Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1824260
244 18936
2
111
244 18936
2
111
Лучшие ответы
Нам он не указ!! Ходим и гуляем в кабаках, как его подчинённые 😂
Очень странно наблюдать когда губернатор ограничивая граждан в правах похоже сам не соблюдает свои указы, если судить по его внешнему облику и поведению даже на Дне города. В самой гуще скопления народа без соблюдения дистанции и без т.н. масок на которых зарабатывают изготовителю полагаю, что больше чем на запрещённых товарах из-за неадекватной стоимости этих масок, которые будучи масками гигиеническими чудесным образом стали значиться как средства индивидуальной защиты. Вот как как стало известно из источников инф. ютуба в клинике Шарите лечится не только Навальный, но и Самарский губернатор лечился от ковида за деньги где стоимость дня лечения как утверждают осведомлённые источники стоит 500 тыс. руб. в день. Откуда у них деньги на такое лечение при суточной стоимости в размере месячного заработка. Стоимость лечения стала известна при обсуждении вопроса стоимости лечения Навального. Так что кому на Руси жить хорошо, а кому уже тяжеловато, это скорее всего про простой народ, а не про тех кто издаёт указы но сам же их не соблюдает. Это к тому, что массовые мероприятия проводились в общественном месте но почему то без соблюдения указа губернатора. И очень странно наблюдать картину обслуживания например в магазине Зодчий что на ул. Ж.Дорожной где персонал частично может и без масок работать и на стойке администрации обслуживать без масок, а вот на кассе уже без масок не обслуживают. И в связи с этим возникает вопрос к поведению вируса ковида, которого видимо попросили что ли обойти стороной праздник города и в магазине Зодчий он почему то "летает" только в районе кассовых аппаратов. Что вообще происходит и когда Лимаренко введя особый режим на Сахалине начнёт исполнять Постановление Правительства №417 п.6 подпункт Б, где установлена обязанность для тех кто вводит особый режим обеспечивать бесплатно Средствами Индивидуальной Защиты всех граждан находящихся на территории где действует особый режим подобный действующему по указу Лимаренко? Когда наконец Лимаренко, а он оставил контроль за собой будет бесплатно обеспечивать граждан средствами защиты. И более того у таких режимов согласно закона ограничен срок действия кажется 60 сутками. Федеральный конституционный закон от 30.05.2001 N 3-ФКЗ (ред. от 03.07.2016) "О чрезвычайном положении"
Статья 9. Срок действия чрезвычайного положения
1. Срок действия чрезвычайного положения, вводимого на всей территории Российской Федерации, не может превышать 30 суток, а вводимого в ее отдельных местностях, - 60 суток. Полагаю, что уже давно перегнули палку с такими режимами, а у нас ещё и продляют подтверждая тем самым, что Конституция видимо вовсе не аргумент, что бы на неё равняться в написании НПА. Наблюдая за происходящим создаётся впечатление, что цель не ковид победить, а малый и ср. бизнес всё продляя сроки для тех кто ещё дышит. Моё личное суждение и никому его не навязываю.
Живём в параллельной реальности!
Как в бреду
Народ и подчиненные Лимаренко уже поняли, что его слова и указы ничего не значат
А этот так называемый Лиморенко , когда себе, и своим подчинённым запреты в ведёт , а то народу запрещают, а сами гуляй рванина, совсем уже обарзели, и охамели берегов не видят.
вот достался САХАЛИНЦАМ чудик)
Да успокойтесь!!!
Это - очередной прогиб перед федералами - видите, как я вкалываю на благо сахалинцев...
А про маски - ну взяли вы маску - тяжело? Ну, одели Вы ее, зашли в магазин. сделали покупки, вышли, маску сняли - тяжело?
Это я про торговлю.
А про холеру - не возмущайтесь - бесполезно - это же Виртуальная Кухня!!! И ему плевать с высоты своего кресла на наше возмущение в интернете.
А про маски чинуш - да плевать "оне" хотели - маски только для стада ( для нас )...
И будут они богатеть, и будут еще более хаметь, пока мы здесь, на кухне возмущаемся.
Выводы делайте сами.
Никому не тяжело встать на колени когда убираешь урожай на своём участке, но почему по вашему суждению народ должен вставать на колени коли ему не тяжело то маску одеть, то снять!? Логика вашего суждения на лицо рабская и абсурдно уже то, что не губернатор заставляет народ покупать за своё счёт и одевать маски, а торговые работники отказывая в необходимых народу товарах. И даже в аптеках висят вывески без маски не обслуживаем или вход запрещён. И таким образом выходит, что если гражданин и решит купить маску то ему её не продадут следуя написанным предупреждениям. А если продадут то по указу это будет нарушение и штраф. Из этого вытекает, что главное действующее лицо -губернатор выходит, что виновно в том, что фактически умышленно создаёт для граждан безвыходную ситуацию не обеспечивая их средствами защиты (СИЗ) как то установлено ПП РФ №417. И вовсе не тяжело проделать манипуляции с масками, но тяжело поступиться принципами, когда государство не выполняет свою обязанность по защите граждан находящихся на территории где действует особый режим путём их обеспечения СИЗ . Так вот почему государство в лице губернатора не выполняет свои обязанности установленные 417 Постановлением , а народ обязан выполнять указ губернатора? Давайте расскажите, ведь вам не тяжело. И так у нас везде и всюду проще давить на народ народными же руками в лице уже даже не силовиков, а простых казалось бы торговых работников запуганных штрафами как оказывается даже и незаконно, так как где можно получить гражданину СИЗ остаётся тайной, но при этом устанавливают что бы все были в масках.
