Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1824122
41 6664
2
10
Обсуждение новости:
Новую сводку ковида телеграм-канал Лимаренко выпустил в полночь
https://sakhalin.info/news/195610/
41 6664
2
10
Лучшие ответы
Как-то нехорошо получается. Большинство сахалинцев уже лично знают людей, погибших от ковид. Официально эти смерти замалчиваются и всё шито-крыто. Во всей стране показывают близкую к реальной статистику. Больницы поэтому уже научились вытаскивать людей из лап болезни. В Долинской же больнице людей тихо выносят и всё. Так не должно быть.
А я вообще не знаю
Как говорится
родила царица в ночь не то сына, не то дочь, не ребёнка, не лягушку, а неведому зверушку.
ложь трындёж и провокация.
Один хрен вакцинироваться не будем
Роды телеграм-канала Лимаренко прошли в полночь.
В Хабаровском крае на 18 сентября - 11255 случаев и 101 смерть.
В Приморском крае на 18 сентября - 10910 случаев и 112 смертей.
В Сахалинской области на 18 сентября - 5174 случая и 0 смертей.
Да здравствует Сахалинская медицина - самая медицинская медицина во всём медицинском мире!
И все это исключительно благодаря самому замечательному в мире губернатору, которому красивая отчетность важнее человеческих жизней.
Все хорошо у вас, да, Валерий Игоревич?
лучше бы Лимаренко сказал в Своем Телеграм канале сколько рабочих аппаратов ИВЛ осталось в Долинске! Один вроде??? остальные устали от беспрерывной работы и туда по очереди?? но это не интереная никому новость
И почему же молчит главврач? Остальные врачи? Понятно, что общество просто не знает о проблеме. И смертности же у нас типа нет.
Совершается реальное закаливание смертельно опасных фактов, люди расслабились и не предохраняются. А больные ковидные всё уходят на радугу в полном забвении
(Добавлено через 40 секунд)
Замалчивание
а что не понятето??? кабинет есть он теплой, личный служебный авто есть, зарплата как у 10 просто врачей и все за то чтобы Молчал, не активничил и не высовывался. У меня двоих друзей уже летально пролечили реально но по статистике Все живы
В нашей семье с Ковидом, в Долинской ЦРБ, умерли двое: старшая сестра мужа и муж средней сестры.
Перефразируя "Медузу",нулевые показатели смертности по Ковид в Сахалинской области - это не повод для гордости, а повод для РАССЛЕДОВАНИЯ!
Журналисты, хоть кто-нибудь, возьмитесь за расследование!
Ведь информация об отсутствии смертей ведёт к беспечности населения и увеличению смертей от Ковид!
Даже по данным форума можно собрать какое-то количество смертей, связавшись с людьми, представившими такую информацию.
У нас родственник умер на днях, хоронила его ЦРБ в пакете, закрытом гробу и почти без свидетелей. И все это замалчивается. Коронавирус указан в свидетельстве о смерти как несвязанный с основным заболеванием, но способствующий смерти
сколько нулевых похоронили с тяжелым поражением легких как то умалчивается. Я лично знаю двоих. причем лежали они в Долинске в общей палате , одного домой отправили за сутки до летальности, второй в больние. вот верб после этого Телеграмм Каналам Лиморенко
Сняли маски в магазинах и статистика уверенно пошла вниз.
я знаю много человек которых нет в Статистике. В больницу не кладут. говорят сидите дома, ограничте контакты. ночью в Быков выйди слышно как весь поселок Кашляет
За полгода ни одного летального исхода от этого дико смертельного вируса? Надоело видеть и слышать пропагандонское вранье.
Рупор медицины?
Антисептикам взамен
Лучше водки – нету тем!
Можно пить и руки мыть
Потому здоровым быть!
А что не по 60+ Нашу область же хотели в книгу рекордов Гиннеса занести Столько народу переболело, и ни одной смерти
(Добавлено через 1 минуту)
Хотя, нас всё равно должны туда занести
Это у нас полночь,а в Москве самая работа резолюции рассылать.
А мне вот интересно, те кто был в числе зараженных ковидом, и в последующим умерли, как писали на сахкоме не от ковида, их куда занесли в итоге? выписаны с выздоровлением? или проходят лечение?
А где вы в статьях видите слово «выздоровление», там просто- выписаны
Что непонятного? Вылечились и умерли здоровыми. Ещё советский анекдот: врач, желая ободрить безнадёжного больного, говорит "всё хорошо, температура в норме, давление в порядке". Больной: "какое счастье, я умираю здоровым!".
Без вести пропавших решили не выделять🙄
А прокуратура не хочет проверить достоверность данных от ПСО? Ах, впрочем их проверки по гулькам Ющука и прогулкам Лимаренко на верталете о многом говорит.
Ну вот совсем другое дело приятно посмотреть на результат
А мне не дают развёрнутый комментарий опубликовать 😥
я когда высплюсь - тоже до полночи думаю о работе
5174-3574=1600 - всё чётко!
мне одному сдыдно за губера
какая может быть совесть у падлецов, негодяев и воров?
У этого человека совести нет совсем, а так хоть кому то за него стыдно
Умершие тоже есть, но почему то о них не гу-гу. В Июле мы похоронили родственницу в закрытом гробу после ,, лечения,, в долинске. 11 сентября похоронили хорошего знакомого, сегодня хоронили одноклассницу мать троих детей. Но смертности на сахалине НЕТ. В справках выданных мозгом ,пишут другие причины смерти. На Сахалине после заражения кавидом, умерло уже много людей, но всё скрывается. Какие у нас медики и руководство золотые, везде мрут от кавиду, только не у нас.
Так она , скорее всего, от "лечения" и умерла
Так подавайте заявление в следственный комитет на возбуждение дела в отоошении Губера, министра здравоохранения, роспотребнадзора, главрача больницы и патологоанатома - злоупотребление, халатность, неоказание надлежащей помощи, приписки, подделка меддокументов.
А то, что вы понесли невосполнимые потери - сочувствую вам. У нас много таких семей, но почему то все молчат.хотя, если с этим столкнуться - в такой ужас приходишь, не до писанины
Не надо на медиков наседать. Пыталась сейчас все описать, а мне не дали это опубликовать. Пишут - флуд это
Конечно. И лицемерно играют словами "от" ковида и "с" ковидом. Так вот, например, по Краснодарскому краю в сводку включают именно пациентов, умерших "с " ковидом, что гораздо честнее.
да народ еще до карантина умирал от ковида, все молчат в тряпочку, никто не хочет за болтливый язык работы лишиться
Не надо стыдиться,того что естественно.
5 6880
4 609
1
1 1996
1
43 4291
17
6 3848