Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1824758
469 20046
142
1
Обсуждение новости:
Депутат не поняла, зачем сахалинским министрам "трусики" за счет бюджета
https://sakhalin.info/news/195855
469 20046
142
1
Лучшие ответы
С такими идеями бредовыми, как "закупки труселей" наших чинуш пора в дурку сдать... и на этих "кадрах", кандидаты в медицинские науки могут защитить научные диссертации! Такого умопомрачения еще не было в истории нашей страны, по-моему! Это что, новый вид шизофрении или олигАфрении (от слова "олигархи")?
Ну, подняла она этот вопрос. А дальше что? - А ничего... Зато в наших глазах она чуть ли не Герой России...
Все они там - зажравшееся жульё-ворьё.
И будет это продолжаться до тех пор, пока ВСЕ МЫ не вылезем из интернета, и не пойдем на улицу - МИТИНГИ, ДЕМОНСТРАЦИИ - ЗАЩИЩАТЬ ОТСТАИВАТЬ СЕБЯ, СВОЮ СВОБОДУ, СВОИ ПРАВА, СВОИХ ДЕТЕЙ, СВОИ СЕМЬИ.
А от того, что мы торчим здесь выгодно только им - вот они и бесятся с жиру.
А теперь - минусуйте !!! - Жить от этого лучше мы не будем.
Министерство госуправления или сокращенно минтрусы, министерство по обеспечению министерш трусами, не смейтесь - это очень важная государственная структура властной вертикали, и от неё зависит дальнейшее поступательное развитие нашего государства, а если серьёзно, кто все эти комедианты, прибывшие на остров под управлением Лимаренки? и, как долго ещё продлится этот банкет за наш с вами счёт?
Да , сахалин это Клондайк для всякого рода проходимцев , когда сидишь на работе и ерундой занимаешься в голову приходят бредовые идеи , чем дальше , тем хуже .
Это забавно, но большой вопрос, что эти дамы - министры вообще делают и зачем на нашу область столько бездельников, которые жируют за наш счет? Депутат Ждакаева конечно всех повеселила, но это так и осталось, как байка.
Эта новость достойна внимания мировых СМИ - в России чиновники дошли до полного помутнения рассудка - деньги, собранные с населения, потратят на специальные трусы для чиновниц.
Когда уже эта шобла будет приносить пользу в виде физического труда народу?
Никогда. Туда идут, чтобы не работать ни умом, ни руками.
Руками то они как раз и работают ... деньги считают
Ой, я тоже хочу не работать, ни умом, ни руками! А зарплату хорошую получать! 🤗
Ну возьмите, возьмите меня в чиновники!
они скоро себе прокладки будут покупать за наши деньги. Совсем офигели уже. На их физиономии с души воротит смотреть. Зажрались
Заррлаты себе подняли, но денег на трусы не хватает. Походу с голыми задами на работу ходят. Как же не просто нашим народным борцам все о нас о народе, себе даже на трусы не хватает.
Ну, хоть один депутат на всю Думу оказался здравомыслящим
Лучьше бы поинтересоваться чем вообще министерство этой дамы занимается, кроме выписывания себе шмоток через бюджет 🤗На хрена на это министерство тратятся сотни миллионов рублей в год??
Молодец Ждакаева , что подняла этот вопрос ...
Все она поняла!! Внахаляву уксус сладкий!
Ну это, конечно, не совсем трусики. Трусики женские вон в Серже по 185 рублей висят в изобилии. А эти, судя по виду, подороже будут, потому и закупают за счёт бюджета 🙃.
Наталья Ждакаева, пытаясь перекричать всех, сообщила, что инициатива, насколько ей известно, принадлежит Юлии Рокотянской.
Юлия Рокотянская возглавит министерство госуправления Сахалинской области
https://sakhalin.info/news/181830
Так вот какие наиважнейшие вопросы решает министр госуправления Сахалинской области Юлия Рокотянская - трусики министрам за счёт бюджета закупает!
