Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Sakhalin.Info
Тема № 1824885
219 15025
4
93
219 15025
4
93
Лучшие ответы
Да растение им огородное на воротник, походу кто то чего то не отломил ,вот и решили подмять ,урвать и перекроить.
Стрелять и закапывать.
Так и меня уволили не за хер собачий
как бы я хотел увидеть такое зрелище. представил на минутку что смк выиграло суд у псо и в наказание они поменялись местами на полгода. работники смк в офисы а вся шушара псо во главе с губером на стройку. вот камеди клаб получился бы. если с работой в офисе люди и без навыков справились бы то а стройке псо думаю даже ларек не смогли построить всем скопом.
такое может только приснится и эти черти из ПСО это прекрасно понимают
Что в Аэровокзале, что в Аэропорту новые руководители ставленники ПСО и цель у них одна, кинуть (обанкротить) все Сахалинские компании. Мечта любого губернатора иметь глупых но исполнительных назначенцев. И кочуют эти "эффективные" менеджеры из одного региона в другой. Накосячили в Москве, отправим вас на Сахалин. Весь аэропорт уже стонет от нового руководства. Стиль руководства такой, что даже слово подобрать не возможно: порядочных, грамотных людей очернить и отодвинуть, а не порядочных и глупых приблизить. В итоге внутри коллектива образовалась очень не здоровая обстановка и это в одном из градообразующих предприятий области. Подлость во всем, профессиональную не грамотность пытаются прикрывать законодательством. Более мерзких руководителей в области еще не было.
Минус с ходу, даже не читая новости. У нас разные "мехколонны" работают... или работали?
ПСО преследует одну цель- уничтожить бизнес , подчинить бюджет своим хотелкам.Доколе я вам спрашиваю , мы Сахалину в ,будем позволять этим уничтожать нас и острова
Потому что рабы должны беспрекословно выполнять волю своих хозяев. Иначе наказание последует незамедлительно.
Инвестору не нужен свидетель на стройке, походу задумана афера с приватизацией и присвоения государственного имущества.
Трансстрой-Сахалин, Энергострой, ДЭМ, теперь СМК68, что-то все эти компании стали разваливаться после заключения контрактов с ПСО. Чиновники высасывают все жилы из бизнеса
Тоже подумал, что зря связались...
Все сахалинские компании.
Москвичи как акулы. Сжирают все
Сообщение удалено
Лимаренко:" ПСО самый надёжный должник " теперь всем ясно, как долги закрываются
В этой ситуации жалко только работяг сахалинских... именно сахалинских! А вот некоторых конторских особей из этой организации, давно уже пора об землю ударить, а то устроили там "царство в царстве"!
Вместо того чтобы искать выход из сложившейся ситуации, что было решаемо ещё с начала стройки, наверное ждали когда проблем накопится мешок и вот тогда мы их накажем
Да когда же вы начнёте дохнут как отправленые тараканы, ещё одну нормальную организацию разваливают.
Альперович Р.В., не смог выиграть тендер, но нашёл грамотное решение вопроса.
Что,не дали прихватизировать аэропорт,и свалили всё на генерального подрядчика?Хлпаю в ладоши стоя нашей администрации...(сарказм) а дальше что?Как АкваПарк?
Чуваки из ер действуют в своем обычном стиле .
Не признают очевидных вещей , все валят со своей больной головы на здоровые головы граждан России .
Кого оштрафуют за аквасити , гв и прочие бредовейшие идейки ?
Северный поток можно не достраивать , кому нужно хапанули . А тут какой-то аэровокзал . Все проекты для наживы идеологов , не удивляйтесь , успокойтесь . Таков российский бизнес .
Тупо, непрекрыто, в наглую отбирают у СМК хорошую кормушку, выдавая это всё типо сами они виноваты
Народ что вы так жалеете Мехколонну? Организация одно убожество,где людей кидают на деньги и работают там в основном мигранты из Средней Азии. Они даже договора заключают с работником каждый 2-3 месяца,чтобы у него было меньше прав! Эту шарашкину контору давно пора разогнать
Чё за минусы сам так работал
Откуда информация?
