Kisseyka
Тема № 1824751
15 791
2
участок Антона Буюклы у Дома торговли. Подскажите, может правила проезда изменились, в последнее время, когда в пробке на Мира стою, постоянно наблюдаю выезжающих по Антона Буюклы на Мира. Там же была одностороняя дорога.
15 791
2
Удивительно число баранов, ездящих по памяти и вставших на парковку поперек встречной полосы.
особенно после того, как ГИБДД официально обратилась к автолюбителям с разъяснением ситуации и просьбой нормально парковать там свои машины...
Ладно стало двусторонним, но из-за припаркованных у Дома торговли машин напротив сквера Чехова, эти с Дзержинского получается выезжают на встречку! Да ещё и воняют, что мол правы и им надо уступить дорогу!
а на знаки посмотреть?
что можно увидеть с Мира, стоя в пробке?
что нет знака одностороннее движение
отсутствие знака Одностороннее движение со стороны Мира не означает отсутствия знака Въезд запрещен со стороны Дзержинского! Поэтому, однозначно судить о возможности проезда по Буюклы от Дзержинского до Мира можно только проехав там. Ну или спросив на форуме
отсутствие "кирпича" меньше всего должно вас волновать. Главное, убрав, знак "одностороннее движение" вам дали знать, что это теперь дорога с двусторонним движением. Со всеми вытекающими последствиями в части занимаемой полосы, парковки и пр..
А речь и нет о возможности проезда с Дзержинского до Мира по Буюклы,речь идет о выезжающих с Буюклы на Мира
а он там когда-нибудь был
так там проехать надо....
ну и новости были) ниже вам кинули.
прикинь, не прочитала, потому и спросила
спасибо, буду знать
Раздел Авто, Мото
17 545
2
46 640
15
38 732
4 488
0 46