Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
анонимный 08708
Тема № 1823830
113 4362
1
Подскажите нормальное снотворное, что бы применил и через полчаса спишь.
113 4362
1
Шпили -вили лучшее средство!
Я б не советовала лекарства. Организм привыкает, и потом ещё хуже. Пробуйте другие методы
Таблетки вред, прогулка на ночь, чай с мятой плюс аппликатор Кузнецова - сон гарантирован
Донормил- отличное снотворное!
Существует способ устранения основной причины бессонницы - какой? Кто скажет.
Реслип принимала, когда не могла уснуть, без рецепта продается
Все снотворные препараты обладают всевозможными побочными эффектами приводящий втч и к лекарственной болезни Они опасны и тем что нарушают физиологичное чередование фаз сна Более того усугубляя ночную гипоксию\ишемию\ оказывают повреждающее влияние на весь организм В ряде случаев особенно у больных с хронической сердечной недостаточностью могут спровоцировать и синдром центрального апноэ сна\остановку дыхания\ несущий непосредственную угрозу жизни "здесь и сейчас" от удушья втч и вас реслип\доксиламин\.
Они опасны и тем что нарушают физиологичное чередование фаз сна
У тревожников и депрессивных они и так нарушены, REM-фазы длинные и частые, глубокого сна меньше.
Да, после гипнотиков сон будет невесть какой, со сбитой архитектоникой, но все же на время развертывания эффекта от основного лечения, тупо седация на ночь таким людям очень нужна. Качество жизни те призрачные риски перевешивает.
Женщина
0.5 если что можно еще 0.150 вдогон
Литруха водочки + пивас два литра ну и спи спокойно дорогой товарищ
Снотворные не лечат бессонницу хотя она одна из фундаментальных проблем медицины так как ТОЛЬКО во время ночного сна запускаются восстановительные процессы Хроническая бессонница и вы можете забыть о здоровье Единственное преимущество долгожителей перед остальными - полноценный ночной сон. RS Для автора - не существует "нормальное" снотворное и решение проблем бессонницы всецело зависит только от вас самих.
Помощь специалиста тоже не помешает.
А причину бессонницы не пробывали устранить? Или выяснить причину а после устранить. На ровном месте же не возникают такого рода проблемы.
Устал 24/7
Анатриптилин дают бабушкам и без рецепта. Антидепрессант и спишь без задних ног от него.
Амитриптилин - крайне аритмогенный препарат, для пожилых это небезопасно.
А потом полдня как обухом пришибленный ходишь
Головой об стену
Финазипам
Прописали сибазон, но таблетки хватило на два часа.
Попробуйте фенибут, но он по рецепту. Уснуть можно, но голова наутро не очень. Нужно выяснить причину бессонницы и её устранять. А все эти таблетки могут усугубить состояние
Правильно Препарат блокируя функции клеток ретикулярной формации мозга облегчает период засыпания\фаза быстрого сна\ но никак не влияет на фазу медленного сна\75% от всего времени ночного сна\ Вот вы и проснулись по истечении механизма действия данного препарата Причины же нарушения ночного сна таковы что снотворные принципиально вам не помогут Тут нужен другой подход.
Атаракс плюс милоксен. Голова утром свежая, просыпаешься без проблем
мелатонин- это гормон, с гормонами нужно аккуратно очень.
Плохо кончишь Мелаксен синтетический препарат гормона мелатонина и по принципу обратной связи подавляет синтез в организме собственного гормона основное предназначение которой активация ВСЕЙ иммунной системы организма.
Так не постоянно, покупала 2 года назад, все еще есть.
1. Песни Бузовой.
2. Басни Путина.
Можно поменять местами.
От Бузовой скорее в оно можно сигануть.
От басней можно с ума сойти. А мне просто поспать.
Какая веселая тема😁
сибазон
глицин
Тарен
и 150 водки сверху , да?
Если только для полировки)
от него не спишь.просто глюки.
Их доступных, можно выпить корвалола. Остальное все по рецепту.
А в чём проблема сходить к врачу и попросить, чтобы выписали?
Проблема в том что врач скорее всего вам ответит что-то типа "вы что, токсикоманом хотите стать? Пейте на ночь теплое молоко с медом" и хрен вам а не таблетки.
В том то и дело, что пошла к врачу и попросила финазипам, так как уснуть не могу. Выписал и сказал, что сейчас какая-то дозировка , что нужно половинку таблетки пить, но она такая масюсенькая , что я целую выпила, спала наверное сутки и даже не слышала звонки.
Миртазапин - по рецепту без него вообще не сплю
Это не снотворное, а антидепрессант. И от него сразу не отказываются. Эффект отмены может быть. Уменьшайте дозу постепенно и завязывайте с ним.