Да он давно уже в другом измерении живёт и что тут творится ему неведомо.
Сообщение удалено
Забыли мы это существо спросить, куда нам можно ходить, а куда нет.
Да плевать, что там это чудо "запретило" в очередной раз
Тут есть психологи? Можно ли не общаясь с человеком ему диагноз заочно поставить?
Диагноз же очевиден.
Можно вспомнить его идейку с фильтрами для авто, аэровркзал на вырост, прочую бредятину по поводу хабов и туризма.
зачёт.
Создание видимости работы. Гнать его.
А может, какую петицию составим для выражения недоверия Лиморенке?
Сообщение удалено
Их назначает Вова и снимает с должности Вова. А наше хотения...Смотрите Шиес и Хабаровск.
Там всё правильно делают. Всем надо присоединяться.
Сообщение удалено
Давно надо. Только активисты разных общественных объединений уснули. От 3-4 раз в месяц бываю в учреждениях администрации и не только, на кабинетах вывески типа: ПРИЕМ без нет маски не ведется, без маски не входить,приема физлиц нет.Хорошо устроились, и в носу поковырять и зарплата в полном объеме, а вы бегайте по МФЦ. Заявляю, что все чинуши и сотрудники администрации ходят по коридорам и находятся в кабинетах без масок, а нас за лохов держат.
Даже не знал что клубы закрывали На пл.Победы клуб работал всю весну, лето и продолжает работать
(Добавлено через 35 секунд)
Контроля ноль, видимо... Просто указ, просто бумажка.
Надо открыть, то что открыто
Ждём Следующая статью в новостях
Он на Кличко похож в такой логике
Сегодня везде прошёл «Кросс нации» , по несколько сотен участников на параде и на старте стояли плечо к плечу. И это нормально. Обычная жизнь. Поэтому мне не понятны какие-то тупые запреты. Если есть запрет, то должно быть этому логическое объяснение, и это должно соблюдаться во всем. А если проходят массовые разрешенные мероприятия, то зачем запреты на что-либо???
У отдельной категории людей происходит ежегодно сезонное обострение.... Подощреваю, что это как раз тот самый случай
Неуважаемый губернатор!!! Предлагаю запретить все ваши запреты!!! Будьте человеком, освободите пожалуйста свое перегретое кресло для хорошего хозяйственника, который не витает в облаках. Заберите свою команду и мэра и дуйте развивать свою москву.
Сообщение скрыто пользователями,
Он и диод
Так пусть выйдет к народу и услышит все в глаза.
Что вы! Он лучше в бан очередной раз всех, кто задаёт волнующие население вопросы, отправит.
Это да, я давно там
"Ув. губернатор вы бы лучше со своими людьми бы разобрались которые по встречке летают, и пользуются служебными автомобилями когда им хочется.
Мы всегда не в курсе по ковиду.. На этот раз страшней, чем было?
Да здравствует разум, да сгинет маразм!!! Когда переведутся уже, эти клоуны!?
Валера итак не в себе был, а с наступлением осени совсем поплохел
А прикинь что весной будет
Все еще теплится надежда, что доктор Лобанов заберет его на опыты
Похоже уже ставили, правда неудачно 🤣
Деменция🤷‍♂️
Ну или врожденный идиотизм
Почему в Первый Семейный без маски зайти нельзя, но в кафешках Мельницы, находящиеся в тех же магазинах, можно сидеть за столиками, разумеется, без масок?
Зайти-то можно, оплатить товар на кассе нельзя😂
в маске есть как-то не очень удобно... .
В условиях жесткого масочного режима в магазине эти зоны кафе вообще работать не должны
Мозг губера не ведает что творит его язык.
Мозг? Вы шутите
Порядком надоел этот сказочный клоун
Он издевается над людьми. Я готов все соблюдать но только после того, как сам самарский фантазии наденет этот намордник и везде,всюду, будет в нём.
Валерий Лимаренко живёт где-то в своих фантазиях, отдельно от реальной жизни
Запрет на что?😂😂 на массовый завоз артистов?на слеты разного уровня?на бесконечные фестивали?😂
Эта власть за 20 с лишним лет только запрещает все.
Хотя нет. Валежник разрешили собирать, но написали столько нюансов, что люди поняли, что оказывается все его незаконно собирают
Он еще разрешил горбушу в конце сентября ловить😂
Клоуны
Когда народ уже снесет этих клоунов?
Народ их заслуживает.
Когда интернет отключат.
Поставь плюс если тебя тоже достали деятели из ПСО во главе со своим предводителем
"Предводитель команчей".
любой запрет дает толчок к более активному действию!
