На улице Ливадных ремонтируют крышу, но делается всё безобразно. Сняли старое покрытие побросали под окна и всё лето кучи мусора украшают придомовую территорию, наверное ждут пока снегом скроет? Бетоновозы абсолютно не стесняясь моют бункера прямо под окнами жилого дома и сливают там же остатки бетонной смеси. Раз не центр города то можно свинячить? Управляющая компания должна контролировать исполнителя? Есть видео как водитель прямо возле дома моет бункер. На моё замечание ответил, что он здесь не живёт и ему по . Есть у нас в городе экологи?
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

7
481
Раздел Недвижимость

Многие жалуются на плохую расчистку от снега.А я вот уже не первый раз как и сегодня , наблюдаю такую картину,когда по совершенно чистой дороге гуськом тянутся 5 единиц техники и чистят асфальт.Может я чего-то не понимаю,но ведь зря используют топливо?
32
823
5
1

Вопрос по поводу оплаты налога на продажу недвижимости находящейся в собственности менее трех лет. Как рассчитать сумму уплаты налога? Дело в том, что у меня кроме продаваемой недвижимости другого жилья нет, а у мужа - есть, но она получена им до брака. И мне не понятно, как придется оплачивать налог в данном случае.
9
600

Подскажите пожалуйста ,где в Южном купить декоративный камень (для внутренней отделки) вид камня сланец,дикий камень(сам он гипсовый) .В частности угловые элементы.
5
381

Здравствуйте всем, вот смотрю недвижимость в корсакове и думаю с чем связано поднятие цен на комнаты, в объщаге, за два дня на сто тысяч, была 900000, теперь сто, в прошлом году стояла 900000, потом 1200000, позвонил узнал, толком ничего не объяснили, опять за 900000 поставили, теперь этаже комната, стоит у одних 900000, а у других 100000, и комната в трёх комнатной квартире в прошлом году была 650000, теперь миллион. Говорят хозяева так поднимаю, а мне кажется у них просто продаж нет, звонил по комнате… (читать далее)
1
384
1

В каком магазине в Южном продаются самоклеющиеся панели?
Такие
Такие
13
1119