Wip
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим печальным опытом, от удовольствия ремонта авто в гиперавто на армросе. Оставили с другом в ремонт машину, перечислили менеджеру перечень необходимых работ. По итогу, сделали то о чём не просили, а нужное пропустили. На вопрос почему, механик заявил что не захотели это делать.
Вообщем, если есть желание спустить деньги с ремонтом в СТО гиперавто, лучше выкиньте их в окно. Сбережете себе нервы.
P.S. В комментариях поделитесь, у кого такие же проблемы были в этом сервисе.
Опрос: 
Ваше мнение об СТО гиперавто? (проголосовало: 22)
9 1178
2
бредятина.
Есть договор есть перечень работ.
При невыполнении уменьшение оплаты.
Все.
Странно, всегда звонят и говорят, что нужно то то и то то, будем делать или нет, если дополнительно что-то нашли.
Потом ещё и перезванивают, спрашивают, всё хорошо или нет...
Любая коллективная СТО, это шараж монтаж по замене колодок и мелкого ремонта, по тиу снять поставить и при этом умудряются постоянно что то сломать и умолчать. Качественно ремонтировать авто нужно у индивидуального автомеханика, который работает сам на себя.
Ремонтировался в Гиперавто. Заключали договор с перечнем работ. После завершения работ, по пунктам договора принимал работы и старые снятые по замене запчасти. Если в ходе работ возникали у механиков какие то вопросы или необходимость проведения дополнительных работ они мне звонили. Через день звонила менеджер и спрашивала про качество обслуживания и наличие претензий с моей стороны. Проблем не было.
И по телефону согласовали список задач. Но у них оказался «сломанный телефон», электрик не смог поменять лампочку. До кучи заявили что механик не захотел менять натяжители на грм
всё правильно, как на цепном отдельно менять натяжители, только всё вместе а если грм не договаривались менять то всё логично (отказ)
Ну и зачем ты спустил деньги?
Контроль качества звонили? Высказали им? Они что?
епрст! уже вторая тема с "механик не захотел", "механик отказался". Это что там за император гаечных ключей и повелитель масленок?!
Раздел Авто, Мото
20 845
40 982
3 454
128 2811
12
УАЗ буханка. Левая верхняя часть переднего колеса наклонена во внутрь. но колесо не болтается. Скорее всего люфт в шкворнях.
Вот подскажите только по собственному опыту какой нужно подтянуть шкворннь верх или низ?
А то в инете у всех по разному. Замена оных пока не предполагается.
27 794