Тема № 1824190
101 4187
2
58
Обсуждение новости:
На время "Кросса нации" в Южно-Сахалинске ограничат движение
https://sakhalin.info/news/195639
101 4187
2
58
Лучшие ответы
Предлагаю ввести новую традицию - каждые выходные перекрывать город. Ибо нефиг.
Бежали с дочкой 4 и 12 км. Недостались значки забега(брелки) как так? Волонтеры пояснили якобы раздали все,как так? Их всегда меняли на номер участника. Кто то еще остался без брелка? Как вы решили эту ситуацию? Может знаете куда позвонить. Их всегда делают с запасом вроде всем хватало а в этот раз как то странно.
В городе сегодня просто жесть была .если прошлые выходные народ стремился за город,то в эту субботу многие остались делами заниматься.к перерытой комсомольской добавилась перекрытая горького.в результате Пуркаева Емельянова Победа и а вместе с ними и основные Ленина и Мира в жесткой пробке.на перекрёстках заторы от спешащих друг к другу на голову. Сами бегуны потом встали в пробки на своих машинах когда начали разъезжаться а не разбегаться.надо вывести забеги вне дорог,на ТРАССЫ до я СПОРта
Бегайте по полям за Троицким... Иначе калабzzz и сплошное недовольство будет нарастать...
Город стоит, кто-то на самолет опоздал, кто-то на учебу.
Организаторы ущербностью блеснули на все деньги.
Ну кто там ниже кричал, что пробок не будет и никаких неудобств это не доставит?
https://forum-v3.sakh.com/?sub=1824290
Простые люди уже с утра темы создают.
Простые люди много ноют. Если создают темы на форуме , значит читают новости , если читали новости то знали что перекроют горького , но рванули через нее , в надежде на авось. С тех районов много вариантов объезда , но все хотят коротким путем .
Ты реально не понимаешь, что многим просто надо именно туда, где перекрыто? Что как не едь, все равно встрянешь. Что по субботам дохрена народа работает, что без автомобиля никак. Чем ты занимаешься,икроме создания тем?
Люди на форуме не есть все жители южно-сахалинск.Среди моих родственников ближайших и родственников жены аля мама и папа о перекрытии знаю только я.
Где варианты объезд?Чтобы объехать нужно в пробке постоять дабы добрться до "обезда"
дебил ты просто.
Ëмко и содержательно👍
Сообщение удалено
Ниже я так понял пишут критиковать и предлагать имеют моральное право только те кто что-то организовал. Ок, принимается. Я организовал и продолжаю организовать самые крупные мероприятия в области, в том числе и забеги. Но при этом я еще и житель Южного. Так вот мое мнение не претендующее на истину, что ни для концертов, парадов, забегов, ярмарок, и прочего, прочего, не надо перекрывать город. Всех этих праздников и событий уже настолько много, что давно пора решить вопрос принципиально и построить площадь, мемориал, торговые ряды, места для забегов в дали от дорог общего пользования и чтобы одновременно все эти события могли проходить на специально подготовленной площадке, а с другой не доставляли неудобств тем, кто не хочет в них принимать участие.
Для массовых забегов готов предоставить Пушистый 800 га земли, бегайте хоть весь день, как это происходит на Сахалинском рубеже. Доставка людей до Корсакова 40 мин и не такая это уж и сложная задача. Но то что происходит сейчас, когда и так столько улиц закрыто на ремонт, перекрывать улицы это невежливо по отношению к гораздо большему числу горожан.
К сожалению пушистый тоже не подходит для таких мероприятий .первое это далеко учитывая не обустроенность инфраструктуры - дороги для того чтоб одномоментно толпу принять и потом вывезти,парковки и т.п.для того чтоб жители южно-Сахалинска ,а это 2000 минимум участников ,рванули потоком за корсаков и создали затор на подъезде и потом на выезде .вкладываться придётся много для обустройства и выхлоп будет мал так как объект использоваться будет на процентов 30 за весь год .да и денег не отмоешь по крупному😉. Поэтому лучше трасс для лыжников не придумаешь,и в городе и используется минимум на 90 процентов .
Сообщение скрыто пользователями,
Тем не менее это правда, я не всегда его поддерживаю но в данном случае он прав.
