Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Viktor_kms
Тема № 1824882
87 1318
20
23
У Лукашенко сломался инаугуратор. После его тайной инаугурации его не признали законным президентом Германия, Дания, Словакия, Чехия, Польша, Канада, Украина, Латвия, Литва, Эстония, Великобритания, США,
До этого, депутаты 27 стран Европарламента признали Лукашенко персоной нон грата в Европе. Список стран пока не завершен. Интересно кто следующий?
87 1318
20
23
19:03 29 сентября 2020
Великобритания и Канада ввели санкции в отношении руководства Белоруссии
Таким образом там отреагировали на минувшие выборы президента и силовое подавление протестов.
В новый санкционный список попали президент Александр Лукашенко, его сын Виктор, министр внутренних дел республики Юрий Караев, глава администрации президента Игорь Сергеенко и несколько других высокопоставленных государственных деятелей. Об этом сказано на сайте МИДа Великобритании.
Попадание в санкционный список означает, что этих людей больше не пустят на территории Великобритании и Канады. Также все их активы, которые там находятся, будут заморожены.
СвежачОк...
+ Франция. Макрон заявил, что Франция не признает Лукашенко президентом Беларуси. https://theins.ru/news/235333
и что? ты радостно скачешь по этому поводу?)
А тебе что за горе?
+ Нидерланды.
Ещё одна страна заявила о непризнании легитимности Лукашенко.
+ Норвегия.
«Полусекретная "инаугурация" не придают легитимности. "Инаугурация" Лукашенко только углубляет политический кризис в Беларуси. МИД Новегии повторяет свой призыв к властям страны воздержаться от применения силы и начать серьезный диалог с оппозицией. Выборы не были ни свободными, ни честными», – заявил госсекретарь МИД Норвегии Аудун Халворсен.
https://ria.ru/20200925/norvegiya-1577753132.html
Организации Объединённых Наций входят 193 государства-члена ... Вить, ну плевать ему))... тем более еврики все сами по себе это 1 рыло...
(Добавлено через 2 минуты)
я с нетерпением жду, когда протесты прекратятся и ты гасконцу поставишь коньячок))
Да, плевать. Теперь вместо Швеции, Лукашенко будет перенимать технологии Нижней Вольты.
Не стоит недооценивать африканский континент. Они развиваются, это мы в стабильности по уши...
Список стран не признающих Лукашенко президентом страны продолжается. + Швеция.
Швеция вслед за рядом других стран не признала Александра Лукашенко легитимным президентом Беларуси. Об этом заявила глава МИД Швеции Анн Линде в пятницу, 25 сентября.
По ее словам, «спешно» проведенная инаугурация только подтверждает отсутствие легитимности Лукашенко.
https://telegraf.by/world-news/shveciya-...rezidentom-belarusi/
Нет повода для радости. Позакрываются лавки, с псевдобелорусскими товарами, кто будет Россию кормить, так хоть имитация продуктов, впрочем, не самого лучшего качества, но хоть таких, перепроданных из Европы.
Ну допустим США не признали, а где вы тут другие страны увидели?
Всё что перечислено, это де-факто штаты Америки, анклавы типа нашей Калининградской области. Ну разве что хозяева пока им разрешают раскрашивать себя на картах другими цветами.
В СМИ увидели.
Австралия, ВООБЩЕ не в курсе, что у кого-то выборы были. Откуда такой эгоцентризм? Многие страны Европы не признали, просто, не в курсе, о выборах, появятся интересы, признают...
Все пытаюсь понять. А как? Ну вот прошли выборы, всем понятно что их подделали. Даже пропагандосы РФ выразили удивление этой лажей. идти на компромис он отказался, вести разговоры тоже. Нагнал силовиков для разгона людей. причем люди мирно выражали недовольство, погромов же небыло.
И? почему пытаются представить, что это все треклятый госдеп? История уже видела подобное, ничем хорошим, это не заканчивалось.
Путин туда лезет, всеми точками, такой же? Да такой же.
Так кто крови хочет? Путин с Лукашенко? Или госдеп?
Что предлагается, тупо успокоится, и терпеть этих... Тот же Хабаровск, ноль эмоций, саженец сидит. И с каждым годом, все хужее и хужее становится, я не о жизни, а всплески все круче и круче. А эти засунув языки в опу, прикрываются силовиками. Круто че.
Еще раз, идет по нарастающей, если тут ломают и в кутузку засовывают, что будет когда стрелять начнут? Эти же правители, страны и сдают госдепу. Тупо вцепившись в кресла, они именно к этому и двигают.
Че, мало других примеров такой власти, которые плохо кончали? Все они понимают, только ниче не делают.