Это не снотворное, а антидепрессант
Один из его второстепенных механизмов - блокада гистаминовых H1 рецепторов, так что он и снотворное и антидепрессант.
и завязывайте с ним
Плохой совет, т.к. в отличии от прочих препаратов, предложенных в этой теме, мирт таки не тупо сонливит, как и прочие антидепрессанты, он способен отчасти нормализовать фазовую структуру и ритмику сна (правда только в том случае, если причиной нарушенного сна была депрессия или тревожное расстройство).
Что за эффект отмены? Мне назначили при депрессии. Не помог, перестала принимать. Вроде ничего не изменилось. А как снотворное он реально хорош. Если надо, могу с автором поделиться, есть рецепт
Я не собираюсь отказываться, принимаю все под наблюдением врача)
подсели на препарат- что же тут хорошего?
(Добавлено через 25 минут)
антидепрессанты не всем показаны.
Донормил
Да, донормил - хорошая штука!!!
Если бессонница как временное явление,а не симптом какого-то расстройства психики,то без рецепта Донормил,реально действует.Можно полтаблетки на ночь попробовать.Полегче есть препарат Мелаксен-без рецепта,помогает вырабатывать мелатонин,гормон сна.Его особенно хорошо при смене часовых поясов,ритм сна/бодрствования помогает наладить.Феназепам и амитриптилин назначает психиатр при депрессии.
Амитриптилин,это антидепрессант со снотворным действием,но по рецепту
Книга . Через 20 минут сама выпадет из рук..
Смотря какая книга, бывает так увлечет, что глазом моргнуть не успеешь, а на часах уже 5-00
Ага. Думала агату кристи перечитать - как затупилась туда на всю ночь
Термех 😂
ну естественно надо проверенный вариант брать, улисса какогонить)))
честно ответь - прочел?
Да, честно, но чисто из принципа
(Добавлено через 56 секунд)
Хотя, местами даже понравилось))
ты пока первый и единственный мой "знакомый", кто это сделал. И я не смогла. Даже Пруста читала, а Джойса - не смогла))
Примерно в тот же период жизни я и на Пруста замахивался, но так и не начал даже
(Добавлено через 2 минуты)
И не зря-таки получается Джойса-то дожал тогда
Мне алиэкспресс помогает. 15 минут ментального шоппинга и я сплю. Ну и обычный персен, если часа полтора до того как ложится спать приму.
книжку заумную, скучную.
(Добавлено через 1 минуту)
любой препарат дает патологический , не полезный сон. Налаживайте свой естественный.
литр вискаря залпом
После такого снотворного можно и не проснуться 🙄
На пик Чехова и обратно, спится 😊
Аудиокниги. Есть такие чтецы, что глаза слипаются через десять минут прослушки.
Всем спасибо за участие в теме.
Ты, это смотри, рановато спасибо говорить, ща ещё чё нибудь накидаем
Помнится во времена одной из русско-турецких войн, и до изобретения эфирного наркоза, для скорейшего введения пациента в морфейную кому использовался аккуратный удар подходящим предметом (палкой) по голове. Сон наступал мгновенно.
С вечера съесть чайную ложечку кондитерского мака (НЕ больше, в пакетиках из магазина)и уже часам к 10 вечера почувствуете естественное желание поспать. До часа, двух ночи все тела будут восполняться необходимым, а потом до утра уже просто сон.Что происходит в этот период времени подскажут знания биоритмологии. Наутро свежая голова, естественная бодрость и спокойствие. "Умникам" не стоит смеяться над советом, т.к. пока наркоманы не испортили жизнь себе и близким через наркотики,масло мака не так давно использовали в каплях в родовспоможении.
Тут за день так накувыркаешься, что к 10 самособой спать охота и без мака.
"... Тут за день так накувыркаешься…придёшь домой-там ты сидишь...")))
Здесь есть существенные нюансы.)) Есть такое выражение-В чём засыпаем--в том и просыпаемся. Уставшее тело "гудит" от усталости, мысли проигрывают прошлое, которого уже нет и будущее, которого ещё нет.Так работает УМ, не давая покоя, изводя нас. Что полезного от приёма мака- Наше тело это костно-мышечный компонент, который "записывает" на себя всё, включая мысли. Так в теле создаются блоки--препятствующие прямому протеканию энергий через всё наше тело. В теле же не только кровяные сосуды, которые снабжают кровью сердце и остальное и выводят шлаки, а также лимфатические сосуды. Есть ещё энергетические каналы-меридианы, проводящие энергию, даже в костях. И все эти сигналы СО ВСЕГО тела проходят в мозг, включая переживания,эмоции,который всё это обрабатывает. Какой тут покой? Мак, во время сна человека, блокирует все эти сигналы. И головной мозг-ЦНС, будучи свободным от такой бомбардировки, просто отдыхает, с каждым дыханием обмывается спинномозговой жидкостью головной и спинной мозг, выводя все шлаки. Ну а если ещё и лечь вовремя, то утром организм даст о себе знать хорошим состоянием. )) Что такое наша жизнь?- Список дел,суета.
