Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Тема № 1823890
10 712
Добрый день всем! Где в Южном можно приобрести домовую книгу. Дом сдали, домовой нет. И сколько стоит? Всем спасибо!
10 712
Домовые книги отменены.
в крафте - скрепка для бизнеса
Не нужна,дом сдали прописались никто не спрашивал.
(Добавлено через 6 минут)
С 17.04.2018 года вступил в силу приказ МВД России от 31 декабря 2017 г. № 984 «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации», в котором отменены поквартирные карточки и домовые (поквартирные) книги, отсутствует порядок их применения и ведения.
Где прописывались? У вас есть Жэк по адресу ?
У нас надо взять справку о составе. А Жэу не дают так как говорят откуда мы можем знать кто у вас прописан? К ласточке не относится Жэк.
УФМС паспортист при поселковой администрации.
Типография Транспорт, 800, 900 р.
(Добавлено через 41 секунду)
За банком ВТБ.
Крафт, ул.б Бумажная - Ленина.
(Добавлено через 4 минуты)
Амикс, Ком. проспект 49, т: +7 424 222-36-36
В типографии по ул. К. Маркса, за втб банком.
Антона Буюклы скорее всего К.Маркса идёт от вокзала!
Да.. Перепутал
Всем доброго дня. Кто получал квартиры в Александровск-Сахалинском, либо в другом населенном пункте по программе расселения из п.Танги, из п.Мангидай? Интересует все, что с этим связано, в. т.ч. кто фактически проживал в поселках и получил жилье и кто имеет постоянное место регистрации в данных населенных пунктах, т.е. прописку и, возможно, получил/не получил жилое помещение. Спасибо за информацию.
0 48
Предлагаю обсудить тему по планированию строительства зданий. При строительстве жилого дома по адресу Мира 192А тень, создаваемая новым зданием накрывает детский пульмонологический санаторий практически полностью. Зачем такая архитектура в городе где солнце в дефиците? Примеров масса: здания по ул. Поповича, ул. Победы.
3 272
1
5 247
7 255
2 914