Сообщение скрыто пользователями,
пи ###ми ровняться начал? Или начал выяснять кто дальше струю пустит? Ну если написать что он делает одни из самых крупных мероприятий то по смыслу много изменится? Главное придраться. Неважно к чему.
Сообщение скрыто пользователями,
Мы бы с Токио и других городов что другое брали как пример. Как и в целом пример с Токио вообще не в тему, как и с любым многомиллионным городом в котором есть подземные, наземные виды транспорта, развязки многоуровневые, Весь Токио можно проехать на третьем четвертом уровне развязок не спускаясь вниз, про метро уж промолчу. Надо сравнивать как минимум сравнимое. И заодно ремонты дорог, поинтересуйтесь как в Токио и Европе проходят и за какое время. А на счет не согласен, я выше обозначил я не претендую на истину. В нормальных странах и городах где есть выборы, то горожане за все ремонты, перекрытия, грязь и прочие вещи идут и голую на выборах мэра, коих нас лишили, и выходит даже свое "НЕТ" всему этому нет возможности сказать. А были бы нормальные выборы, то уверяю намного бы лучше мы жили и власть намного чаще и лучше слышала людей.
А наш город модно пешком пройти . И две дороги основные свободны . Учитывайте выходной , утро. Машин минимум . . До определенного времени , этой улицей вообще мало кто пользовался. Вместо того что бы автомобилистам плакать , лучше бы принимали участие в мероприятиях , приходили болеть . Но ведь проще здесь критиковать все . Защищая комфорт и не думая , что есть другие люди . Вот смотрите , есть такой вид спорта как шоссейные велогонки. Предложите где их проводить , и так что бы не перекрыть дороги? И так что бы не на отшибе . Ведь телеисрое Оры требуют зрителей , что бы рекламу видели. Все кричат , бюджету не надо содержать спорт. Но , ни один спонсор не пойдет , если его рекламу видеть не будут . Так что нюансов много , или бюджет или город ))). И как я говорю , города для всех . И машины в них гости .
Города для всех,но тротуары для пешеходов ,дороги для транспорта.а для спорта свои объекты и трассы .
У вас какие-то проблемы с логикой. Сначала Токио, сейчас шоссейные гонки. Слушайте ну есть же какие-то понятие в диспуте и правила или так для веса когда нет уверенности в собственной позиции, все до кучи пихаем.
А про выходные в субботу 19 сентября, вы точно в Южном живете и семья есть? Дети учатся почти все, многие люди работают в субботу. И достаточно посмотреть на трафик выходных дней чтобы понять, что машин не намного меньше. Ленина частично парализована из-за затянувшихся работ, Комсомольская закрыта. Горького перекрывают, и других улиц кроме проспекта Мира в городе нет. Ах да Железнодорожная где тоже хоть и открыли движение, но работы еще идут и в полной мере она не работает.
Сообщение скрыто пользователями,
субботнее утро нужно было решить кое какие дела, купить ребенку обувь, заехать в парикмахерскую, посетить банк, посетить почту на вокзальной, так как у меня нет на тв местных каналов а газет не выписываю о перекрытие дорог в городе я не знал, живём за городом поэтому всегда планируем поездку провести по минимум, да бы не тратить выходной день ,но администрация города постаралась на отлично, без проблем мы смогли добраться только до тц панорама что на Емельянова ,так следующее место куда нам нужно было попасть это сбербанк на комсомольской и парикмахерская там же а Емельянова с востока на запад уже стояла в жесткой пробке, про пр. Мира трудно представить если в будний день проезд от Емельянова до пр. Победы занимает 25-30минут,комсомольская перекрыта, мира стоит колом конечно оптимальный вариант пройти по горького до победы, поднимаемся на вверх а там сюрприз знак тупик далеко за перекрёстком(спасибо!!!!что предупредили за ранее)я в среднем ряду, комсомольская стоит ,на право поворачивать нельзя да и некуда, проезд только, пришлось вспоминать козьи тропы ,так дворами с комсомольской ушли до Пуркаева, потом до Ленина а там уже и до комсомольской добрались на что планировали потратить часа полтора ушло 3,5 часа толкания в пробках,3,5 часа из жизни моей семьи были украдены безалаберным руководством администрации города, которая не способна спланировать грамотно ремонт улиц, ни проведение массовых мероприятий
п.с это к тому что дела у всех разные и решить их в будний день нельзя
вот именно вот в этом то все и дело ,что ни день то перекрывают то одну дорогу то другую
Все умерли?
