Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1823716
16 2828
Обсуждение новости:
Сахалинцы жалуются на недоступность бесплатных лекарств
https://sakhalin.info/news/195436/
16 2828
Лучший ответ
Очень интересно получается с этими бесплатными лекартсвами. Выписали рецепт на лекарство, приходишь в аптеку, провизор говорит бесплатных нет, а есть платные, хорошо покупаешь платно, но при этом провизор забирает рецепт на это бесплатное лекарство.Зачем забирают рецепт.
Бесплатных лекарств и нет и очень узкий ассортимент
ручное управление- это неплохо, но для очень узкого круга людей...
Если все будет доступно, то не на чем будет пиариться. Турники-то все уже закопаны, время переведено, 2 сентября признали🙂
Безраличие на все.Главное чтобы не "подымалась волна".
В медицине должна быть СИСТЕМА, которая работает без сбоев. Если чиновники не могут обеспечить такую бесперебойную работу, значит должны уйти. В Минздраве 20 лет работают одни и те же люди в системе лекарственного обеспечения и 20 лет одни и те же проблемы. Видимо, " хорошо" сидят и всех удовлетворяют, кроме больных. Позорные результаты: в приемной помогли небольшому количеству обратившхся. Смешно, ей Богу. Лучше бы не позорились с этой комедией в приемной Медведева.
Как надоели уже все эти "решалы!" Вместо того, чтобы наладить нормальное функционирование экономики, здравоохранения, подобрать кадры, они вопросы решают "в режиме ручного управления", ещё и записывают это себе в заслугу! А кто не смог прийти в эту приёмную "решальщиков", как им быть? Вырвать бы всех этих "управленцев" из кресел сверху донизу, как сорняк, с корнем. И найти действительно профессионально подготовленных, неравнодушных, болеющих за порученное дело, людей. Неужто таких на Руси не осталось?
Тут спасет только одно, заменить ВСЕ СИСТЕМУ на ВСЕ 100% сотрудников, всех депутатов, министров и.д. (Самае главное это царя), милицию все структуры, всех начальников ЖКХ и компаний наподобие, подрядчиков-строителей, начальников разрезов и газонефте добывающих компаний. Ну и что бы должности не занимали дольше 2-3 лет, особенно это касается милициии всех её структур и чиновников что бы не успевали спеться с криминалом.
После волшебного пендаля сразу появляется свободное время для записи, или кого-то подвинули? Что вообще творится с нашей медициной, вроде бесконечно вливаются средства, а эффекта нет.
ОХИНЦЫ жалуются на недоступность ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ
У вас воды горячей нет?
А без Медведевской приёмной всё это было решить не возможно? А может Медведевская партия во всём этом виновата? И всё делается так, что без (титанических усилий) этой партии мы все бы давно вымерли
Возили сына-аутёнка на Дельфинотерапию. Соцзащита в оплате отказала. А сын перестал бояться воды. Медикаментами вытащить из аутизма практически невозможно.
"Например, женщина пожаловалась, что не может получить талон на бесплатное прохождение МРТ головного мозга после стентирования аневризмы. Благодаря специалистам областного минздрава сахалинку сразу записали на процедуру." Это частный случай. А в чем в целом была проблема с записью и как эта проблема решена? Или двоих записали и довольны, отчитались о хорошей работе?
Да так и есть. Двоим помогли и всё. А таких нуждающихся то гораздо больше. Другим только платно. И тогда вообще без проблем. Я вот перестала получать бесплатно таблетки которые мне прописал пожизненно кордиолог. Я являюсь инвалидом по сердцу. Мне сказали в поликлинике что я не федеральный больной, обломись. Это что значит. У региональных инвалидов не так сердце болит? Это вообще просто бред. С двумя инфаркта ми с боем еле получила третью группу, про вторую даже не заикайся. 5 лет хожу подтверждаю своё заболевание. Идиотизм полный. Издевательство в медицине буквально на каждом шагу. Они боги🤦‍♀️👩‍🔬
Пока скандал не поднимешь-будешь подыхать перед дверью.
Все, что "социальное государство" "гарантировало"-надо вырывать зубами.
Маме пенсионый отказал в возмещении билета на самолет (раз в 2 года).
Отмазка стандартная-"а может вы летали не здоровье поправлять в санатории, а в ночные клубы танцевать".
Прокуратура, жалобы, туда-сюда, выбили с пенсионки положенное.
А кто не сможет "выбивать", плохо ходит, плохо слышит, плохо дышит?
На то и расчет-десять смогут выбить свое, а 10 не смогут-вот и экономия на смердах.
14 4093
12
91 3537
1
23
29 1314
1
16
9 1051
174 9668
2