Эвон вы как загнули. По моему, вы слишком преувеличиваете значение мака в крепком сне. Смешали в кучу всё. И мак стал ключом к счастью. Конечно есть мак, опиумный, прям подходит пож ваше описание.
Писалось не о крепком сне, а о действии, которое оказывает мак на сигналы ото всего тела, которые бомбардируют мозг даже во сне. Идёт блокировка тех сигналов. Мозг свободен. Также важно ложиться часов в 22,т.к. днём солнце находится НАД нами и мы напитываемся солнечной энергией. А ночью солнце ПОД нами, и пронизывая Землю, его энергия теперь называются хрональной. В период с 22 часов до 02 это и есть время, когда наше тело расслабляется и все тонкие тела напитываются той, хрональной энергией. Так происходит восстановление всего организма. Позже этого времени просто сон. Тема--биоритмология.При возражениях становится понятно, что человек на ночь плотно наедается, ложится после просмотра чего попало и этот хаос мозг обрабатывает, вместо отдыха. Ну и как встанет человек после такого "отдыха", да с ужином в желудке? )) Проходит время и человек пытается заполучить талончик в поликлинику с жалобами на своё здоровье и на отвратительное положение дел в здравоохранении.Круг замкнулся. Логично?
Вы серьезно, про кондитерский мак?Съедаю по две булочки с маком и ни в одном глазу.
Когда мы живём в привычной суете, то не до тонких ощущений. ))
На себе действие мака не проверяла, но если есть на ночь булки, сна точно не будет нормального. На желудок, полный тяжелой едой, засыпать трудно
)) Что самое главное? Вовремя лечь спать. Не лёг--всё--нажрался. )) Пища, принятая после 4-6 часов желудком не перерабатывается, т.к. другие органы начинают работать, каждому отводится 2 часа. И лежит та пища в желудке до самого утра и просто разлагается. А если поесть белковую пищу, да плотненько, то не просто разложение, а и гниение. Наутро поверхность языка даст о себе знать хорошим налётом, ведь туда "выходят" все представители органов брюшной полости. )))
Валемидин попробуйте.
Тералиджен. Но он по рецепту
От любого снотворного дурь в голове наутро. Пейте регулярно иван-чай. Сон наладится.
Стакан пивасика, но только один!))
Капли морзова.
(Добавлено через 20 секунд)
Морозова
Фенозипан
ФЕнозЕпама.
Феназепам если чё.Хотела отличиться?Да мимо ?
Помогает. Но вызывает привыкание. С ним надо осторожно. Правда, у меня отвыкание случилось экстренное и одномоментное - когда в стоматологическом кресле на меня не подействовала анестезия. Оказывается, фенозепам ослабляет ее эффект.
Его надо пить в низкой дозировке,четвертинку перед сном,и тогда такого не случиться.Я зубы лечу спокойно,анестезия значит у Вас такая была г..
Я уже не помню, сколько мне прописывали пить. Так что врать не буду
(Добавлено через 48 минут)
А вот про анестезию, наверное, так и есть. Зубы тогда пришлось по полису лечить, бесплатно
О как! Неожиданно...
Будем теперь знать.
Донормил
Он тяжелый
Водка 100 грамм. При отсутствии эффекта увеличивать дозу.
А побочку чем лечить?
Клин клином вышибают.
Кокосом?
Щач хмель отцветает. Наберите шишек. В наволочку их. И где ни будь рядом с кроватью положите. Хмель издаёт одурманивающий запах. Действует как снотворное. Утром убирайте. Вечером обратно рядышком с кроватью.
доктор спрашивает пациента:
-ну как вам наши новые свечи от бессонницы?
-отлично,доктор! палец не успеваю вытащить!
Ухаха👍🏻
Загрузить ещё
Раздел Медицина
анонимная 10263
8 991
2
7
анонимная 77910
Добрый день! Посоветуйте хорошую стоматологию, где врачи регулярно повышают свою квалификацию (или конкретного врача), где хорошо лечат зубы?? Важен результат! Ответы типа идите в "..." она самая дорогая, а значит хорошая, не нужны) Реально, в какой хорошие специалисты? Нужен как стоматолог терапевт, так и стоматолог хирург.
13 939
анонимная 46049
43 1262
happinessisnear
0 96
Alexey83
0 113