Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1824618
7 3298
1
4
7 3298
1
4
Лучший ответ
Последний абзац про крадуна из Выборга раскрыт не полностью. Суть даже не в том, что он украл 700 000 000 рублей, а в том, что половину из этой суммы, т.е., 350 000 000 рублей верный патриот России и её Президента заплатил в качестве взятки (!!!) за будущее трудоустройство в мэрии Москвы (!!!)
То есть, человек обокрал до нуля город, в котором работал, для того, чтобы заплатить за право обокрасть другой город.
Побольше размером.
Столицу страны, в которoй живёт.
Как вы поняли, уважаемые, дело совсем не в опущенном и обворованном Выборге.
Нетрудно понять, какие нравы царят в мэрии Москвы и какие суммы там крутятся, если провинциальные воры готовы заплатить 5 000 000 американских долларов за право разделить эти нравы и присосаться к этим суммам.
Каково, а?
Траты и эффект от "ковидной программы" в России обратно пропорциональны, если это кому-то пока не ясно..Можно и 10 триллионов "освоить"...А по поводу бюджета и денег в Правительстве РФ...Проще отобрать копеечку у юродивого (читай, уаселения), а не у богатых (не понятно как с нуля создавший многомиллиардные бизнесы в России), проще...Пример Вам, пожалуйста -национальное достояние ПАО "Газпром" сработало в минус, а по итогам работы во 2-м полугодии 2020 года членам Правления премии (деньги) в плюс...Поэтому у Чемезова, Миллера, Сечина и иже с ними, квартиры по 1500, 2000 кв.метров и более (кушать деньги впрок они ещё не научились), но как из истории известно, конец все равно будет....
Бюджет треснул? А как же резервы? Чё за бред. Я говорю, кто-то на этом вирусе нифига так разбогатеет
Что охраняешь, то имеешь и еще с друзьями делишься! (М.М.Жванецкий)
Сообщение удалено
Счётная палата опубликовала проверку рос имущества, из 9трл выявили только 3трл,6 трл похищено чиновниками и это гос имущество, учёта нет, контроля нет, разворавали одним росчерком пера, отчёт кудрина это равносильно фонду благосостояния, от сюда и нищета народа, копеечные пенсии, хоть бы совесть имели работающим доплату пенсионерам сделали, а то всем кому папало, только не тем кто пополняет этот фонд, все кричат хвалят, сахалин богат, так почему не выплатит всем пенсионерам хотя бы 10т на лекарство, что работающие не болеют? Пенсия маленькая вот и пашут а не от хорошей жизни, плодят тунеядство, надо наоборот стимулировать работающих, а 50лет посадились на пенсию и живут на доплаты, лекарства дорогие мидокалм 500р 30табл на 10дн,а у некоторых это жизненно необходим, новый препарат от ковида пмб лечение 12т смеётесь? Какой пенсионер его купит? Геноцид народа, здоровье для избранных! А ворье трл в карман ложит повымрем кто их содержать будет? Азия?
Потому что власть и страну приватизировали и её бюджет в липких потных ручонках
При этом совершенно непонятно, откуда для подобных работ будут браться ресурсы и как будут привлекаться столь крупные инвесторы
А с бюджетом можно сотворить всё что угодно, если тебе за это ничего не будет
6 1987
2
68 4458
3
14 496
2
34 4613
4
2
2 518