Да кто его в серьез то воспринимает?
валерочка специально народ бесит своей тупостью?
Вот чуваки из ер поголовно не соблюдают масочный режим.
Самого лерика штрафовали?
Или кого нибудь из его подручных?
валера, после вертолетных покатушек был на самоизоляции?
Зачем нам слушать губернатора, которого не выбирали.
Засланый казачок.
Спиртные напитки тоже после 22 нельзя продавать, но все знают где они продаются, рыбу тоже ловить нельзя но все знают где её можно наловить и удачно сдать и тд и тп.
Эта публика далека от жизни которой живёт простой человек
Мне кажется,идеальная ситуация.
Лимаренко в своём мире, кинутый бизнес в своём.
Такие новости, подобных личностей как мегачел сводят с ума приходиться защищать власть всё более и изящнее
Да не обращай на нее внимание, там-фсё 🤷‍♂️
Новый препарат от короны алепривир россия разрешённые для приёма в амбулаторных условиях поступит в розничную аптечную сеть по цене свыше 12 тыс за упоковку, не хило!
Плацебо от несуществующей болезни? Чтож, удачных покупок😂
Достал этот неполноценный уже. Со своими масками, бредом в аэропорту и прочей ерундой.
Лучше бы икорочки ещё сделал да на гитаре нам сыграл
Актёр - одним словом! Только-бы сниматься, да апплодисменты срывать...🤔
При Хорошавине в ПСО было помещение, в котором стоял "знаменитый" сейф с деньгами)))
При Кожемяко, скорее всего, там стоял тренажёр)))
А при Лимаренко, там наверное сделали гримёрку...🤣
Комнату смеха
Ах, Арлекин, Арлекино
Нужно быть смешным для всех.
Арлекин, Арлекино
Есть одна награда -смех
у кожемяки там стоял морозильник с рыбой😁
а у нынешнего неее не зеркало. библиотека научной фантастики. иначе откуда столько идей
Лимаренко запрещает то, что открыто, а Ющук посещает то, что закрыто...🤦🏻‍♂️
(Добавлено через 11 минут)
Вот наблюдаю за нашим губером и понимаю, что у ВВП закончились нормальные кадры, нет больше вменяемых управленцев.
Насколько всё-таки дядюшка Хо был адекватнее и статуснее! И вёл он себя как Мужик!
"Закончились"? А они вообще были? Да вся путинская власть построена исключительно на лояльности царю, а какой ты управленец это уже не важно, хоть дураком будь (дектярев тому подтверждение).
Перефразирую: -Закончились адекватные, лояльные к Путинской власти сотрудники!)))
они не читали гоголя и других классиков. иначе видели бы как смешны. действуют по принципу "как бы чего не вышло". все от безграмотности
То есть мужик должен воровать из бюджета минимум по 50 процентов?
Нет конечно! За дела "грязные" ни в коем случае не оправдываю, суд разберётся.
Я о принятии решений/указов и т.д.
Мне кажется при нём "Министр борьбы с ковидом" точно-бы "получил по носу" за свои шалости, учитывая резонанс...
Хо как-то пожёстче чтоли был, мне так кажется...
Сообщение скрыто пользователями,
Он назвал общество таким из-за таких как ты.
И когда читаешь тот бред что ты тут постишь. понимаешь что он был прав.
Новый губер со своей командой регулярно тебе "напоминают" что ты просто чел, а никакой не Мега и скорее всего считают тебя больным...
"-Издам-ка я указ, чтобы люди не могли без маски никуда пойти, а сам носить не буду!)))"
"-Наплету-ка людям, что личность я публичная, и маска мне не положена ни по статусу, ни по "дресс-коду")))
Он своим поведением "обзывает" общество.
Сообщение скрыто пользователями,
Ну надо же в медучреждении надел маску. Буря оваций
А сколько мероприятий он посетил без маски за эти полгода...? В вертолёте полюбому маску не одевал!🤣
А может он их отдавал нуждающимся, населению...?
Тоже недавно посещал центр медосмотров, на входе одел маску, бахиллы и обработал руки, стандартная процедура...
Сообщение скрыто пользователями,
также как и Лимаренко, Путин и вся его "команда"
вызовите ему уже кто нибудь санитаров..
Ющук планирует санитаров отменить. Нанотехнологии, видишь ли
Они с ним тусят 😉
ага прям представил ,дискошар и туц туц туц )
К октябрю загоняют народ потихой по домам.Боятся второго Хабаровска.
Очередное полнейшее несоответствие своей же "правдивой" статистики.
-У нас ковид на спад, У нас нет смертей от ковида, островная медицина лучшая медицина страны
- Тогда отчего усиление запретов?!
Почему не показать всему миру силу и мощь Управленческого аппарата острова во главе с губернатором в борьбе с самой мощной эпидемией современности и отменить полностью все ограничения ? А у нас наоборот, усиливают меры. Что не так?
У нас есть смерти от ковида !
Сообщение удалено
Эх Валера, Валера
Загрузить ещё
7 781
1
1
41 4683
2
1
8 4582
6 3970
34 3160
1
3