Трепло.
Мехколонна тут вторична, на ее месте могла оказаться любая другая местная организация, и оказывалась. Это не первое родео ПСО в подобных манипуляций в части недобросовестной конкуренции и подведения под банкротство.
предоставь подтверждение своим словам.
Ну что ж вы так о мехкалонне? Да и анонимно то многие могут. Работают в смк профессионалы своего дела. Ну разгоняет ну останутся люди без работы. Вам легче станет.
Профессионалы без работы не останутся.
Паша кроме работяг профессионалов у вас воровская контора и не малая гопка одноразовых приезжих спецов, поэтому Веклич не сам уволится, а будет людей увольнять.(ещё и с расчётом кинет).
Хоть сам понял что написал? Толку что руководитель уволится?
у предприятия проблемы не из-за того что работяги плохо работают, а из за того что управляется д.м .
ПСО как вам не стыдно?!!! Всякие "варяги" только сосут деньги с острова! Люди! не знаю как но давайте защитим СМК-68, это же наши, НАШИ САХАЛИНЦЫ!!!
Хабаровск же защищает своего губернатора! Рассказываю:
У нас Хорошавина отжали, поставили КОН-я, КОН-ь отжал 75% нефтегазовых доходов области для Москвы! Отжал со словами: - Вы не осваиваете эти средства, для вас это Очень много! Можно сказать: Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить. А теперь по Хабаровску, на Сахалин будут строить мост, сумма там десятки млрд. рублей!!! А Фургал делиться не будет, значит его нужно отжать! Хабаровск знает чего бунтует. Вообщем Хорошавина мы не защитили, область обобрали, теперь СМК-68 хотят отстранить и наказать. Давайте выйдем на поддержку МехКолоны-68, СМК-68
Давайте выйдем!
кому стыдно??? этим??? да они уже слово такое забыли. детский сад, а не правительство. нашкодят, а потом пальчиком на других начинают показывать, и верещать - мы тут ни при чем!!! то за облдуму прячутся при принятии своих гнилых решений. то за замов своих. министры, блин... сопляки, тупни беспросветные, тфу, тошнит, глядя на их рожи: боязливые, глупые, продажные.
Начинайвыходить
Я Так понял деньги разворовали, а свокзалом что то делать надо, вроде до строить. Решили кинуть мехкалонну и найти другог подрядчика. Это кожемякинска тема 100 пудово эта тварь ушла а тема осталась лиморенко приемник кожемяки просто следить за темой.
Называем вещи своими именами: ПСО хочет поиметь "Мехколону" на 134 млн рублей.
А, что там наши депутаты ? ТАк и обсуждают трусы на министрах ? Работать эти дормоеды начнут ?
Трусы гораздо важней, так как они ближе всего к их телам находятся
С трепетом ждем, стоительную компанию ПИК, которая видать тоже нехило дала на лапу нашему губеру))) хотя деффицит бюджета в следующем году составит порядка 17 лярдов)) Ахахахах, ПИК то в курсе, что Руководство области практически обонкротило Сахалинскую область, денег то нет ))
на этих найдут, зарплату нашим учителям не выдадут, а москве на лапу положить найдут, они ж марионетки, как это они кукловодов своих обидят?!
Губернатор и шайка, озвутче пожалуйста сумму, которую вам пообщали, после заморозки стройки и передачи его дргой компании в управление !
А это уже коммерческая тайна
Гибельнатор все больше на гауляйтера похож.
Зачем нам такой губернатор? Где правды в итоге искать? Вчера почитал про бывших путинских охранников ставших губернаторами, малость обомлел, через одного хапуги и воры, что хуже всего- бездари.
Лимаренко на сахалинской земле ведёт себя как варвар и циник, брехун и лицемер. И всё ему сходит с рук.
