Что сейчас актуальней в такси? Индрайвер? Яндекс? Убер? Максим? В плане подзаработать. Спасибо всем ответившим.
11 849
Таксисты обычно сразу во всех приложениях работают.
Это как так. Просто не знаю специфики. Везде заплатили и работают? Или как это происходит, если на своём авто?
Приходишь к ним в офис тебя регистрируют в приложении, можешь установить и максим и яндекс, как в индрайвере регистрируются не знаю.
Спасибо. Попробую🤝
Сейчас на стройку не один узбек меньше чем за 50к не пойдёт работать(я сам работаю на стройке) , а как мы видим в такси в основном узбеки да киргизы вот теперь и прикинь сколько можно заработать, у меня на работе трое ушли! скапили деньги на авто и свалили в яндекс работать.
Мне подработка нужна, со свободным графиком. Попробовал мастер на час, в принципе всё получается, но звонят очень мало. Вот думаю в такси
в такси много денег не заработать, да и работа не будет лёгкой
какая разница, все равно приедет тот же самый таджик на том же самом драндулете а если нет разницы, то какого черта выеживаться
он спрашивает в каком такси подзаработать.
Яндекс и убер не одно и тоже?
Я не знаю. Возможно. Не таксовал никогда. А сейчас ищу возможности подработки
4 289
3 371
0 71
Кто-нибудь сталкивался с таким почтовым сервисом?
Жду посылку и отслеживаю ее по приложению "Почта России". Вижу, что посылка пришла в субботу по адресу в указанное мной почтовое отделение. Готовлюсь в ближайший рабочий день ехать забирать. И тут вижу обновление статуса: "Перенаправлено на верный адрес".
Это как это? То есть тот адрес, который я указал - не верный? А как поняли, что он неверный? И где теперь искать… (читать далее)
9 595
4 389
1