Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
77721
Здравствуйте!Подскажите, как поменялась обстановка с проживанием на Горячих Ключах, Ногликского района.Можно ли снять домик? Говорили, что там настроили маленькие домики для сдачи.Если кто то знает, просьба поделиться телефоном для справок или заказа.И ещё вопрос к тем, кто недавно приехал с Горячих ключей : Потеплела или вода в источниках?Заранее благодарю за ответ!)))
4 743
Здравствуйте, обратитесь по этому номеру 89147410385
так вы сьездили в прошлом году или нет?
Да! Съездили. Мы снимали вагончик, по 600 рублей с человека...В первый год в палатке жили, но то было лето.В прошлом году в вагончике, мне понравилось....А в этом году тоже хотим поехать, но в октябре, будет уже холодновато.Мне сказали, что там в этом году, в связи с коронавирусом, весь юг там...Все спальные места заняты.
Позавчера там был. Про домики ничего не скажу, но народу много в палатках живёт. Ещё отчасти из-за того что охота открыта.
Я так и не искупаться, так как очередь была в два человека, а мошка долбила так, что стоять не возможно было. Источник Александровский было написано почти 40 градусов, на остальные даже не ходил.
Я лучше в октябре поезжу, и народу мало и мошки нет.
5 897
4 491
76 4051
4
18
1 486
4 470