Охранники - губернаторы - это показатель грамотно выстроенной кадровой работы
Интересно, а в чём грамотность? По-моему кадровая политика Путина Владимира Владимировича выстроена по-чекистски, по принципу личной преданности. Это власть ради власти, а не развития.
Капец туристы чудят...Уже реально ничему не удивляешься.
Предела идиотизму нет. Просто уже знаешь- любое их деяние вредительство и полный косяк.
Жаль мехколонну, попала под раздачу... ПСО ни стыда ни совести! Когда же вас разгонят или пересадят?!
Чиновники следуют запискам немецких фашистов ,в вопросе поощрять коррупцию и беззакония в губерниях. Не вмешиваться в жизнь местного населения, пользоваться отдельным жильем ,ресторанами, транспортом . Ничего не построили , слов нет .
Вали домой Лимаренко и забирай своих фашистов с собой . Эта шайка грабит остров и наше будущее . Сахалин наша родина и что сделали эти чиновники чтоб 5-30 лет здесь улучшалась жизнь . Ничего выкопал, поймал продал . *сы
Бездарное руководство в лице ПСО хочет оштрафовать... а уволить виновных со своих рядов они не хотят?
желаю смк68 выиграть суд у псо и наказать виновника а еще неустойки выбить с личных карманов виновников.
началась подготовка к заморозке либо к дополнительным лярдам, в СМИ плавно начинают вкидывать инфу порционно...
Мерсиагро проходили
Аквапарк помним
Горный воздух не забываем
Аэровокзал начинаем проходить
И что мы имеем, как Хорошавина закрыли так что не стройка то проблемы
И это в стране и регионе где нет коррупции, боюсь представить что творится на загнивающем западе, как там люди выживают в таких нечеловеческих условиях?!
Топят местные компании. Чтобы дать дорогу своим ставленникам... коррупция одним словом.
Так а где новость, кого привлекли за аквапарк?
Сообщение скрыто пользователями,
Есть! Рабочий коллектив, основные средства, опыт, а тут не понять кто приехал, и банкротит, чтобы занять все их-за бесценок. Так ?! И налоги в наш бюджет идут, а не выводятся в другой регион. Ещё и работники, местные, они тратят здесь свои зарплаты, вклад в экономику области, а вахтовики- залетные, все выводят домой.
Тебе, бот, нет разницы.
местная компания оставляет деньги в этом же регионе в виде налогов и зарплат...
(С) " Будет оказана помощь подрядной организации, чтобы она этот период пережила и не обанкротилась, — в ответ заметил Валерий Лимаренко. — Мы обеспокоены этим и этим занимаемся. Прикладываем усилия, чтобы аэропорт был достроен по современному проекту, и чтобы строители не обанкротились." https://sakhalin.info/news/194081/?utm_m...iz&utm_campaign=4454
. Пацан сказал, пацан сделал
Где здесь пацан?
Ни чести, ни достоинства у инопланетного губера. Как и у всего вахтового ПСО.
оч надеюсь, что Руковдитель СМК все так не оставит и пойдет дальше..хорошо бу него команда хорошая, чтоб была..а то молодые сейчас....немног о трусливы увы..желаю выжить достойному предприятию!
Езжай в Киргизию.
а я смотрю ты там был 🤣
Это самая неподвластная структура...
Сообщение удалено
Очень был бы удивлен что бы хотели себя наказать за свои косяки. Но не дождусь, а то что виноват кто то другой только не ПСО не удивляет.
Сообщение скрыто пользователями,
А кто оштрафует псо?
Кого сюда прислал Бог и Путин могут подлежать только заслугам и поощрениям. Ну как тот знаменитый 1-300.Заслуга есть, работа нет.
Обычный бизнес и ничего личного.
