Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
unknown1
Тема № 1823869
20 501
10
11
Депутат Бундестага Вальдемар Гердт - «Проект под названием «отравление Навального» изначально заточен на максимальное усложнение отношений между Россией и Германией, возможный союз которых является давним кошмаром для США и Британии. И мне очень жаль, что Алексей стал жертвой этого проекта».
Впервые слышу истину о деле Навального. Все верно сказал, ни убавить, ни прибавить.
20 501
10
11
Странно что в Солсбери его не повезли, там все спецы по новичку же? Дурку сваляли, когда немцы его к себе притащили, знали же что шума много будет.
Гердт, Вальдемар
В 1984 году успешно окончил Институт сельского хозяйства в Казахской ССР и получил диплом аграрного инженера. С 1984—1985 служил в рядах советской армии. В 1989—1991 годах был 1-м секретарём молодежной организации (ВЛКСМ) в политической партии (КПСС СССР) в Казахстане. С 1991—1993 годах работал председателем колхоза в Казахстане
коммуняка и кохозник
с ним всё ясно
Ну и вывод, даже не женская, а детская логика
значит хороший человек, не лжец и ни лицемер как англосаксонские твари.
Прям как Грудинин, комуняка и колхозник
Только Грудинин правильный колхозник, а гражданин ФРГ нет.
Наш "казачок"! Русишь партизанен!
Современный Штирлиц
Похоже, внутренняя борьба в Германии перед съездом ХДС в декабре, где изберут нового лидера партии и он, в случае победы на парламентских выборах, станет канцлером Германии.
Недавно прошли коммунальные выборы в Северной Рейн-Вестфалии, хороший успех одного из претендентов на пост канцлера Армина Лашета (ХДС), премьера этой земли.
"Высказывания Лашета в последние годы на тему России позволяли его оппонентам причислять его к тем, кого в Германии называют "Putinversteher" - "относящиеся к Путину с пониманием"."
Но сильная поддержка у Фридриха Мерца (ХДС), которого Меркель в свое время выпилила из политики как конкурента.
Мерц убежденный атлантист и сторонник самых жестких санкций в отношении России.
Мерца продвигает второй человек в Германии после Меркель - Шойбле (ХДС). У Шойбле свой человек это президент Федеральной разведывательной службы (BND) Бруно Каль. Он все годы работал для Шойбле в разных функциях.
И из Шпигеля последнее ( из статьи "Навальный должен был умереть в самолете")
"ядовитое вещество, которое было использовано против Навального, является модернизированным вариантом уже известного нервнопаралитического боевого вещества «Новичок».
Этот яд более «действенный», чем прежние формы — об этом заявил руководитель Федеральной разведывательной службы (BND) Бруно Каль (Bruno Kahl) на прошлой неделе во время одного из секретных совещаний."
7 октября в Берлине начинается судебный процесс над убийцей-гражданином РФ в Тиргартене грузинского чеченца, прокуратура прямо указывает на российские госорганы.
Так что, все только начинается.
надеюсь на выборах в Германии победят "Putinversteher" и тогда кошмар США и Британии воплотится в жизнь
Союз России и Германии (кошмар для США и Британии) это реализация проекта Северный поток-2. Если России несмотря ни на что удастся реализовать этот проект, Путин по праву будет считаться величайшим политиком 21 века.
Путин по праву будет считаться величайшим политиком 21 века.
Солнечной системы или вселенной?
О да
Конечно, он уже реализовал Южный и Турецкий потоки, а также Силу Сибири...
Депутаты они такие, особенно в демократическом государстве. Обилие мнений и оценок, часто противоречащих друг другу и не являющихся истиной в последней инстанции. У нас тоже такое было. Да и сейчас порой встречается. По этому как-то В.В.Путин сказал:
То, что было сказано Владимиром Вольфовичем, — это его личное мнение и не всегда совпадает с официальной позицией Российской Федерации. Но зажигает красиво
Местная демшиза не примет такой версии. Инфантильные, повернутые на своей диванной «политике», тупые лицемеры желают только сакральную жертву, и ничего более. Ведь в их примитивном, черно-белом мире может быть только «хорошо» или только «плохо». В сущности, это очень похоже на формирование мифов у дикарских племен, на заре человечества. Хотя, даже у тех протолюдей конструкции были посложнее, чем у свидетелей секты «Злого Путина»... Такие дела.
Вы не правы, местная демшиза уже отметилась, пусть и в неполном составе.
inexes
_Анчар
ДонКихот
гасконец-.3
Tkachuk-AV
Остальные продолжают лечение.
да однозначно так,все шито белыми нитками
Дурилка, Гера Ш пока откаты возит, что-то решает, сейчас расскусили куда уже дальше
нечисть всегда очерняет людей которые правду говорят, ибо чертей воротит от правды как от ладана
13 друзей Путина. Сколько зарабатывают самые известные пропагандисты российского ТВ https://theins.ru/politika/235089?utm_so...utm_content=43708567
Самый бедный - Андрей Норкин с 4,3 млн рублей годового дохода, самый богатый - Артем Шейнин - 100 млн. Что ж, гоп-культура для нашей элиты приобретает все большую ценность...
9 337
3
4
В Беларуси возобновились массовые протесты после тайной инаугурации Лукашенко.
Люди скандируют лозунги: "Уходи!", "Лукашенко - путинская крыса!". Выявлен факт, когда каратели сжигали автомобили горожан из-за того, что на улицах Минска и других городов водители блокируют дороги. В результате одна из колонн лукашенковских карателей с водомётами и автозаками, выдвинувшаяся для насильственных действий в отношении протестующих, встала в пробке. На проспекте Победителей в Минске каратели распылили перцовый… (читать далее)
27 540
3
13
Правительство одобрило новую методику расчета прожиточного минимума и МРОТ. https://www.ntv.ru/novosti/2424260/
В отличие от нынешней системы они будут рассчитываться от медианного дохода населения (44,2%) и медианной зарплаты (42%). Если с медианной зарплатой более-менее ясно, то как будет рассчитываться такоой же доход населения, думаю, неизвестно даже Росстату, ибо последние опубликованные данные я нашел лишь за 2013 год.
Но все же, что ожидает сахалинцев? МРОТ сильно не изменится… (читать далее)
0 72
1
8 464
Многие в России говорят, что "ничего не предвещало краха СССР". Но на самом деле они просто этого не понимали, как и сейчас оболваненные шелухой пропаганды. На самом деле в то время, о котором они так говорят, даже уже в середине 1970-ых этот поезд направлялся в обрыв, постепенно набирая скорость. Бездумная милитаризация, идеологическая накачка экономики, вторжение в Афганистан и 10-летняя война там СССР, постепенное снижение цен на нефть и последовавший в середине 1980-ых годов более резкий… (читать далее)
23 329
5
6