Спорт

Все о спорте
Тема № 1824332
60 3988
8
28
60 3988
8
28
Лучшие ответы
Я просто поражаюсь лежебокам... 1 раз в год перекрыли дороги из за этого мероприятия, все... Мир рухнул... Как же нам в объезд, мы же все опаздываем по ВАЖНЕЙШИМ делам...
(Добавлено через 58 секунд)
А сам кросс был хорошо организован, мне понравилось
Один раз? Так это ты лежебока и раз в год нос на улицу высовываешь.
Почему не устроить это мероприятие в парке? С утреца, народ подтянулся и весело в забег). И воздух чистый и народ радуется и улицы не перекрыты). Допустим в советские времена бежалось в год 2 эстафеты. На 9 мая и по моему к дню образования ВЛКСМ в конце октября. Машин тогда было мало, перекрывали квадрат: пл.Ленина-Победы-Горького-Компроспект. Но как только эстафетчики пробегали - улицы открывались. Зрелищ тогда было мало, народ ходил смотрел и болел за бегунов). А всякие кроссы, бегались, как раз в парке и по нынешним пешеходным дорогам по лесу и собственно по центральным аллеям. Там круг, как раз под 1 км, бегай, не хочу). И горочки есть, и спуски, и без особого напряга. Это не по Санте нарезать). Ну и как вариант, а почему, на утырочном биатлонном комплексе, это все не проводить? Трасс нарезали, беги и беги). И вот как раз, кросс по полной программе). Но нам то не бег нужен, а мероприятие))).
К сожалению биатлонную трассу для детей Азии видно только сделали, а наши дети по асфальту тренируются, от Кристалла до ул. Больничной, на Триумфе грязь, трещины. Вот такой Сахалинской спорт. Сопки изрезали, а спорт в ж...
За последние лет десять пробовали по разному. И красный квадрат и вокруг парка через Детскую. С продлением Горького до Больничной пришли к оптимальному варианту
Это не оптимальный). Это понтовый). Как человек побегавший в свое время, кроссов и эстафет, тебе говорю).
Интересно, кто по этому соскучился? Тот, кто в пробке сегодня полтора часа стоял?
В Александровске сегодня наблюдал этих пешеходов! Ну, не считая первых тридцати примерно. Остальным бедолагам, хотелось крикнуть: Бросай курить, вставай на лыжи!
Я все равно не поддержу, мне это не интересно, не люблю спорт, гимнастика да, ну и пирожки с утра.
Кросс и асфальт - новое в понимании спорта, видимо это мода...
А что не так?
Как-бы кросс бегают по пересеченке...
Назови это мероприятие забегом, тебе легче станет? Марафон, например, тоже по асфальту бегут. И ходьба есть спортивная тоже по асфальту.
Так что не так?
Так и назвали бы пробежкой...! Вопросов-бы не было. Кросс-это кросс (английская, кстати, забава)! https://www.skyrace.club/texts/legkoatle...esechennoi_mestnosti
Создали людям геморрой на ровном месте, зато название пафосное...
Ему разницы нет, что означают слова. Их подмена понятий сродни майданутых...
"Принципиальный буквоед" 😆
"..А что не так?..."
А маски ?
противогазы, они же в городе бегали, пыль смог...
Вчерашний дождик пролил/ прочистил так-что смога и пыли не было
Для озадаченых, или озабоченых, тут кому как нравится.
Забег, планировался не вчера. Это по поводу ветра, дождика и прочей лабуды.
А вот то что город перекроют, знали 100%
Приезжие с районов не обязаны знать. А приезжают некоторые с самого Севера. Им что остается делать, при крайне ограниченном времени?
(Добавлено через 4 минуты)
К примеру о том, знали ли все, что город перекроют.. Уверен, что большая часть жителей не знала... Зомбиящик не смотрят.
Радио в домах то же нет
И все на горького поперлись?
Асфальт, пыль, смог, и здоровый образ жизни
оригинально
А че, на Санте например не канает? Это такой мазахизм у людей, если я правильно понимаю, подышать пылью, и побалдеть зная что тебя матерят минимум пол Южно-Сахалинска (вторая материт Надсадина, за закрытые на ремонт дороги).
А еще, они организовали мероприятие в парке, для детей, причем живущих не рядом с парком. И вот они добирались...
Кста, бегаю иногда, правда на санте, так чта тоже за здоровый образ, только не в ущерб людям, здоровый образ
А я сегодня слез с машины и с удовольствием пробежался, принял участие в массовом всероссийском мероприятии, так что вообще пофиг. Принимайте мир таким каким он есть если не в силах что то изменить. Вот и всё.
Откуда пыль если нет машин? Сегодня ветер , смогаа нет. 1000 человек в парке , посмотрел бы я на тебя , во что бы это превратилось .
