Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Magol
Тема № 1824911
1 99
2
Хорошие примеры у Валерки:
Долгоиграющий министр
Источник: https://versia.ru/kakim-obrazo...om-razvale Каким образом Денису Мантурову удаётся оставаться «на плаву» при столь явном общепромышленном развале?
В логике работы созданной системы, чтобы организовать очередной финансовый поток, необходимо получить (ну или создать) саму причину, по которой будет выделены бюджетные средства. Спасение российской авиации – очень даже «уважительная» причина. Другое дело, что анализ того, почему она требует спасения, и куда делись сотни миллиардов, влитые в ОАК ранее, уже никого не интересует. Более того, меняя логику принадлежности ОАК, можно как бы подвести невидимую черту под прошлыми «шалостями» руководителей этой структуры и начать «качать» очередные бюджетные средства, что называется с чистого листа. Действуя именно по такому принципу, авиационный индустриальный директор «Ростеха» Анатолий Сердюков, поспешил объявить, что за время своего существования ОАК накопил долгов на сумму 530 млрд. рублей, которые будут реструктуризированы (читай - списаны) за счёт бюджета. Но это ещё не всё. По информации газеты «Ведомости», «Ростех» планирует создать SuperJet New, потратив только на его разработку порядка 120-130 млрд. рублей. Вот вам, дорогие читатели, и новый бюджетный финансовый поток, подтверждающий логику функционирования «торгово-промышленного спрута».
Будет ли сделан новый самолёт к 2023 году (как утверждает газета «Ведомости»), большой вопрос. Но, в чём можно быть чётко уверенным, так это в том, что выделенные 120-130 млрд. рублей «испарятся», как ранее «испарялось» практически всё, что связано с этим проектом. Окупаемости бюджетных вложений ждать не приходится – это ясно любому обывателю.
1 99
2
Сердюков.. Тот самый, "министр обороны". Ну ему не привыкать..
13 155
4
4 179
1
КОВИД-19 - это ж ПСО с его 19-ю министерствами.
Прямая аналогия!
После заражения, быстро размножается, Поражает жизненно важные органы. Съедает ресурсы организма. Лекарств от него нет. Применяемые препараты, лишь чуть снижают его активность, но по прошествии времени, вирус берет своё...
13 567
22
Я вообще не интересуюсь политикой и всем , что связано с этим. Но сегодня утром вынуждена была прислушаться к новостям , что якобы Евросоюз не хочет общаться с Россией. Он , якобы просто не умеет общаться с нами на равном языке. О , боже!!!! У меня эта новость вызвала гордость за нашу страну. Меня прям распирает от ликования , о том что нас бояться на Западе. Лавров вообще умничка : не хотите общаться и не надо. Россия , я тобой Горжусь !!!!
193 3005
17
77
В Евросоюзе готовят свой аналог "списка Магнитского". Высший орган ЕС – Еврокомиссия утвердила предложение вводить санкции за нарушения прав человека во всем мире. Конкретно это будет запрет на въезд в ЕС и замораживание активов на территории Евросоюза. Пока это только проект.
https://m.dw.com/ru/%D0%B5%D0%...3%D1%88%D0… (читать далее)
6 150
2
4