Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
ron-klark
Тема № 1823970
14 453
6
9
Планируется сократить расходы на зарплаты чиновников на 10% и армии 5%.Отсюда вопрос к форумским патриотам, если у вас будут зарплаты как у народа 40-50 тыр.вы также будете орать во все горло о вставании с колен или глядя в пустующий холодильник ваш сливной бачёк на голове сначала начнёт "отпотевать", а потом даст "течь"🤣
14 453
6
9
У тебя пустой холодильник!? У нас даже в смутные 90-ые всегда там что то было. Может именно с тобой что то не так?)
После каждого сокращения зарплат чиновников, они вырастают ещё больше.
Снижение расходов на оплату труда это не снижение зарплаты, а сокращение численности, фантазер. Это проходили федеральные бюджетники после 2014 года.
Так что никому снижать ее не собираются...
А где там говориться о зарплатах военных??? На 5% сократят государственные программы по вооружению... Это разве про зарплаты???
По ссылке "не предполагается индексировать зарплаты..." думается, это не одно и тоже, что
сократить расходы на зарплаты чиновников на 10%
Планируется сократить расходы на зарплаты и армии 5%
Ты_Шпик_ что_ли?! ..🤣
Ты_ где этот план увидел?!. Снова_ кошмары снятся?.. ..
Ну что сглотнул?🤣
В одобренном правительством проекте госбюджета планируется на десять процентов оптимизировать все "незащищенные" статьи бюджетных расходов. На пять процентов сократят государственные программы по вооружению. Кроме того, в 2021 году не предполагается индексировать зарплаты чиновников. не индексирование не есть сокращение, с учетом того что индексация и так проводится редко и таким способом, что увеличивается оклад но уменьшаются стимулирующие, так как ФОТ то не меняется, так что ты чушь спорол
Только решили или Силуану и Эллочке людоедочке МВФ по рекомендовал?!
Сидят на чемоданах и пытаются афкать.. ..🤣
Ты_это...Не увлекайся так_Видал-Ца-цун. ..
А где вы среди форумских патриотов видели чиновников или военных? На форуме патриотизм пропагандируют либо боты либо пенсионеры.
Васюток...ты прав)))
Да имея зарплату больше 500 тыр и пенсию больше 100 тыр о патриотизме думают другие🤔
Опять же не согласен. Вот вам пример - наш патриотичный дядя Галя:
приборист
15 сент. 11:35
Налоговая изымает все что есть, ей плевать что пенсионеру будет нечего есть, нечем будет платить коммуналку.
приборист
15 сент. 11:46
Ошибочка однако!
Налоговая сняла с пенсионного счета все что там было, причем задолженность никаким боком не относилась к трудовой деятельности.
приборист
15 сент. 12:25
Какая разница, если пенсионер после этого фактически обречен на голодную смерть?
Где здесь зарплата 500 тысяч и пенсия 100 тысяч?
Навальный-Новичёк и Россия-Запад.У нас тема "крутится" в основном вокруг Навального,даже Путин в разговоре с Макроном выдвинул версию,что Навальный сам этот Новичёк и принял,чтоб насолить России.На Западе речь больше о Новичке,что он как оружие массового поражения запрещён ООН и РФ отчиталась о его полном уничтожении,в том числе и за счёт денег с Запада.Что готовят для нас по этому поводу:запрет на строительство газопровода "Северный поток-2",но из-за позиции Трампа его и так не… (читать далее)
7 78
1
2
«Проигравший на выборах кандидат в президенты США Джо Байден отключил водоколонку жителям городка Нортфилд в округе Дакота штата Миннесота»
Это просто чтобы оценить степень абсурда новости, представленной выше.
Да, и вряд ли надо ли упоминать, что проигравший депутат — член Единой России.
https://ria.ru/20200922/vodokolonka-1577586034.html
0 47
1
25 682
1
12
Цены на квартиры в новостройках в июле-августе 2020 года выросли по сравнению с тем же периодом прошлого года в среднем по России на 6,2%. А с учетом данных по вторичному рынку недвижимости цена предложения за 1 кв. м. оказалась в среднем на 2,9% выше, чем годом ранее. Об этом сообщает РБК со ссылкой на отчет «СберИндекса» — аналитического проекта Сбербанка.
Опережающий рост цен на новостройки Сбербанк связал с принятыми во время пандемии мерами поддержки, прежде всего с программой льготной ипотеки… (читать далее)
6 269
1
1
Еще одна иллюстрация. Недавно Евростат обвинил статистические органы трех маленьких, но гордых прибалтийских стран в «странном методе сбора статистической информации». А дело было вот в чем. Государственные органы статистики «вымиратов» обвинялись ни много ни мало в подтасовке данных о средних зарплатах по стране. Органы статистики учитывали лишь зарплаты государственных чиновников (об этом даже есть ролики в Сети), в результате чего средняя зарплата получалась 1100 евро в Латвии, 1200 в Эстонии и… (читать далее)
0 66
2
5