Брали недавно справку. Я просидела 2 часа, муж полтора. Субсидированные билеты продают и в агентствах. Если бы не необходимость, то в аэрофлот бы не пошла.
в бывший премьер трансаэро бери билеты, там мониторы заменили на современные и контент более менее загрузили , правда всего 4 места и доплата к бизнесу 15 косых в одну сторону
азия перекрыта, в корею с 27 пускают рейсы, но в одностороннем порядке для корейцев, мы им отменили визы пока , а они нам нет, даже если отменят, придется 14 дней на карантине там сидеть, транзит тебе никто не продаст и думаю к декабрю ничего не изменится
Сегодня в 15 часов оформлял ваучер. Работало два окна. Я был первый. То есть в офисе никого. Через пять минут подошла семья, покупала билеты. Может нам повезло?
Причём тут тон? И что с ним не так? Искать ничего не надо, всё на поверхности. Субсидированные билеты онлайн можно только забронировать, но никак не выкупить.
Так что дезу не пускайте, барышня рафинированная)
Да, не прав несколько, память подвела)
Помудохался летом, пытаясь детям субсидированные билеты взять онлайн и обломался до степени полного отрицания такой возможности. Все зарегены, все в бонусах, нет же - надо ещё подтверждать с нуля сканами паспортов, свидетельств... ладно, пробую раз, другой - фигвам, система не опознаёт. Звоню, - помочь ничем не могут, мол, что-то вы не так делаете.