Здравствуйте. Кто делал гистероскопия на Победы 55? Хотелось бы узнать как все проходит? Домой отпускают в этот же день? И что нужно брать с собой в больницу?
Медицина
Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги

3
513
Раздел Медицина

Добрый вечер. Кто-нибудь удалял атерому в южном? Можете написать порядок действий. В поликлинике говорят не удаляют.
11
609

Добрый день. Пару дней назад проходил обследование, в итоге предложили госпитализацию, я подписал отказ по личным причинам. Сегодня самочувствие немного ухудшилось и теперь хочу лечь в больницу. Подскажите что нужно сделать
5
1032

подскажите пожалуйста может у кого есть остатки тенофовира или подскажите где приобрести или заказать.юолбшое спасибо.
0
54

Заказал из Китая с АлиЭкспресс уже второю партию капель для глаз. От усталости глаз,крайне актуально для людей,которые много читают или много времени проводят за компьютером. Заказал уже вторую партию ,уже проверено .Чудеса да и только, усталость снимает махом. По одной капле в каждый глаз. И зрение даже резче,становится на какой то момент чётче,я бы даже сказал цвета насыщенней становятся. То есть после закапывания ощущается холод в глазах и на минуту после закапывания надо глаза закрыть,что бы не… (читать далее)
144
3616
8
31

В ссылке история смерти от коронавируса.
https://www.newsru.co.il/press/13apr2021 /nyt_covid_ru.html
.

0
143
7