Губернатор Валерий Лимаренко поставил перед чиновниками задачу — добиться иного качества жизни на островах, Трусы повышают качество жизни
Сообщение скрыто пользователями,
а почему соревнования чиновников за счет бюджета, а соревнования например детей-спотсменов за счет родителей и спонсоров? а почему форма НАСТОЯЩИХ спортсменов, за их собственный счет, а форма чиновников за счет бюджета? а не пошли бы чиновники(цы) интересно и дешево организовывать свой досуг сами? Ждакаева поторллила, молодец, давно уже пора "покупки" чиновников в газетах печатать чтобы все видели куда денежки уходят. а какие предложения и где она внесла вам откуда знать?
Бесполезно. Ждакаева сказала трусы не присесть ни встать, значит так и есть. Пипл схавал. А по факту, когда даже картинки той же формы для депутатов думы, они предпочитают молчать и жевать вату.
в том то и дело. И что - то про ее актуальные и рациональные инициативы не слышно...
И не будет. У нее трусы другой системы.
Попроси себе поносить
У меня шорты уже есть
Ее парашуты прозапас
Вам? У нее спросите.
Им помогают спонсоры
Ага. И спонсоры из районных бюджетов?
Врешь
И кто спонсор у волейбольной команды чиновников поронайского района?
Лимаренко
лично за свои купил?
Ты не адекват ответь почему за счет бюджета
тебе отвечу. Потому что форму ( а эти трусы являются часть формы для фитнеса) командам выдают за счет бюджета. И не только министрам.
Чиновники вроде не спортсмены, и с какой стати им должна закупаться спортивная форма, довольного того, что им покупают квартиры за бюджетные деньги и служебные автомобили для поездок по магазинам.
Кому ты лепишь деградант.Какие у больных на голову чиновников при ковиде соревнования
А до ковида? За чей счет покупались хотя бы одинаковые футболки, например, на соревнования по волейболу на кубок губернатора среди чиновников районов?
Еще один голубок
Не сдерживай свои желания голубок.пролжай врать
Т.е. ответа на вопрос "за чей счет куплена эта форма" не будет?
от этих не дождёшься ничего путного, только оскорбления и всякую ересь постят
Ты однозначно умом не блещешь
расскажи про ковид
(Добавлено через 2 минуты)
ты когда оскорбляешь собеседника , чувствуешь как повышается твое самомнение? и ты то этого становишься умнее, мускулистее и пристрастия к алкашке становятся менее выраженные ?
Вытри слюни адвакатишка ПСО и сильно не завидуй
что, голубчик, ничего ответить то неспособен. Только ерунди писать и оскорбления. пей пиво, тебе оно уже не повредит
Голубчик-это такое обращение ,случаем не из меньшинств??
Это обращение, которое к нему совершенно уместное
Хаваете вы, поэтому и трусы покупают из бюджета.
эти трусы являются часть формы для фитнеса) это не бытовые трусы, которые люди носят каждый день
А надо было бытовые? Вам какие нравятся? Предлагайте озвучим. Не противно? И это работник ПСО. А смешного то что?умом не блещешь
написала кучу коричневых вопросов, а сути не поняла - ЭТО СПОРТИВНАЯ ФОРМА которая будет выдана женской команде ПСО
В какой лиге и по какому виду выступает эта "команда"?
Сути ты не понял! Раз уж мы на ты, голуба.
а какая суть, в твоем понимании, в этой ситуации имеет место быть, бабушка Яга
Я не бабушка, и не яга. Обознался. Голуб..
а про суть, что скажешь?
Ты голубок чаще оглядывайся
тебе очень идут эти трусы
Свои ванючие предлагаешь?
да, все как ты любишь - и понюхаешь, и постираешь
Ты наверное мальчик их мерил.Подошли?
мерил, на твоей голове смотрятся как родные
ага родители в школах и детсадах скидываются со своих скромных зарплат чтобы купить детям тетрадки, шторки, бумагу офисную. а чиновницам высшего уровня с зарплатой по полляма/мес. мы за счет бюджета трусы покупаем. и всем смешно.
А зачем им спортивная форма за счёт бюджета? Скиньтесь и купите себе, мы же в бюджете покупаем униформу за свои кровные
У меня почему сразу воспоминания школьных лет. Так же сидит класс, отличник что то спрашивает у учителя, хорошисты, которые до этого молчали, начинали поддакивать. А двоечники сиди и ржут один громче другого. Почему у двоечников всегда начинался приступ смеха, когда учитель начинал диалог с отличником. Видимо много незнакомых слов, вызывали истерический смех. Ну ей богу, сидят дормоеды! Ну зачем идут такие как кардаш, Тен и остальные во власть? Чтоб корочками размахивать, и кричать что то типа "да ты знаешь кто я такой?!" Это сегодняшняя россия...