А как массовое мероприятие на 6500 человек сочетается с антикороновирусными мероприятиями? И что это за кросс нации? Какой нации? У нас что в России одна нация? И все участники кросса ее представители? Что за дичь...
Ещё один зомбированный
"Масочная профанация", все правильно говорит!Где зомбированного увидели!?
Не зомбированный! Все правильно говорит! Нахрен эта профанация с масками!? Все это показушничество,и псевдозабота о населении!
Это надо быть таким умным, чтобы пустить кросс по Горького! В результате в выходной день две магистральные параллельные улицы оказались перекрыты( Комсосольская наглухо перекрыта в районе военкомата, кроты роют), весь трафик с Горького и Комсомольской пошел на Мира, через Пограничную. Вдобавок никто из умников городских не удосужился изменить режим работы светофора на перекрестке Пограничная- Мира. Он так и остался тикать минута сорок. В результате коллапс на Пограничной, я в полдвеннадцатого ехал от Комсомольской до Мира по Пограничной полчаса, с престарелым пассажиром в жару. Потом еще пробка от Янтаря до Больничной, как результат вышеописанного раззвиздяйства. Какого... я плачу кучу налогов, чтобы надо мною вот так издевались? Организаторы сего действа! Вы сильно не доработали. Что во всем городе не нашлось другой улицы где побегать? Что, стадионы сгорели? Зачем ЭТО надо делать так бездарно? Вы специально озлобляете людей?
Само спортмассовое мероприятие организовано прекрасно! Все ваши "дорожные" вопросы про затяжные ремонты улиц, "умные светофоры" пропускную способность улично дорожной сети ...это в мэрию, в центр развития комфортной городской среды, в гибдд и т.д...там и спросите про свои налоги
Сообщение скрыто пользователями,
Вот без тебя бы не разобрались,включать кондиционер,или нет,чтобы пожилой человек еще и воспаление легких ко всем своим болячкам подхватил!
Отрегулируй . Короче ты из вечно ноющих , которой все не так .
Мозх свой отрегулируй!
Я - за спорт и здоровый образ жизни. А еще за уважение друг к другу. Поэтому я не понимаю советский привычки перекрывать город и бегать по улицам как будто других людей не существует.
А например проведение олимпиады или ЧМ тоже советская привычка?
У вас забрали дорогу на 4 часа , а нытья как будто навсегда . Почему тотувпжение с твоих слов , должно быть только к автомобилистам , остальные из только уважать должны за то , что они в машине едут . А остальные типа люди второго сорта. Лицо не треснет?
Почему такое хамство? Слово "нытик" совершенно неадекватно к этой ситуации? Как уже было сказано ранее, побегать можно и на стадионе, и в парке. Был бы прекрасный компромис и для бегунов, и для водителей, и для прочих людей. У меня ребенок должен был поехать на мероприятие от школы. Вышла за час до начала. мероприятия. Пол часа простояла на остановке, пол часа ехала от Есенина до аиста. Потом вышла на остановке и пошла домой пешком, потому что дальше добираться не было уже смысла. Проводить ее я не могла, потому что болею сама и болеют двое моих младших детей. Про это "замечательное" мероприятие я тоже не знала, потому что некогда мне следить за такими замечательными новостями. Если Вы считаете, что ваши интересы выше интересов моего ребенка, ну, тогда Вы человек недалекий (мягко скажем).
А потому,что дорога. для машин. А не для побегушнек
Да счас. Это дорожная инфраструктура для всех . Ты не один в городе живешь. Так что шампунь свою машинку подальше , тебе никто ничего не должен
Типо может ты тупой!? Что мест побегать нет в городе!?
Мест для бега в городе немного. К тому же, где такое количество людей сможет пробежать вместе? Вы явно никогда не бегали, иначе бы не писали чушь.
Давай , покажи проблеск в своем сознании , где 1500 человек можно запустить ?
Вообще во всем мире перекрывают дороги на такие мероприятия.
Это кроссом не называют.
Буквоед.считай что это был забег
И не только бегунов, полчаса в пробке простоял на победе
А без этого в пробках не стоите ?)))
Специально по Горького поехал, чтоб не стоять, а новость про кросс пропустил, мой косяк
Динамо бежит Все бегут
Объединил бегунов. А любители железных коней, я так думаю., об этом только не нормативной лексикой говорят... И громко.. 🤣
Только все Бегуны на этих конях туда приехали😆
Комсомольскую закрыли и ещё Горького?
(Добавлено через 27 секунд)
Это не вопрос был, а досада...
Да глубоко фиолетово на нытиков. Они вечно ноют , что их бедных притесняют . Но ни Один от машины не откажется . Колятся но едут )))
А твоей машиноНенавистенье знает весь форум
Ваше «фиолетово» - это ваше неуважение к другим людям. Они же не против спорта, они против того, чтобы ваши интересы нарушали их...
Те интересы 1500 человек ниже интересов 100 автомобилистов?
Раздел Спорт