Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
ksp0757
На улице Ливадных ремонтируют крышу, но делается всё безобразно. Сняли старое покрытие побросали под окна и всё лето кучи мусора украшают придомовую территорию, наверное ждут пока снегом скроет? Бетоновозы абсолютно не стесняясь моют бункера прямо под окнами жилого дома и сливают там же остатки бетонной смеси. Раз не центр города то можно свинячить? Управляющая компания должна контролировать исполнителя? Есть видео как водитель прямо возле дома моет бункер. На моё замечание ответил, что он здесь не живёт и ему по . Есть у нас в городе экологи?
7 531
Ну вот и сбылись мои предсказания по поводу ремонта крыши. Работа не окончена, мусор ушёл под снег, работники как карлсоны улетели с крыши в тёплые края. Деньги в счёт ХАПРЕМОНТА освоены, живите дальше и ни в коем случае не забывайте вовремя нести ваши денежки непонятным дядям!Во время и пожизненно!
Вот и зима неожиданно прикатила, а воз и ныне там! Крышу так и не доделали, мусор под окнами не убрали!!! И это не смотря на звонки во все инстанции.Никому ничего не надо, нет хозяина в городе!
Бардак продолжается, бетоносмесители по прежнему моют под окнами жилого дома,глядя на них и водитель растворного насоса нагадил на виду у всех.Есть у кого телефон экологов в Холмске?
Ниже абсолютно не верный ответ. Ремонт крыши производит Фонд капитального ремонта. Над ним Министерство ЖКХ. Обращаться необходимо с приложением фото к ним. И в жилищную инспекцию.
Обратитесь в Управление ЖКХ администрации МО "ХГО", они ведут тех.надзор и эколог в штате имеется
Управление жкх никогда не выполнял функции тех надзора
попробую, спасибо.
0 76
11 1009
4 670
4 672
20 1267
2