что самое ценное и что не купить за деньги?
хватит тут корчить из себя не понятно что ,вы прекрасно понимаете о чем я имею в виду ,городские дороги не для беготни и разных шествий ,куда направится весь поток авто с этой перекрытой улицы ? правильно!! на ближайшие к ней улицы ,тем самым еще больше загружая и без того не простое городское движение ,есть трассы ГВ,есть Пушистый ,вот там и нужно бегать и проводить разные мероприятия
Сообщение скрыто пользователями,
что блин за беготня по городу !!! выше есть стадион,бегайте там а не в городе!!!
Когда-ж вы уже набегаетесь по дорогам?
Порнуха какая-то с этими перекрытиями.
Разнылись
Да причем тут разнылись, я рабочую неделю час на работу добираюсь и в выходные дочь в больницу везти ещё час добираться, я очень уравновешенный человек но реально уже дибилизм местных властей начинает бесить.
С мира по ЕмельяновА довезешь. Составит твой путь на 5 минут больше. Это проблема ? Если слушать только автомобилистов , то город
1 необходимо закатать все в асфальт и выдать бесплатные паркрвки
2 снести дома и расширить дороги
3 пешеходов закатать под асфальт или запустить над асфальтом что бы не мешали.
4 всех кто не на машине в городе быть не должно .
5 дороги плохие , но ремонтировать их не надо , это мешает их комфорту и они лучше знают как все делать .
6 не мешайте нам летать , мы лучше знаем как безопасно , ПДД для лохов .
Так что , если слушать вечно ноющих , город должен просто умереть и не проводить ничего. Только потому , что какому то еытику надо будет вместо 5 минут ехать 10. А он к этому не привык.
Город для людей , машины вторичны
Емельяново
Адепт Пуркаево?
Извиняйте Дмитрий . Не досмотрел .
Обязательно тебе в день перекрытия везти? Ты не можешь дойти пешком? Она не ходячая?
М - разМылись Д - дороги!
Пусть бегают в здании Правительства!!! Коридоры там длинные, лестниц много!!!
А есть же дорога за Сантой в лесное- там зимой лыжные марафоны бегают, почему бы летом там не бегать тоже, город не перекрывать(который и так перекрыт ремонтами до зимы) да и по асфальту бегать это вредно, за Сантой грунт- колени и позвоночники участников скажут спасибо в старости. И не надо ныть что там лужи- привезти щебня/мучки и отсыпать лужи хотя бы в течении 5 км от города решит проблему.
Да вообще было бы здорово 👍 давно уже просится по этой дороге пешеходно-спортивно-туристическая зона, отсыпали, положили бы асфальт при чем там плотность дороги и соответственно затраты будут меньше чем для дорог общего пользования и вперед.🤝. вело соревнования , беговые , роллерные... да какие хочешь👍, до перевала а при желании и обратно, и не надо никаких дорог перекрывать в городе. и зеленая зона и многочисленным туристам здорово..
8 км до перевала... по стоимости думаю будет не дороже чем проведенный в этом году никчемный форум "ОСТРОВА", а выхлопа будет на порядок больше...
Сообщение скрыто пользователями,
А почему, организовывая что-либо для себя, вам обязательно надо нахезать на головы других? Ты небось партийный из ЕР, да?
Ты небось партийный из ЕР, да?
- у тебя все дебилы в ЕР? Я тебя разочарую, он дебил беспартийный.
Для себя ? Те когда машины наезжают на других , паркуясь где не попадя это нормально. И требуя что бы им дали парковку А как у них дорогу на два часа забрали, так все катастрофа.
некошерно там бегать, некому продемонстрировать силушку богатырскую и выносливость конскую
А вы давно там были? По той дороге и бегают и на еле катают и пешком гуляют... И, кстати, соревнования там тоже проходят
Тоесть перерытую Комсомольскую теперь и по горького не объехать?!
Мира встанет наглухо.
Стадионы для чего строили? Для красоты? Город и так перекрыт, пробки километровые, почему большинство людей должны страдать из-за меньшинства ?
А я всегда считал, этим самым, меньшинством, плачущих мужиков
Нет, самые меньшинства это те, кто за ради себя-любимых готовы причинять неудобства горожанам и без того задыхающихся в городских пробках. Тут вопрос правильный был задан - на кой хрен вам стадионы строили?
