Что сейчас актуальней в такси? Индрайвер? Яндекс? Убер? Максим? В плане подзаработать. Спасибо всем ответившим.
11 1151
1
Таксисты обычно сразу во всех приложениях работают.
Это как так. Просто не знаю специфики. Везде заплатили и работают? Или как это происходит, если на своём авто?
Приходишь к ним в офис тебя регистрируют в приложении, можешь установить и максим и яндекс, как в индрайвере регистрируются не знаю.
Спасибо. Попробую🤝
Сейчас на стройку не один узбек меньше чем за 50к не пойдёт работать(я сам работаю на стройке) , а как мы видим в такси в основном узбеки да киргизы вот теперь и прикинь сколько можно заработать, у меня на работе трое ушли! скапили деньги на авто и свалили в яндекс работать.
Мне подработка нужна, со свободным графиком. Попробовал мастер на час, в принципе всё получается, но звонят очень мало. Вот думаю в такси
в такси много денег не заработать, да и работа не будет лёгкой
какая разница, все равно приедет тот же самый таджик на том же самом драндулете а если нет разницы, то какого черта выеживаться
он спрашивает в каком такси подзаработать.
Яндекс и убер не одно и тоже?
Я не знаю. Возможно. Не таксовал никогда. А сейчас ищу возможности подработки
2 202
8 353
2 235
Доброго всем дня. Сегодня столкнулся с новой для меня формой мошенничества. Звонят с московского номера, представляются московскими полицейскими, ф.И.О., номер полицейского участка, адрес (потом проверил, номер участка и адрес реальные), телефон не совпал, а фамилию не проверить. Насторожило только что в Москве на то время было 7 утра. В общем говорят, что некий товарищ на мое имя по доверенности заверенной и скану паспорта хотел взять кредит, но запаниковал (было использовано другое слово, жаргонное… (читать далее)
5 808
1 190