Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1824139
23 1712
8
Обсуждение новости:
Сахалинский туризм живет не по ГОСТу, но и без криминала
https://sakhalin.info/news/195613/
23 1712
8
Лучшие ответы
Так у нас и рыба не по сахнировски пытается нереститься.
Заглавие статьи: "Сахалинский туризм живет не по ГОСТу, но и без криминала". Как-то сразу отпустило! Без криминала, это дорогого стоит!
Да давайте к цифрам: круиз 19 сентября-04 октября Чукотка-Камчатка-Командорские и Курильские острова-Сахалин, стоимость 6260€ на человека самый эконом вариант. Отдельное мне понравилось: в стоимость не включены чаевые 12 евро в день на человека, и медицинская помощь (даже экстренная). Круизы предлагают насладиться горячими источниками (это теми, в которых фекалии плавают? В рекламном проспекте, правда, об этом ничего не сказано...), представляю, какой культурный шок выхватят ребята за 6 штук евро, когда круиз по европе можно взять за 1500...
А потом начнётся шторм, туман и судно будет отстаиваться в какой-нибудь бухте дня три-четыре.
Вы весьма оптимистичны про 3-4 дня
Дольше? Значит, дольше. И какой же это туризм?
30 мин. ехали от Новиково до бирюзовова озера ,несколько км.
Чем его нарастили?? Поставленными урнами с вечно растасканным вокруг мусором?? Даже 3 сентября, даже у памятника жертвам сталинских репрессий, что по дороге на Александровск. Кривой лестницей к воротам тории во Взморье? Как величайший прорыв туризма показываю гостям туалет в этом поселке, пусть и без бумаги. А потом старый железный, что на самой станции. И все видят, что да.. туризм на подъеме. А что дороги убитые, так это благо - меньше варваров доберется до островных красот
Туризм на Сахалине И чем Сахалин собирается привлекать туристов Одни привлекают борделями, другие казино, третьи карнавалами, четвертые (на Аляске) прогулками с живыми медведями - природа, пятые - гламурными сёлами, историческими городками и частными рыбзаводами (Великобритания) и так далее... А Сахалин, то чем
А мы привлечём министерством и Дубровским. "Спокойно, Маша, я Дубровский" - с детства помню..
природными пейзажами-ландшафтами, очевидно. А также остатками местной биоты. Этот ресурс на острове есть и это очевидно. Из его использования в сфере туризма со стороны области видны пока только туалеты, в отдельно взятых местностях, и указатели.
Высокими ценами на билеты и проживание, отсутствием инфраструктуры за пределами Южно-Сахалинска.Пока это есть,массового туризма сюда не будет.Туристы считают свои денежки,поэтому едут туда где дешевле,комфортнее,интереснее.
Разговор отца с сыном:
-Папа, а что такое сахалинский туризм?
-Это фантастический роман, который пишет уже второй губернатор, сынок!
-И до сих пор не написали?
-Сынок, помнишь рекламу "МММ"?
Девятый ролик: Лёня составляет план благополучия семьи Голубковых.
Реклама МММ 2011: Лёня Голубков невесел: «Экскаватор пришлось продать», — говорит он, «а завод мы с друзьями так и не построили»
Фантазии, сынок, это такой товар, который хорошо продаётся, стоит очень дорого, но никто его никогда не увидит.
Коньцепцыи нету 🙏
Ну уж концепция-то развития тур. индустрии должна быть...
Здесь нет туризма, есть только барыги и спекулянты, которых давно надо разогнать поганой метлой, всех, по их тараканьим щелям, а лучше за решетку, за неуплату и сокрытие налогов и реальных доходов с их деятельности.
у нас под туристов маскируют трудовых мигрантов
В 2017 году в области принята программа развития туризма на 2,5 миллиарда рублей, в 2019 году ее продлили и нарастили до 3,7 миллиарда.
6.2 миллиарда псу под хвост...
(Добавлено через 2 минуты)
Это не считая расходов на содержание чиновников ответственных за развитие туризма.
скорей мертв чем жив
Откройте туристический маршрут до чертового и ведьминого моста по старой железной дороге, которую ещё японцы строили.
Они откроют финансовое вливание. Это без проблем. А восстановить дорогу уже бесполезно, дешевле мост на материк построить. Ты ходил по этой дороге? Туннели уже рушатся..
На Сахалине Нет Туризьма !!!Есть только министерство и куча чиновников которые кормятся на этом🤗
Доживу или нет незнаю когда прикроют лавочку с туризмом. И накажут тех кто этот бред придумал и вбухал туда кучу денег . Сегодня город в бассейнах на дорогах яма на яме . Жители только и видят туристов. Отчёты липовые во всех направлениях. А по области вобше жуть . На днях был в взморьи да облогородили памятник японский. Но так тяп ляп. А дорога к нему на легковой просто жесть 800 метров от главной дороги и такое берег в каких-то помоях. Мне стыдно за то что вы творити. Это просто ужас . Урежти себе зарплаты за что вы такие получаете. Некчемность на лицо .
5 787
1
3 732
1
5 714
52 5376
40
8 2395