Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1824270
13 534
1
Более 50 миллионов долларов собрали на покупку тела Владимира Ленина, проект встретил широкую поддержку как американских, так и российских граждан, заявил РИА Новости американский художник Дэвид Датуна.
Ранее Датуна выступил с инициативой о постройке копии мавзолея Ленина в Вашингтоне и выразил желание выкупить тело Ленина за первоначальный взнос в миллион долларов, однако готов собрать для этих целей еще больше средств. Позднее лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил РИА Новости, что Родину, историю и вождей продают только предатели.
«Несмотря на то что вы являетесь председателем ЦК КПРФ, мне кажется, вы забыли о том, что Владимир Ленин является вождем мирового пролетариата, а не только российского. Даже если вы не хотите отдавать тело навсегда, возможно, вы рассмотрите идею о передаче Ленина хотя бы на определенное время. Тем более что проблема нахождения тела вождя в центре Москвы с каждым годом беспокоит все больше россиян», — рассказал он.
https://news.mail.ru/society/43417842/?frommail=1
13 534
1
Вы знаете у вас какая то странная система общения на форуме.Вы вбрасываете информацию из СМИ но при этом сами не высказываете свою позицию.Почему?Боитесь что вас обзовут ботом или сумасшедшим?Я не знаю что вам отвечать на вашу информацию потому что не пойму за кого вы?С кем вы?Зачем вы?
"Его надо в поликлинику сдать. Для опытов" .
Похоронить и забыть.
Тогда лучше продать тело американцам. Они более трепетно относятся к истории.
собрать можно и больше, и разными инициаторами.
вопрос:кто продавать собрался?
Я сразу сказал, что Байдан, как верховодитель американских коммунистов, мощи Безумного Бланка выкупит сто пудов.
Для такого предположения не надо иметь семи пядей во лбу. Достаточно одного миллиметра.
Опять же, куда пойдут эти деньги.
Они всё равно вернутся в США, на них будут приобретены облигации госдолга США.
Поэтому...
как бы...
Что тут обсуждать?
Всё ясно как божий день.
Дай Зюганову 150 миллионов долларов, он сам Ильича из мавзолея вынесет.
приборист
29 мая 15:34
Ответить
Агенство по управлению другими агентствами.
Готов его возглавить. Надоедать не буду, главное вовремя и в полном объеме выплачивайте зарплату.
Весь политический сброд управляющий ныне Россией включая олигархат, бывшие комсомольцы и коммунисты.
Они располагают достаточными средствами для содержания мумии Ильича. Вдобавок по грошу с рыла можно собрать с обеспеченных адептов марксизма, коих в живых осталось еще немало.
Судьба остатков трупа Ленина психически здоровым гражданам России интересна лишь с позиции зрителя. " Ильич Акбар" не наш лозунг.
Проблема с каждым годом заботит все большее количество россиян. Ерунда , россиян все больше беспокоит другая проблема
Какая?
власть обнуленного и его партии.
Или, как погасить очередной кредит?
0 26
"Современный мир оказался не просто на пороге перемен, а тектонических сдвигов, и это особенно ощущается на фоне мировой пандемии коронавируса". Об этом заявил Владимир Путин, выступая на пленарной сессии в рамках XVII ежегодного заседания клуба "Валдай". До этого никто в мире такого не заявлял. Так что это за тектонические сдвиги? О чем говорил президент?
10 215
Светлана Тихановская, которую оппозиция считает победителем выборов президента Белоруссии, объявила, что 26 октября в стране пройдет общенациональная забастовка. По ее словам, власти не стали выполнять требования людей в «День народного ультиматума».
«26 октября начнется общенациональная забастовка. Белорусы сделают этот шаг, потому что их слово — закон. Закон, которого нас пытались лишить, но который мы обязательно вернем. И в этом нам поможет наше главное мирное оружие — солидарность», — говорится… (читать далее)
8 214
5
0 26
В понедельник, 26 октября, в Белоруссии начнется всеобщая забастовка. Об этом заявила Светлана Тихановская, возглавляющая белорусскую оппозицию. Она написала в своем Telegram-канале: "Завтра, 26 октября, начнется общенациональная забастовка. Белорусы сделают этот шаг, потому что их слово - закон. Закон, которого нас пытались лишить, но который мы обязательно вернем. И в этом нам поможет наше главное мирное оружие - солидарность".
3 115
1