Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
Тема № 1824714
12 847
Добрый вечер форумчане.Подскажите пожалуйста что делать в сложившейся ситуации. Дочь учится вЮспк СахГу, 14 числа их отправили на дистанционку т.к.выявили несколько случаев COVID. Сказали сидеть дома и ждать пока возьмут анализы.Досих пор никто не приехал. Звонили на Емельянова в пол-ку, говорят что нет предписания от Роспотребнадзора,и без него они не поедут по адресам. Звонили на 1300 оставляли заявление в министерство здравоохранение, опять тишина.В понедельник выходить на учебу со справками,а у многих анализы не взяты,естественно не о каких справках не может идти речь. Роспотребнадзор трубки не берет.Предписание имеется в группу нам его преподаватель скинул.Как быть? Что нам делать?На самостоятельной основе тоже анализ не берут.
12 847
Не надо портить лимаренковскую статистику вранья своей правдой жизни.
Спасибо за ответы.Сегодня опять будем долбиться во все двери.
Обратитесь в свою страховую. И я бы еще написала в прокуратуру.
Спокойно выходите на учёбу. Будут претензии пусть подают в суд.
Не пускают на учебу без отрицательного анализа.Вообщем какой то бардак.
Возьмите обычную справку об отсутствии контактов, если так всё плохо с реализацией их супер программ.
Зашибись. Я так думаю, что сами учебные заведения должны позаботиться о своих учащихся, чтобы не срывался учебный процесс.
Разве нельзя сдать анализ в Гемотесте самостоятельно?
Можно,но если действительно они каждые две недели будут отправлять сдавать анализы,мне работать только на них придётся.
А не жирно? Им каждые две недели будут предписания выдавать, а они каждый раз плати?
С какого перепугу? У нас якобы бесплатная медицина. Омс покрывает стоимость анализа на ковид.
На это все и рассчитано, видимо. Чтобы люди за свои бабки делали
Раздел Медицина
63 1581
7
4
Курганские врачи сообщили Путину о коллапсе в медицине из-за коронавируса.Медики Курганской области направили коллективное письмо президенту России Владимиру Путину. Обращение подписали коллективы областной, второй городской больниц, больницы скорой помощи, поликлиники №2 К письму присоединились и более ста жителей региона. В обращении говорится о патовой ситуации в здравоохранении области, сложившейся из-за пандемии коронавируса.
"Систему здравоохранения настиг полный коллапс. Мест в больницах нет… (читать далее)
63 1581
7
4
13 551
1
5
Алтайский Минздрав определил ответственных за завалы ковидных трупов в моргах и придумал решение проблемы.Минздраву Алтайского края пришлось оправдываться перед правительством после выхода в публичное поле информации о положении дел в патологоанатомических отделениях ковидных госпиталей. Они не справляются с очередями из тел на вскрытие, помещения завалены трупами, у общественности появилось множество вопросов, в том числе об условиях хранения тел, которые в том числе лежат просто на полу. Вслед за… (читать далее)
13 551
1
5
анонимный 37781
38 1230
1
38 1230
1
анонимный 50952
20 806
1 157