- Вы кто такой?
- Депутат.
- Стыдитесь! Здоровый человек! Лучше бы работать шли.
(Журнал "Сатирикон", 1908 год. )
Россия с большой буквы, при любых раскладах. Другое дело, что, не сомненно, КПД депутатов, примерно, как эти трусы, только их зады прикрывает. Тот же "сучкоруб", именно так, "бульдозерист", это позднее, для благозвучности, сложилось, был на порядрк полезнее нынешних с дипломами и остепенённых. Вообще, не думаю, что для депутата, образование так уж принципиально, важнее другие качества.
Эти чиновники просто уже настолько оборзели ,Что рассматривают бюджет как свой личный кошелек 🤗
Я так понимаю, что Рокотянская у нас президент согласно ее должности. Полномочия государственного управления только у Презедента РФ. Рокотянская по русски просто кадровик, с какой целью под эту девушку целое министерство создали? Данное министерство подлежит немедленному ликвидированию, поскольку дрлжность не соответствует требованиям, это полномочия Презедента - имею ввиду государственное управление.
Рокотянская - чья-то пассия.
Дырка. Просто чья то дырка.
вон оно че
Сахалин прославился на всю Россию. Еду и по радио ведущие ржали над трусами министров!
Какой Гений догадался поставить эту умную женщину руководить министерством
Это министерство для неё и создали вообще-то, гении они там все
только слово "гений" в данном конкретном случае надо-бы писать с маленькой буквы...
Так че, на гербе сах области трусы появятся или нет?
Зачем на гербе трусы? Труселя теперь у нас будут вместо флага. Сразу всем будет видно и понятно, что ЭТО Сахалинская область. Позорище! Разогнать их всех надо к чертовой матери. И вообще, кто такая рокотянская
сколько же там дармоедов сидит
Вероятно все, - начиная с длинноногого мужика, который бегает по Хабаровскому краю с коробкой в руках.
Вот мои ноги обсудили 🙈🙈🙈
Так вы в министерстве?
Да нормальные трусы,
Сообщение скрыто пользователями,
Аноним, ты, что, больной? Ты разницу улавливаешь между нищими родителями детей-спортсменов, инвалидами и зажравшимися министрами с их заоблачной зарплатой. Если хотят купить себе спортивную форму, вот пусть на свои и покупают, как ВСЕ родители приобретают для школы на физкультуру форму для детей
Поддерживаю! Урок действительно ею усвоен хорошо! зарабатывать авторитет на бросовых эмоциях.
Молодец, хорошее сравнение: чиновник (руководитель министерства) и детская команда (спортивная между прочим!), ветераны, инвалиды...
а какая средняя зарплата у членов команд законодательной и исполнительной власти? они сами себе трусы купить не могут?
Если уж про Ждакаеву.. ее ничего не давит ни жаба тк выглядит она в 51 год хорошо,а на бульдозериста имеет полное женское права,как мама егоединственного сына.
Право на него имела его законная жена! И у неё есть законнорожденная дочь. А вот та которая влезла в семью и путём рождения ребёнка пыталась разбить её, не имеет на него права по общечеловеческим понятиям.
Mate,зачем ханжество проявляете ? переходите на личности, завидуете что ли Ждакаевой,что у нее была в жизни большая любовь с достойным человеком- и как итог достойный продолжатель рода и фамилии- сын..Если большой любви не случилось в вашей жизни,то хоть порадуйтесь за других,а не морализируйте ..
Дожили! По Вашему большая ЛЮБОВЬ! оправдывает всё! И измену и ложь и предательство! И заметьте это портрет депутата, публичного человека. А насчёт плода большой любви, Вы загнули батенька, это не плод любви с её стороны, а инструмент по достижению достатка и власти, на тот момент когда он зародился.
В соседнем разделе такие баталии по этому поводу... а тут все ангелы во плоти
Так ты один из них, тебе тоже трусы достались
наоборот, не достались, видимо
Тебе не достались? Так купи
Сообщение скрыто пользователями,
Загрузить ещё
13 2192
2
2 454
1 84
3 233
36 6003
1