предвидя всхлипы кремлеботов, могу лишь пояснить, это буянят не те кто западу в рот заглядывают, чем вы пытаетесь все представить, это буяният те люди, которых алигархня достала! беззаконие достало!
19 рублей к пенсиям достало! вранье силуанова достало! пение лимаренко, в паралели с враньем о медицине достало! сливание бюджета достало! постоянные встряски и кризисы достали!
Это госдэп?
Да в гробу я этих трампов и прочих видел, я живу в своей стране, где законы не работают, где чинуш больше чем работающих людей и мне не хочется смотреть на эти врущие рожи! не более того
И белорусам, глубоко чхать, кто его там признал, а кто нет. Они в той стране живут, а не Трамп или Путин
Жа пусть плюёт Лука на это сборище гомиков. Зато эти заднеприводные рукоплещут трампу клторый сказал чио не отдаст пост мирным путём
Блин, не стал играть по их правилам и тут-же попал в черный список🤦‍♂️
Да уж, тотальная фальсификация результатов выборов - это не их правила, это правила прохиндея и шулера Лукашенко.
Ну в чем проблема была то не рисовать себе проценты?
Как версия, мог сразу наследить потомком, но сходил на выборы, моё частное мнение, он просто поднадоел, да же в С.Корее, постоянно имитируют смену власти...
когда-то всем шакальим миром набросились на СССР и растащили по частям....не приватизированная Беларусь манит пограбить...
СССР растащили внутренние шакалы. Никто на него не набрасывался.
"Об инаугурации знали только Майк и Ник" - белорусы смеются над очередной тайной спецоперацией Лукашенко.
Смеются безмозглые вроде тебя. Нормальным людям урожай собирать и закладывать на хранение пора, а не участвовать в ЛГБТ сходняках
Смеются все кроме лошар, верящих вранью Лукашенко.
Странам Европы, как-то удаётся и сбор урожая совмещать, может дело таки не в ориентациях, и то, что они "эти", слабенький аргумент...
Анекдот в тему:
Приходит к Лукашенко помощник и говорит:
— Александр Григорьевич, вы наконец–то стали выездным.
— Да? И куда моя первая поездка?
— В Гаагу.
Буммер 23 сент. 23:52 +1 -2
Список пополняется.
+ Норвегия.
Так они и прошлой инаугурации не признавали...
Что изменилось то?
Кто сказал?
Кто не признал в 2015?
Кому интересно мнение этих помоек?
Теряюсь в догадках, кто же тогда не помойка. Наверно, политбюро трудовой партии кореи, или как там у них зовется паханат.
С языка снял
Даже американская элита признаёт, что добиться свержения власти в Белоруссии не удалось. Об этом говорит решение Комитета сената США по международным делам. Там утвердили кандидатуру Джули Фишер на должность посла в Белоруссии. Тем самым Вашингтон признаёт Александра Лукашенко легитимным президентом. Ведь формально аккредитационные документы должен принимать президент страны.
Какая связь между назначением посла и признанием лигитимности Лукашенко?
от слова "лига"?
"аккредитационные документы должен принимать президент страны", а теперь напряги мозг и подумай кто подпишет документы.
Лицо замещающее президента.
Зачем замещать если есть избранный президент Лукашенко, он и подпишет, а когда посол приедет то это и будет признанием Лукашенко.
Даже Ким Чен Ын победил США в войне, он сам так заявил на всю Северную Корею.
(Добавлено через 1 минуту)
Если люди не будут вы полнять его указания, будет как в анекдоте: любой мог стать князем у славян, а вот заставить их что-то делать не мог.
Сам себя выбрал, сам себя короновал ...
В психушку пора уже ему...
А на территории где живёшь совсем не так?
А в штатах еще одного негра застрелили.Где негодование?
Его болезнь к сожалению там не лечится и он этим пользуется ещё с института,единственно с его диагнозом был комиссован из армии в СССР.
Болезнь Трампа,полицейского или негра?
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. М.Булгаков.
Всё же это"инфекция".А заражение чревато.Кстати конкуренты все живые?
Как же наш та скоро в бункере будет та а??? Чьёрт... Стоит задуматься апешечке..
Джтгурда, а ты из схрона пишешь?
Ну ессесно, пока белорусские товары конкуренты европейским, его всеми силами будут спихивать что б устроить там бардак с разрухой, как на Вукраине и в Нароссии.
Какие товары? Креветки?