Это о машинах, самокритично .
Сообщение скрыто пользователями,
Много людей работают и в субботу. Почему я должен ехать окольными путями и стоят в пробках по часу ради развлекушек бегущего стада (простите, кого обидел, но все массовые мероприятия - стадо и есть)
Пешком процди . Стадо как раз в машинках сидит и по другому жить не может ,
дебил ты просто.
Buharik вчера 11:16
да же добавить нечего
мыслишь как баран
Я пешочком хожу и спортом занимаюсь побольше вашего! При этом ради моих развечений не перекрывают полгорода. Идиоты!!!
Дороги общего пользования ещё больше не пригодны для ваших массовых забегов. И не тебе решать кому, когда и куда ехать.
Ты правильно отметил , общего пользования , а не только машин .
Не пойму это ребенок постояно пишет.
скорей нытик
Многие по субботам работают, школы и институты никто не отменял.... Все через зад организовано...
Особенно не повезло тем, кто в том районе живет - не выехать, ни заехать...
Ага и все по горького !))/
Так, центральная улица же!
Да похрен им чужие проблемы. Им главное - свои хотелки.
А где еще? Если я живу в том районе, я должна теперь ехать до Мира или до Ленина, чтобы добраться в другой конец города...
И таких людей сотни, и пробки
Пешком пройдись . Единственный дом который там не сможет выехать возле ботанического сада. . Так что про сотни не надо . С десяток наберётся в лучшем случае. А вообще если слушать всех нытиков. То вообще ничего не будет.
че ты гонишь? в субботу все по магазинам ездят, дороги забиты всегда
Сообщение скрыто пользователями,
Бесспорно, вот и ковыляй по тротуарам.
Я зимой поезжу по лыжне. То что после меня останется - будет вашими проблемами.
А ну да , такие идиоты есть . Только ты по лыжне поедешь , а это дорога общего пользования . А это разница .
Город, в первую очередь, для людей должен быть, а не для определенного уровня граждан как вы...
А, то есть те кто бегает они какие то не граждане . А ты в машине , приобрела какой то особенный статус? Может машинам не место в гороле. А то по твоим высказываниям всех пешеходов спортсменов надо ликвидировать как класс. Что бы не мешали автомобилистам.
На забег уже зарегистрировалось более 2000 человек. Это - тоже люди и жители Южно-Сахалинска.
Не, это не люди , этотгады которые мешают десятку машин проехать ))
Че Серега побежишь?
Сообщение удалено
Нет.
Действительно пусть на Космосе или Спартаке круги нарезают никому не мешая.
Как какой "праздник" притянутый за уши, или мероприятие, придуманное властью, так сразу улицы перекрывают, типа для удобства и безопасности. Зато попробуйте согласовать какой пикет или митинг против этой власти, да в тех же местах. Да что вы, низя, вы же будете мешать другим гражданам.
Поплачь
Он правильно заметил, а ты хамло.
Поплачь . Легче станет. от вашего нытья на форуме ничего не измениться . Перекипит ваше овно , утретесь и объете где укажут .
Сегодня можно было проводить "Парусные гонки наций"
Для чего вообще эта клоунада нужна, что это за трех километровый кросс?
Тебе не надо , другие бегут .
Если бы Комсомольская открыта была я бы и слова не сказал а тут весь город перекопан.
Сообщение удалено
Так и бегайте на стадионах никому не мешая, кто не дает то.
Тупые комментарии людей , которые страдают медвежжей болезнью .
Что к чему, ты хоть знаешь что такое медвежья болезнь?
Ты ей болеешь
Замечательный ответ из разряда сам дурак, я думал ты умнее, ты же иногда здравые вещи говоришь но иногда такую ересь несёшь.
Ну славатеоспади! А то уж прям волноваться начали, что-то давно улиц не перекрывал никто!
ну естественно. Где же еще заниматься спортивным бегом? Конечно, по асфальту. И обязательно перекрыть дороги. Чтобы весь город принял участие.
А по парковым аллеям бегать не пробовали?
А ты? И человек 500 сразу
Загрузить ещё
Раздел Авто, Мото
2 277
2 382
41 6873
28
2
8 830
1
45 8693
2