Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
alka1101
Форумчане подскажите, может кто знает? Три года стоим на расширение, сейчас дом признали ещё и аварийным.Но два года назад купили квартиру, т.к. очередь на расширение была нереальная. Сейчас при получении квартиры учитывать будут то что мы стоим на расширение, или нет?
6 722
Должны дать деньги,а не квартиру,раз у вас уже есть жилье.
(Добавлено через 59 секунд)
Новое в законодательстве.
По кадарственной стоимости?
Нет.Просто оценщик приходил,нанятый администрацией.Он и оценил наши квартиры.Во всем доме, у всех получились разные суммы за кв.м.Непонятно как оценивают они.
это две разные программы, если вас будут переселять по аварийности дома, то получите ровно столько, сколько имеете сейчас (1 комнатная, 2-х комнатная и тд) +- несколько квадратов.
Спасибо.
Нет,не будут,при переселении из аварийного жилья получите столько же кв.м и комнат,сколько имеется в Вашей аварийной квартире.
0 70
2 500
2 345
Подскажите пожалуйста специалиста по межкомнатным дверям. Ремонт уже сделан, хочу поменять покрытие на полу на керамогранит, но тогда не откроется межкомнатная дверь.нужно существующую дверь снять и всю коробку поднять на 4-5 см.потом обратно поставить чтоб зазор снизу был для покрытия на пол. Оплату гарантирую.есть спецы в этом.
6 770
6 672