имеет сладковатый вкус, его нужно вдыхать в течение 10 минут. Если подышать препаратом после контакта с заболевшим, вирусная нагрузка на организм резко падает, добавила Скворцова.
4 391
1
6 433
1
1