Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1823931
4 230
6
Белорусская оппозиция намерена получить от Евросоюза 4 миллиарда долларов. Об этом заявил член президиума белорусского Координационного совета по трансферу власти Павел Латушко.
Оппозиционер рассказал, что на данный момент готовится план действий по поддержке демократизации Белоруссии. Речь идет о том историческом моменте, когда республика станет на путь строительства демократической Белоруссии.
https://piter.tv/event/Belorus...um=desktop
А вот и работодатели появились! Столько стоит трансфер власти? А в "конверте" сколько?
4 230
6
Кто тут глотку рвал, что все эти гуляния от желания населения? Теперь и факты всплывают. А сколько уже "освоено"?
оппозиция намерена получить от Евросоюза 4 миллиарда долларов.
Евросоюзовцы_ научились у коллаборационистов нувориш, как честно_ омывать деньги. ..🤣
А что вас удивляет?
Вы хотите как в России?
Чтобы воровская власть всеми своими сверхресурсами, миллионами чиновников, госбюджетом, спецслужбами, полицией, судами, продажными СМИ и пропагандисткой машиной давила права и свободы, а противостояла ей команда Навального на донаты?
(Добавлено через 2 минуты)
А потом пулю в спину и в стране появится следующий "Немцов - мост" ?
Меня уже давно ничего не удивляет. Давно живу, многое видел.
16 505
3
7
Питерская гопота решила побряцать оружием проводя учения Кавказ-2020, в ответ штаты развернули 3 пары В-52, одна пара зашла со стороны Эстонии на рубеж открытия огня по Питеру, вторая пара через Польшу зашла на рубеж применения оружия по Калининграду, ну а с Украины пара зашла с целью на нашу столицу.Политиканы наши совсем инопланетянами себя возомнили🙈
37 816
33
36 706
1
27
32 530
1
13
Сколько получают пропагандисты на путинском тв нефтегазовых денег. Итак, Норкин с бывшего "НТВ", ставшего "ГазпромТВ" - 350 т. р. в месяц. Пресловутый Д. Киселёв, раз в неделю рассказывающий своим воинствующим адептам как российский радиоактивный пепел накроет США - 380 т. р. Некий Добров с "ХРЕН-тв" получает около 400 т. р., это канал, который перемешивает заказную пропагандистскую бурду с рассказом об инопланетянах и астрологии. Известная путинская хабалка Скабеева как и её муж Попов получают … (читать далее)
0 194
1
5