Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1823882
32 2347
1
10
32 2347
1
10
А когда проведут газ в Невельск, Горнозаводск и Шебунино?
Газовые баллончики раздадут? 900 баллонов закупят
Уже давно должно быть газифицирован весь остров , а мы сахалинцы все ждем эту роскошь и когда же это сбудится-зато наш газ везде присутствует но не у на в домах
Очень отвратительно, что в целом газифицировано то, что выгодно... Газ есть там где люди могут топить камины бумажками и смотреть как тлеет Граф Николай Николаевич Муравьёв-Амурский... А семьи сельчан, в том числе многодетные, тратят по 20 - 25 тысяч рублей на отопление домов электричеством или таскают уголь с дровами...
В Петропавловском семья с ребенком инвалидом должна заплатить 120 тыс.,а потом ,кобы им вернут деньги.А напрямую никак нельзя.Сотом ещё побегать с документами нужно будет и и.п.
Возможно вы упустили момент когда газ тянули по всей деревне. А так платить ничего не надо, только за то что ставите у себя внутри дома (котел, плита, счетчик и т.п.).
И каждый получит по электромобилю. На худший случай - по самокату. А может и не получит.
Жители уюновки и ботсада? Конечно получат. Только они и получат,как газ.
жители ботанического могут купюрами отапливаться. там не сироты живут а депутаты и прочая нечисть разномастная.
А почему в Поронайск нельзя газифицировать, там труба рядом идём, в Гастелло есть перекачивающая станция?
Реально пришелец! Надо вещи своими именами называть! Мы провели газ туда где он уже и был,себе и ещё небольшой кучке алигаторов.
Ботсад и уюновка- самые важные жители!
жилом районе Уюновка, в ботаническом саду Южно-Сахалинска
районы проживания малообеспеченных чиновников города 😁
Они больше всех гадят
Ну, ну.Отчитались.На нашей улице газ подведен не всем.Может мы сами виноваты не крутанулись, но, когда вели газ на то трубу- надо было уже ко всем домам подводить.А теперь уже отчитались, что проведен газ, а когда снова начнутся работы? И начнутся ли вообще.Год назад сказали- деньги кончились, ждите.
Такая же ситуация была у друга. Когда газифицировали Октябрьское, его дома в проекте не было (еще не построил) и поэтому он выпал из газификации. Но он под суетился, сходил в УКС, в агенство по газификации и ему дополнительно провели.
А как у Вас,возможно поезд ушел,а возможно нет.
Вы Владимировку газифицируйте!!!! И будет намного воздух чище
И Шанхай желательно затронуть. А только одни обещания ... ждите.
Вы, что? Сначала надо 59 лямов на антивирусную программу для гор.думы.
730 домовладений по пути и по соседству с домом мэра Ю-С?
Видел в городе Тундру на газу. Вопрос к владельцу, зачем брать такое авто если содержишь его на газу? Тем более баллон видно и при дтп он первым рванет
Вариант захотелось, не рассматривается? Если это тот о ком я думаю, то содержать авто на бензе товарищу не накладно, у него еще и компрессор газовый свой во дворе дома))) самый простой компрессор стоит около 4000 евро.
Захочет, сам ответит, тут он тоже бывает.
Ага, он видимо тоже аноним))
Не вижу разницы, под ником я буду таким же неизвестным.
Но пишешь ты почему-то анонимно, хотя для тебя нет разницы. Значит разница есть, отмазка не проканала
Хочу и пишу анонимно, правилами форума не запрещено. Моё личное желание. У меня есть и авто на газу, одно из трех и мобильный газгольдер для дома, тему мобильного газа знаю не понаслышке, и упрекать кого то в покупке газа в авто считаю не верным. Поверь, денег заправлять 3 машины у меня хватает, могу ещё десяток другой заливать. Решил попробовать газ в авто, но разочаровался, больше не буду ни в одну машину ставить газ, если только ради "скидок" от государства на подобии налога. Компенсацию за газицикафию вернули, так что ни чего не потерял, кроме времени.
На газ переводят, но не пользуются, просто тупо отключают. Плюсы: меньше транспортный налог ну ещё какие нибудь няшки, была статья по этому поводу. На следующий год техосмотр всё опять подключают и так пока не надоест, (сам так делаю )
Не делаешь, т.к. не знаешь принципа работы газа на авто. Зачем, что то подключать, отключать? Максимум баллон кинуть в багажник и штуцера накинуть для видимости))) техосмотру до лампочки есть там газ или нет, в доках все написано, баллон есть и нормально. 10-го числа проходил ТО.
Провести десять метров , от магистрали - пол ляма . Ваще очумели , упыри .
В России чиновники разного ранга очень щедры на разные обещания и рассуждения о скором светлом будущем, потому как не несут никакой ответственности за их воплощение в жизнь.
Те же самые дома, которые и так уже с газом?
Хорошее обещание, а как узнать адреса домов куда подвели газ, а куда ещё планируют? А то может мой дом уже газафицировали, а я не знаю. И когда же наконец нам построят новую котельную в техникуме строительства. Наша на ладан дышит, скоро совсем развалится. Может кто то хоть заинтересуется нашей проблемой, а то все денег нет.
9 608
40 2689
61
4
18 2903
21 328
38 4962