ORION
Знающие люди, подскажите. Поставил на X-Trail (32 кузов с системой старт-стоп) в одной фирме по установке сигнализаций Starline A-93 GSM. После этого при включении зажигания на дисплее бортового компа появляется надпись по английски: Старт стоп системная ошибка, обратись к инструкции. Надпись сама не убирается, пока клавишу меню не нажмешь. Установщики говорят, что так и будет, по другому не получится (якобы поставили обходчик). Вот вопрос - это они специалисты такие криворукие или система старт-стоп действительно не может работать одновременно с сигнализацией с автоподзаводом?
10 687
точно не уверен - но кажется "старт-стоп" требует сигнализацию именно с этой функцией. Какой то там другой способ реализации запуска. "Но это не точно" - просто слышал такое.
надо было пандору ставить, проблем бы не было
Какая разница что ставить, если руки из опы?! Там явно ошибка в подключении. Ставим на такие машины ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО системы StarLine, всегда все нормально.
С Пандорой такой проблемы не было бы.
(Добавлено через 1 минуту)
С пандорой такой обходчик не требуется как старлайнах который стоит только 10 тысяч сам обходчик. Вот и проблема у вас.
Не говорите ерунды. Никакой отдельный обходчик не требуется. У StarLine обход по CAN.
сделай диагностику по штатному иммику
нормально все работает у других
имхо- нет ничего глупей чем сига с гсм модулем и обходчиком. фнкционал охраны- отк закр двери, предотвращение несканкционированого пуска двс и имобик на случай силового захвата авто( редкая редкость в наших краях)
такого быть не должно.
На Кашкай ставил СтарЛайн 92А с GSM модулем, также обходчик, все нормально.
Раздел Авто, Мото