Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1824193
22 1710
17
Обсуждение новости:
В Шахтерске на фасаде дома появилось первое граффити
https://sakhalin.info/news/195637/
22 1710
17
больше красок ! больше яркости и света! удручает эта серость и однообразность островных поселков и городов
Конечно красиво,но нужно ли это умирающему посёлку?
Смешно😂 давненько не был гляжу в углегорском районе
Умирающий? я бы не сказала
Кто сказал, что умирающий? По ценам на недвижимость не скажешь.
Не великие цены.В других районах повыше будут и не забывайте,что с очередным рывком в развитии страны,цены на все виды товаров выросли не менее,чем в два раза,на недвижимость в том числе.Интересно другое, цену за метр в Углегорском районе установили в размере 45000 рублей, а средняя Сахалинская цена установленная соответствующим нормативным актом более 60000 рублей за метр. По Конституции нельзя принимать нормативные акты ухудшающее положения граждан,но видимо Углегорский район не Россия,либо Конституция в нём не действует.
Конституция меняется если надо или вы не в курсе?
В курсе. Но при чём здесь это? Такие вещи в новой Конституции не изменили,есле Вы не в курсе.
В курсе. Но разве это что то меняет? А обнуление было сделано скорее всего для европы (ткнуть им что вот смотрите народ был за) а для Русских он бы и без спросу обнулился!
Цены не великие, но буквально недавно можно было купить квартиру за 500- 700 тысяч, сейчас 2 млн и более, цены стеснялись с Углегорском.Сьем квартиры 20- 25 тыс.Цена квадратного метра не 45 а 50 тыс.Шахтерский порт круглогодично отгружает сотни тонн угля.По видимому Вам об этом неизвестно
Так 50 000 рублей всё равно меньше установленного Министром.Углегорск, такая же дыра и да,порт отгружает не сотни тонн, а сотни тысяч тонн,но толку для района от этого? Работа для вахтовиков. Ремонтируют дворы ,новодят внешний лоск,а внутри всё та же гниль и разруха.Школу номер 2 отремонтировали,внутрь зайдите,что 20 лет назад,что сейчас,ни чего не изменилось. В чём развитие района? В десятках закрытых предприятий? В убыли населения? Все адекватные люди имеющие возможность уехали из этой дыры. Интересно,на сколько хватит низкосортного угля при данных обьёмах добычи? Что потом делать будете?
Углегорск не единственная дыра на Сахалине.Не единственный район где закрылись предприятия.Цены на жилье - средняя цена на Сахалине.Да, кому надо -тот уехал.Еще много кто уедет, всему свое время.
Да я и не сомневаюсь. Хотелось бы реальных изменений к лучшему.Но у нас всё хорошо на бумажках в отчётах, а по факту всё как всегда.
На то она и средняя цена
Отличная новость
Найнти 🤦🏿‍♂️
Эта пять.
Неожиданно. Солидно.
Прикольно
Это просто здорово! Художник просто умница👍
Интересно, сколько этот умница увещет в кармане? Не спорю интересно, но лучше бы фасады ремонтировали качественно!!
Не считай чужие деньги) своих не будет)
3 441
21 2243
3
1
37 1818
1
10
11 1700
54 3370
2
14