Тема № 1823718
24 15254
1
2
Обсуждение новости:
Водитель Toyota Land Cruiser погиб в результате ДТП на юге Сахалина
https://sakhalin.info/news/195439
24 15254
1
2
Лучшие ответы
Ну что без прав и т.д. это понятно... Мне вот не понятно другое: прошел час после аварии, а человеку что не оказана должная медицинская помощь, если он умер спустя час в приемном отделении?... Этот факт никого не смущает?
Должно смущать невозможность воскрешения или бесполезности реанимационных мероприятий при травмах несовмещенных с жизнью?!
Блин, кукурузер - машина довольно прочная и довольно безопасная, спрашивается, какая была скорость и был ли он пристегнут?
Тяжелая, неуправляемая и неустойчивая на трассе, с отсутствием современных систем активной и пассивной безопасности.
Массой почти в 3 тонны (не останавливается при встрече с деревьями и большинством легковушек а сносит и продолжает движение с меньшей скоростью), на раме и с огромным чугунным мотором и мостом впереди (которые мешают сминанию до салона и ног водителя), мощными стойками кузова (которые при опрокидывании не дают смять крышу и переломать тебе шею и позвоночник). Ну а то что это всё может понадобиться в результате неуправляемости - да, но блин КТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЕЗДИТЬ НА НЕУПРАВЛЯЕМОМ ВЕДРЕ СО СКОРОСТЬЮ БОЛЬШЕ 80?! Говорю, как человек, 11 лет водивший подготовленный задранный пикап хайлюкс 90го года.
Хорошо не забрал с собой никого
Без прав, у нас и с правами в кюветах мало что ли валяются? Строже надо отбирать на курсы вождения и требования ужесточить к сдаче экзаменов,, в корсакове был такой Юдин, у него больше 6 раз сдавали вождения, многие вспоминают его сблагодарностью
У меня знакомый парень уже раз 8 - 10 сдавал (практические занятия) и все безрезультатно. А вот жена его со второго раза сдала и говорит, что очень тяжело сдать вождение, учитывают каждую мелочь. Правда, это в Москве.
один на ленде с прицепом педалировал на днях в Южном, надеюсь это не он
Не хватает патрулей на дорогах, народ как хочет ездит
На этот раз,сам наказал только себя. Соболезнования семье погибшего и благодарность Богу, что водитель никого с собой не унес...
Не имея прав. Сел за руль. Сам виноват.
Сообщение скрыто пользователями,
У меня сердце есть! Думать надо было! И о родителях нужно было думать. Из.за таких другие страдают и угроза другим от таких. Не жалко вообще! Жалко невинных.
Верните патруль на дорогах!
Че толку. Проехал патруль и полетел дальше
Или не полетел, без прав то.
Каждый сам отвечает за свою жизнь. Не надо для этого патрули устанавливать. Если разбился значит так надо было.
Были патрули и рано утром, и вечером в воскресенье на этом направлении.
Соболезнования.. и вопрос в пустоту как обычно - может всё-таки как-то пожестче с теми кто без прав за руль, ну как с пьянью, а если всё вместе то по тяжёлой?
Вот вам возможная ситуация,человеку за городом стало плохо рядом только человек без прав,но умеющий ездить,по вашему пусть человек в муках дожидается скорой,а безправный водитель будет молиться чтобы приехали поскорей,ситуация мягко говоря будет анекдотичная,и совсем не смешной если человек умрёт.Я тоже за порядок на дорогах,но наличие прав и наличие соображалки за рулём это разные вещи
А кто определяет умение ездить? Он сам? Спросите любого ,которые без прав, всё скажут,что просто асы. И ещё,если умеет,то почему без прав? А если не может,то довезёт ли до больницы или ещё кого придавит или собьёт?...
А если человек без прав доугробит болящего и ещё несколько человек? Если у нет права на вождение, то ему не зря запрещено сидеть за рулем.
Вот Вам.. форс-мажор, согласен, но пример может быть с иным оттенком, плохо стало от пьянства, поехали за бутылкой, но ведь ему реально стало плохо и кого волнует, что нужно догнаться 😆, а на ваш пример куча сопутствующих действий - звонок в скорую, сам пострадавший и др. Можно думаю уйти от ответственности, но такие случаи единичны
Раздел Авто, Мото
3 239
4 277
19 1162
5 247
25 2599
1
5