Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1823829
9 1820
Обсуждение новости:
Сахалинским студентам рассказали о программе переселения соотечественников
https://sakhalin.info/news/195492/
9 1820
Замещение хозяев России иноземцами - колониальная политика оккупационной администрации РФ.
Интересное у нас правительство России! Потерпев полное фиаско в увеличении собственного населения, оно пошло самым простым, но, имеющим очень серьёзные и далеко идущие последствия путём, а именно, открыть шлюзы для приезда мигрантов из Средней Азии, предоставив им максимальные льготы и утопив, тем самым Россию в "новых" гражданах, которые врят ли примут наш менталитет. Через 20 лет их будет столько, что они придут на выборы, изберут своего мэра, губернатора, депутатов. И тогда уже они будут писАть законы, по которым мы будем жить. Какими будут эти законы?
Так и будет, план по очистки средней полосы России от тажкиков, киргизов, узбеков и прочих наций, которые ложки с вилкой то впервые увидели. Делают шикарные условия для их проживания тут. Чтоб они ехали и плодились как соронча тут. Скоро мичете на ставят по городу. Не понятно одно, почему власти скрывают, сколько среди них педофилов, неуровновешенных, насильников. У кого есть знакомые в гор.отделе...спросите сколько их в подвале сидит
Так и будет. Только это будут проблемы Ваши, мои, наших детей. Вован то со свитой, в окружении войска охраны, найдет себе место под солнцем.
Это в каком количестве у нас иностранные студенты учатся чтобы целую беседу проводить? 🤔. Скорее это для внешней аудитории, привлечение в ВУЗ студентов-охотников за гражданством. Основные потребители этой программы вовсе не студенты, а русские семьи из бывшего СССР (по факту конечно ей пользуются и не русские тоже, но отсечь их нельзя, так как основа программы не национальная а территориальная).
Иностранцы заочники и очники, специалюги всех отраслей сейчас начнут заполнять вакансии! !!Наверное это и к лучшему ,следуя пословице )Почему вахтами с большим удовольствием берут специалистов с ..материка "а нашим резюме заворачивают...вот это что ?
Они это и так на своей шкуре испытали, когда людей с 8 мк. переселяли к черту на кулички в Дальнее, 25 мк.
Хорошо бы отправили родившихся здесь сахалинцев и доживших до преклонного к солнышку. Можно из без подъёмных. Перетопчемся. Привыкли. Прекрасная забота об иностранцах, которые не желают развивать свою собственную страну.
Зато о нас сахалинцах не надо волноваться. Дожились
83 3181
1
22
28 1216
1
15
9 998
165 9041
1
3 350