Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
spieluhr
Кто в теме подскажите пожалуйста. Купил в 18 году квартиру за 3,5млн, в следующем году планирую ее продать за эту же сумму, с какой суммы необходимо будет уплатить 13%, если кадастровая стоимость квартиры 2.3 млн руб, в собственности менее 5 лет.
10 1024
В теме. При продаже квартиры за ту же стоимость что и в предыдущем договоре купли-продажи, налог не платится.
Недавно продали?
да
Я недавно писала в налоговую. Если есть документ, где фигурирует стоимость квартиры (дкп), то от эту стоимости отнимаете от стоимости, за которую продаете, и умножаете на 0,13. В вашем случае это ноль.
Вроде опять трёхлетний период вернули для продажи недвижимости, поистечении которого налог не взыскивается.
Для отдельных категорий, я в эти категории не вхожу
Налог платиться с прибыли,все что сверху суммы покупки.например: купили за 3500,продали за 4000- налог с 500.
если не получали вычет, то можно уменьшить доход, на сумму документально подтвержденных расходов, при покупке.
Вычет получал после покупки
ну тогда,со стоимости продажи
Вопрос к строителям. Подскажите, у нас в Южно-Сахалинске есть какие-то требования или рекомендации к высоте крыльца нежилых зданий? Я заметил, что на входе большинства торговых центров и всяких офисных зданий довольное высокое крыльцо, обычно более пяти ступеней, часто десять.
7 434
0 83
0 58
Всем доброго дня. Кто получал квартиры в Александровск-Сахалинском, либо в другом населенном пункте по программе расселения из п.Танги, из п.Мангидай? Интересует все, что с этим связано, в. т.ч. кто фактически проживал в поселках и получил жилье и кто имеет постоянное место регистрации в данных населенных пунктах, т.е. прописку и, возможно, получил/не получил жилое помещение. Спасибо за информацию.
0 54
Предлагаю обсудить тему по планированию строительства зданий. При строительстве жилого дома по адресу Мира 192А тень, создаваемая новым зданием накрывает детский пульмонологический санаторий практически полностью. Зачем такая архитектура в городе где солнце в дефиците? Примеров масса: здания по ул. Поповича, ул. Победы.
3 280
1