Довольно типичная ситуация, и могу понять проблемы Заказчика (бывают и более безвыходные ситуации, но строить-то Им всё равно надо... и выкручиваться в жестких рамках существующих ФЗ), но Подрядчик тут прав 150%... и если Веклич грамотно прикрылся перепиской, то ПСО будет тяжко с ними бодаться.
с нашим ручным судом - нет никаких проблем. утопят СМК в 3/15
Хорошая позиция у ПСО, чтобы ни случилось с его подрядчиками оно всегда белое и пушистое. Рядом работаю, посмотрю над ним нимб еще не появился.
Я так понял нормальный аэропорт мы увидим лет через -дцать?
Если увидим вообще, в аквапарке уже плескаемся во всю
Компания Вексельберга еще не имеет никакого отношения к проекту, а ПСО уже заренее дает указания выполнять скорректированные работы с учетом пожеланий будующего "инвестора" - это что вообще такое? Личные указивы губернатора и Ко, не имеющего полномочий по распоряжению областной собственностью... с этими ребятами похоже следует СК разбираться и выяснять сумму убытков для бюджета, образовавшихся с их подачи
Я так понимаю в нормальных странах полетели бы шапки, да там такого бы и не допустили зная что всю жизнь придется выплачивать штрафы и сидеть на нарах.
Такое возможно только в России, аэропорт стоимостью как годовой бюджет какой нибудь области просто не дают достроить .. возможно у кого то появились корыстные интересы ..
А когда и где буржуи руководствовались другими интересами кроме корыстного?
Вы на Германию посмотрите. Там какой год стоит аэропор, и не могут достроить. Сразу Россию хаить только можем.
Зачем туда смотреть? В Благовещенске аэропорт стоит давно, во Владивостоке, в Хабаровске готов.
Вы на Германию посмотрите. Там какой год стоит аэропор, и не могут достроить.
12 лет там аэропорт строят в этом году должны вроде бы закончить, только там международный хаб а у нас стекляшка с посадочной полосой.
Но вы рано еще начали успокаивать.... Наш аэропорт еще может догнать и перегнать Берлинский.
Надо привлекать прокуратуру, если дело состоит как написано в статье . Если не поможет- идти выше. Один мерзавец уже сидит , сядут и другие .
Если бы того "мерзавца" не посадили другие "мерзавцы", то поверьте, у нас бы уже был новый аэропорт. Это так, к слову...
Это показательная порка, вот и все. На рублевке посмотрите кому принадлежат особняки стоимостью под лярд... бизнесменов там не много среди них.
Вот не надо Хорошавина трогать хороший губернатор.
Свободу ему и восстановить в должности.
Винтик гнилой системы.
Он вор. Впрочем как и остальные.
Сообщение скрыто пользователями,
Чем докажешь.
ты сам сказал "Как и все остальные". "Все остальные"- это и ты том числе.
Вот это логика.
Мерзавец - это самый лучший губернатор дядя Саша? Да вы не в себе😂
В стране где правосудия нет, возможно все.
включая и подобное
Загубить хотят строителей ? А сколько людей останется без работы из-за действий ПСО ?
Мутят, чтобы мехколонну обанкротить, нанять новых подрядчиков, и заново бабла срубить на новом контракте. Типичные чиновники путинской раисси, наворовать, свалить в теплые края, а там хоть трава не расти
И зачем нам такое ПСО, какой толк от этих проходимцев, тошнит уже от этих неграмотных людишек, скачущих по должностям, для того чтобы Снять ответственность за предыдущие дела, по хорошему нужен суд и посадки чиновников и министров, кто это все согласовывал и подписывал, по Мехколонне все понятно, ее сейчас хотят обанкротить по указанию Ротенберга, нужно освободить место под компанию олигарха, которая и будет достраивать аэровокзал вокзал 🤦🏻‍♂️
Ротенберг то тут при чем?))) лишь бы ляпнуть
Загрузить ещё
6 1384
5
71 6480
9
26
150 10194
18
1
26 5047
13 2743
1
4