Белоруссия как раз перевалочная база, для легализации поставок из в т.ч. Европы. Бываю там, продукты их нравятся, но снабдить ими всю Россию... Это как верить, что Россия самостоятельно обеспечивает себя куриным мясом, при нашем "импортозамещении" не греет на этом руки только ленивый, а Батька совсем не ленив...
Какие товары? Креветки?
Ну у тебя креветки, а так от тяжелого машиностроение (БеЛАЗы, Мазы) заканчивая бытовой техникой и текстилем, продукты тоже, в приграничных зонах России с Белоруссией они реально есть, у нас же жулики что-то под видом белорусского продают. Например белорусский творог на Сахалине это явный фейк.
Везде не все так хорошо, да и наша власть не очень то Лукашенко любит.
Там целый спектр, с другой стороны, что бы мы иначе ели?
Японские они ближе
Я, конечно, люблю гёдза, но питаться тока ими.
Ну не признали и что? Покапризничают и признают...
Главное Китай, Россия признали
Тебе было бы достаточно если бы только ты признал.
Это объективное состояние политико экономических отношений на сегодня. Да и исторически полно примеров...
А вот Олег интересуется+))
https://forum.sakh.com/1824872/
Закроются ли посольства США, Украины, Грузии, Литвы , Эстонии, Польши, Великобритании, Венгрии, Румынии в Минске, если Запад не признал Лукашенко легитимным президентом Белорусии
Как думаешь? Я так понимаю, что просто обязаны закрыть.
Там уже ответили на этот вопрос. Им ещё собственных граждан нужно обслуживать. Да и признание президента нелегитимным это не объявление войны. Просто в этих странах с ним никто никаких переговоров вести не будет. Для них он отныне просто частное лицо.
А ну да+)), теперь они будут вести переговоры с этой, забыл фамилию, ну в общем с той женщиной+)), которую в Литве держат+))
Ога, сами знаете кто... Воландеморт.
Это чё, типо как в школьном классе мажорики не признали чувака своим, за не посещение их свингерпати, а чувак как доил их, так и доит
Тут как раз с точностью до наоборот. Нормальные люди никогда не признают своим вора и бандюка из подворотни.
Нифига себе, а ты оказывается разговаривать умеешь Наоборот у тебя труселя надеты, когда ты с ночной приходишь Басни про нормальных и бандюков для детишек оставь.
Да, я умею нормально разговаривать, а вот ты нет, как впрочем и другие ваши представитель ватной кодлы.
Умеет он разговаривать, ты только мычать умеешь.
Ну если постоянное молчание в диспуте или свой слив ты называешь "нормальным разговором", то да - ты "нормально разговариваешь"
И ты прав, "нормально разговаривать" я не умею. Ну а вата в голове твоей, причем конкретная.
Возьми любую мою тему и погажи в ней свой диспут.
Если покажу прокукарекаешь на форуме? Или опять сольешься?
Не, ну смешно конечно тайно инаугурироваться при 80 процентах поддержки...
Поражает степень крепости глаз колхозника.. такие потоки желтой жидкости... а ему все божья роса...даже завидно.
Он просто психически ненормальный человек.
Его не признала только одна страна США, и три признали Китай, Турция и Россия, других стран в данный момент истории на политической карте мира нет.
Многостаночник.
Не свисти.
других стран в данный момент истории на политической карте мира нет.
вот что бывает, когда подсаживаются на запрещенку
Ургант жжот.
Китай признает, после чего ватка затрясется в мультиоргазме.
это ж так приятно быть китайским вассалом.
Как тебе одеколончик, нравится?
он им просто денег должен
но тайная инаугурация это днище, конечно.
35 985
36
4
9 530
2
7
6 161
2
Бывший сотрудник Комитета госбезопасности подполковник Владимир Попов заявил о вербовке советскими спецслужбами журналиста Владимира Соловьева. Попов заметил, что вскоре Соловьев получил должность сотрудника в Институте мировой экономики и международных отношений Академии наук СССР, а спустя год его уже отправили в командировку в США. По возвращении, пишет Попов, кураторы из КГБ продвинули Соловьева на телевидение «для внесения в умы внемлющих идей, витающих в большом доме на Лубянской площади».
https://lenta.ru/news/2020/10/21/solov/
Неужели… (читать далее)
413 2441
3
24
Властям Сахалинской области пора коренным образом изменить подход к строительству и ремонту дорог.
Очень медленно строят мосты, ремонтируют дороги силами малочисленных бригад подрядчиков.
Как пример- сегодня в 09-05 на мосту рядом с Пенсионным фондом не увидел ни одного рабочего. А если и вижу там- то 3-5-7 человек.
Зачем заключать подряды с такими подрядчиками, что имеют неполноценными бригады… (читать далее)
34 519
10