Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Тема № 1824168
4 489
В многоквартирном доме по адресу ул. Амурская,94, Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Сахалинской области затеял ремонт системы теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения. В июле месяце была демонтирована система тепловодоснабжения, затем установлены стояки водоподведения и канализации, после этого работы были прекращены, на объекте не ведется никаких работ и дом стоит с полностью демонтированной системой теплоснабжения - спилены все радиаторы и стояки. Объявленный срок окончания работ 1 августа, сегодня 18 сентября, через 12 дней начало отопительного сезона! Генеральный подрядчик ООО "Легион" - находится в Петербурге (!), производитель работ неких Ярулин С.В. не хочет общаться по этому вопросу вообще. Что вообще происходит в коммунальном хозяйстве города, как людям выходить из данной ситуациции? В прокуратуру жильцы обращались, но толку пока что ноль.
4 489
Мэрия, ДГХ, стучите-пишите, а то забудут про вас))
Напишите в сахалин онлайн.
А на паспорте обьекта должен значиться исполнитель работ. С ним связывались7
Возможно идут какие то разбирательства.
Нет же закона, по которому прокурор по жалобе берет маузер, едет в Питер и пристреливает Ярулина.
На все необходимо время
Нанять специалиста для разборок идея не приходила, кстати?
Впрочем, дело ваше.
0 55
Всем доброго дня. Кто получал квартиры в Александровск-Сахалинском, либо в другом населенном пункте по программе расселения из п.Танги, из п.Мангидай? Интересует все, что с этим связано, в. т.ч. кто фактически проживал в поселках и получил жилье и кто имеет постоянное место регистрации в данных населенных пунктах, т.е. прописку и, возможно, получил/не получил жилое помещение. Спасибо за информацию.
0 51
Предлагаю обсудить тему по планированию строительства зданий. При строительстве жилого дома по адресу Мира 192А тень, создаваемая новым зданием накрывает детский пульмонологический санаторий практически полностью. Зачем такая архитектура в городе где солнце в дефиците? Примеров масса: здания по ул. Поповича, ул. Победы.
3 278
1
5 252
8 310